| ||

Всем привет! Очень нужна машинка, в качестве донора, для моей Тойоты королла 1997 год, 3 двери. Если, кто может помочь, подскажите, где искать)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знающие люди, посоветуйте, где можно сделать полную диагностику авто. Toyota Corolla, автомат, бензин. Уже задолбалась, что мне её по чуть-чуть ремонтируют, а проблемы все равно остаются, а то и новые начинают вылазить. В Тойота-центр есть смысл ехать?
Имел счастье работать вместе и до сих пор дружим с господином Л..... ( в сети Alflash, Маэстро) Более осведомленного в теме зондов человека встречать не приходилось. Не только в Одессе, но и на всем пост советском пространстве (без преувеличений!) Побродите здесьможет и найдете ответ на свой вопрос.Показать скрытый текст
ТУТ
Пы.Сы. это никак не реклама, а искреннее желание помочь с вопросом зонда...
( и да простит меня Кац...)
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 12.11.2015 в 22:22.
Cuiusvis hominis est errare
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не думаю, что на разборке тебе его извлекут.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если он не работает то будет светиться ошибка
а если он нормально работает то на педаль тормоза ему как-бы наплевать
его дело маленькое считать импульсы с венца АБС при работе тормозной системы, и все
а поломки его чаще всего происходят от того что его ударили и сломали физически, например что-то делая в подвеске, от того что он работал чаще остальных он от этого никак не ломается, в нем нет механических частей которые участвуют в работе тормозной системы
---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 00:15 ----------
иногда они продают датчик, а отдают его вместе с цапфой, при условии того что ты сам его извлекаешь а потом цапфу принесешь им
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки