Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1124 из 1599 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 31969
  1. Вверх #22461
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, а я с обновочкой!))) Приятельница подарила Sisley Eau de 1. И так он мне пришелся ко двору, что второй день подряд в нем гуляю. В прошлом году осенью усердно тестила Eau du Soir и Soir de Lune и оба на меня не садились - Eau du Soir на мне очень горький и резкий, Soir de Lune придушивал розой. Sisley Eau de 1 начинается ярким шипровым аккордом, а потом постепенно становится полупрозрачным, травянистым, немного цветочным и очень нежным. Ассоциируется у меня с картинами Клода Моне "Кувшинки..." Расстраивает только то, что к обеду запах уже еле слышен, придется залить порцию в атом и обновлять.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

2. Вверх #22462
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Etoile c обновкой тебя!
    Я тоже как-то тестила Sisley Eau de 1, 2, 3.
    Все они очень интриговали в старте, но быстро прощались. Помню понадписывала кучу блоттеров, а домой так и не привезла, парфюм слетел даже с бумаги очень быстро. Жаль.
    Хотя у меня не очень тонкий нос, было время когда я и О де Суар чувствовала в течении 30 минут и все

Видимо, я дитя своей эпохи ароматов. В первозданном виде.
    Шампанька, я думаю, что тут у тебя найдется много единомышленников)), я тоже очень люблю парфюмы 90х гг.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #22463
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девули, кто сравнивал Infusion d'Iris Prada едП и едТ? Интересно кому как?

4. Вверх #22464
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девули, кто сравнивал Infusion d'Iris Prada едП и едТ? Интересно кому как?
    Я поклонница едп, он мне как-то сразу и попался для затеста, его и купила.

Феи, я сегодня неожиданно познакомилась с Jeaux de Peau Serge Lutens . И теперь хочу разделить восторг всех его почитателей))
    Необычайно теплый, домашний, уютный парфюм. Притом нет там, для меня, заявленного кокоса, зато есть лакричник (ням-ням), именно тот, который я так сильно люблю в Дейзире Данхила. Мне в нем видется этайкий уютный провинциальный франзуский дворик с запахами пекущихся круасанов.

5. Вверх #22465
    Новичок Аватар для Galsa
    Добрый вечер, уважаемые парфгурманы и парфманьяки! Случилась сегодня со мной такая история. Городок у нас маленький (под боком у большого), и есть только три парфюмерных магазина, где можно понюхать аромат из тестера. Вот в одном-то из них на предложение понюхать CINEMA YSL я ответила, что у меня это есть, причем в таком же тестере. Зря я это сказала! В ответ я получила гневно-презрительную отповедь, смысл которой заключался в том, что тестеры просто так не продаются, что иметь их может только "юридическое лицо, у которого есть официальное разрешение на торговлю ароматами" той или иной марки, причем тестеров всегда мало и не на каждый аромат его можно "взять на складе", а только, если ты берешь большое количество флаконов этого аромата... и что можно иметь у себя настоящие тестеры только если ты "подруга хозяйки магазина"! Когда я попыталась сказать что-то про "серый импорт", мне было с умным видом сказано, что "серый импорт" и "контрафакт" - это слова-синонимы! После этого я решила, что продолжать дискуссию не имеет смысла. И хотя подлинность моих тестеров не вызывает у меня сомнения, появился вопрос: а как они попадают в интернет-магазины? Когда смотришь прайсы, почти половина позиций бывает в двух видах: просто флакон различной емкости и тестер. И с учетом того, что многие их покупают (если я беру лично для себя второй-третий флакон одного и того же аромата, какая разница, как будет выглядеть этот флакон?), получается, что выпускается их немалое количество... Или это просто особенность интернет-магазинов - на определенное количество флаконов полагается тестер, который остается не востребован с учетом специфики торговли?... Уф, букв написала много, кому-то, наверное, смешно от моей дремучести...просто, если я все-таки зайду еще раз в это заведение, не хотелось бы себя чувствовать "мальчиком (скорее, девочкой) для битья, а запомнила она меня точно - судя по ее тону, спорить с ней в нашей деревне еще не пытались...

6. Вверх #22466
    Новичок Аватар для Latona
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Или это просто особенность интернет-магазинов - на определенное количество флаконов полагается тестер, который остается не востребован с учетом специфики торговли?
    В "серой" торговле тестеры продаются, это точно! Не запаривайтесь по этому поводу, тестеры берутся там же где и не тестеры, того и того много, всем хватит. Официально да, к определенной партии прилагается тестер. Не думаю что продавец настолько глупая (хотя это частое явление), но ее задача это продажи, и убеждение вас в том, что в интернете - фейк, а у нее -оригинал. Не тратьте свое время на глупости!
    Меня как-то тоже за/\ошили что я покупаю в интернете, этот человек имел отношение то ли к Брокарду, то ли к Бомонду, честно-не помню точно, ситуация по сути абсолютно аналогичная.

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки и у меня обновочка Донна Каран Кашемир Мист,вот уже 3 дня ношу-нравится,такой уютный,мягкий,ландыши нежно так звучат,чуть горчинки,кремчиком пахнет(я люблю "пудрочку" и "кремик" в парфюмах),ничего не раздражает,правда через 2-3 часа уже не слышу на себе,хочется обновить,я сначала остаток прикупила,а через день уже разжилась 50-ю милликами))

8. Вверх #22468
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Столько всего хочется, что понимаешь литраж 15, 30 мл))))))))

9. Вверх #22469
    User banned
    И у меня обновочка - Мицуко едп

10. Вверх #22470
    Держи фасон
    А моя обновочка (ностальгия я бы сказала...) - Lancome miracle forever)

11. Вверх #22471
    Девочки, всех с обновками!

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    И у меня обновочка - Мицуко едп
    wella, ты и Мицуко ))), не верю ))0

12. Вверх #22472
    User banned
    DaKota ! Если исключить мускусы, белые цветы и перебор гвоздики и ванили, то я, кажется становлюсь всеядной
    Я вот еще раз убеждаюсь, что тестить на руке, как мы обычно делаем, неправильно, на руке я отчетливо слышала колбасу, а на шее совсем по-другому, больше слышу просто шлейф, а в нем нет колбасы

13. Вверх #22473
    Частый гость Аватар для loda
    Колбаса в мицуко

14. Вверх #22474
    Про то, что тестить на руке я тоже начинаю сомневаться. Пока падаешь носом в локоть - это один компот, а когда ловишь шлейф - совершенно другой

Мицуко красивую я тоже встретила, у Эллипс, а все прежние версии, что мне попадались - бббрррр ... ))

15. Вверх #22475
    Философ форума

DaKota ! Если исключить мускусы, белые цветы и перебор гвоздики и ванили, то я, кажется становлюсь всеядной
    Я вот еще раз убеждаюсь, что тестить на руке, как мы обычно делаем, неправильно, на руке я отчетливо слышала колбасу, а на шее совсем по-другому, больше слышу просто шлейф, а в нем нет колбасы
    Я тебя обожаю!!!!! Чуть со стула не упала от смеха!!!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22476
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Колбаса в мицуко
    Еще и прикопченная (у меня )

17. Вверх #22477
    User banned
    Девочки, вы знаете, у меня на работе мужская часть коллектива положительно отметила Слона, завтра посмотрю, какая реакция будет на Мицуку

18. Вверх #22478
    Киноэксперт
    Вот -вот.Я недавно писала про запястье,на нем все какое то странное.А вот на сгибе локтя,просто все гораздо красивее.Мицуко мне нравится,и нравится,как ни странно современная,но я ее продала.Вернее выменяла,на нечто ценное для меня
    Девочки, вы знаете, у меня на работе мужская часть коллектива положительно отметила Слона, завтра посмотрю, какая реакция будет на Мицуку
    Когда ж
    Чето чутье мне подсказывает,что Слоник мужчинам понравится больше.Мужчины любят веселых женщин и наверно веселые духи
    (поздравляю,ты подружилась со Слоником?)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2011 в 06:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #22479
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот -вот.Я недавно писала про запястье,на нем все какое то странное.А вот на сгибе локтя,просто все гораздо красивее.Мицуко мне нравится,и нравится,как ни странно современная,но я ее продала.Вернее выменяла,на нечто ценное для меня
    Когда я говорила - тестить на руке, я имела в виду любое место, куда можно тыкнуться носом, не важно , запястье это, или выше. Главное не нюхать непосредственно с кожи, а вдыхать окружающее облачко

Со Слоником подружилась, ага, но мне он совсем не кажется веселым, скорее умиротворяющий, наверное из-за сладости

20. Вверх #22480
    Посетитель Аватар для Etoile
    Лена, поздравляю с обновкой! Мне вот Мицуко тоже колбаской пахнет, но больше в тв. Пв на мне колбаску выдавала при затесте еле-еле, окружающие ее наверное и не приметили бы.
    А Слон для меня прежде всего пахнет иланг-илангом, который является афродизиаком, так что неудивительно, что мужчины его замечают и реагируют положительно!)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

Ответить в теме
Страница 1124 из 1599 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права