Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1124 из 1711 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 34212
  1. Вверх #22461
    Злюк и забияка
    Голубятники еще хуже кошатников.
    Проще вычислить, того кто мусор бросает и объяву кинуть в подъезде. Козырек здесь не поможет
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нас выставляющие мусор в подъезд - непрошибаемые. То, что мусор протекает, наверно, особо в кайф.. И под дверь им мусор ставили и высыпали. Подметут, вынесут и дальше выставляют, как и раньше. Уж точно, такая порода ))

3. Вверх #22463
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Голубятники еще хуже кошатников.
    Проще вычислить, того кто мусор бросает и объяву кинуть в подъезде. Козырек здесь не поможет
    Хуже этих двух категорий могут быть только собачники, выпускающие собаку в парадную "в свободный выгул". Дурацкое животное дурацких хозяев периодически простите срет прямо на лестнице ((( причем каждый раз радует другой этаж... Этажей в доме пять, собака бежит с последнего, и судя по всему, до двери не успевает. Или валит кучу прямо у двери в парадную - открываешь ее, а там "мина". Хозяин делает вид что "я не я и псина не моя" (чаще всего псину вручают ребенку, который ее просто удержать не может), а к вечеру кучу так или иначе кто-то прибирает...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Хуже этих двух категорий могут быть только собачники, выпускающие собаку в парадную "в свободный выгул". Дурацкое животное дурацких хозяев периодически простите срет прямо на лестнице ((( причем каждый раз радует другой этаж... Этажей в доме пять, собака бежит с последнего, и судя по всему, до двери не успевает. Или валит кучу прямо у двери в парадную - открываешь ее, а там "мина". Хозяин делает вид что "я не я и псина не моя" (чаще всего псину вручают ребенку, который ее просто удержать не может), а к вечеру кучу так или иначе кто-то прибирает...
    С этим как раз проще,я бы это дерьмо им на дверь намазывала,глядишь перестали бы ее выгуливать столь своеобразным образом)

5. Вверх #22465
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    С этим как раз проще,я бы это дерьмо им на дверь намазывала,глядишь перестали бы ее выгуливать столь своеобразным образом)
    если псина одна на парадную и точно ясно чья, то я бы тоже так сделала. т.к я не единожды отмывала говнище с малого обуви, правда пойманное на улице, я бы не отказалась создать проблемы хозяевам этих самых жЫвотных.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #22466
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    если псина одна на парадную и точно ясно чья, то я бы тоже так сделала. т.к я не единожды отмывала говнище с малого обуви, правда пойманное на улице, я бы не отказалась создать проблемы хозяевам этих самых жЫвотных.
    На улице и у нас проблем с этим хватает(,а в парадной вычислить можно,если задаться этой целью.

7. Вверх #22467
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Начните с регулярных объявлений при входе в подъезд, типа:
    Уважаемые соседи из квартир ...и перечислили ВСЕ квартиры сверху!
    Прошу не выбрасывать мусор из окон.
    Ваши окурки, очистки, памперсы будут Вам возвращены под Ваши двери.
    Если ошибусь адресом, переставите под нужную дверь.
    Спасибо за советы всем сопереживающим. Мне очень понравился текст Вашего объявления , ЛЕССИ, сейчас напечатаю и вечером повешу на двери подъезда и в лифте.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

8. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Псина не одна, но судя по размерам кучи ясно, что чихуашке или пинчеру столько гм... не навалить))
    Боюсь что поможет только прицельное размазывание по роже хозяина, ибо чистота входной двери и коврика их давно не беспокоит)) Но они чаще всего выпускают собаку с ребенком, а его вроде как неудобно наказывать...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #22469
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы всем сопереживающим. Мне очень понравился текст Вашего объявления , ЛЕССИ, сейчас напечатаю и вечером повешу на двери подъезда и в лифте.
    Напишите потом, пожалуйста, каков эффект.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #22470
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вырыть где-то в уголке яму, напихать туда листьев. присыпать землей. За зиму всё перегниет и превратится в полезную листовую землю. Весной-летом посадки мульчировать, деревья, виноград, розы, чтоб не пересыхали - самое то.
    К сожалению, не получится((( Биология против(((

11. Вверх #22471
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    соседи туфта
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

12. Вверх #22472
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #22473
    Постоялец форума
    Кто-нибудь знает почему в головах "законопослушных" шумных соседей крепко засела уверенность в том, что они "у себя дома по закону до 23-00 имеют право делать что хотят"?
    Полез на сайт ВР, нашел Закон "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення"
    Стаття 24
    Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.

У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
    Т.е. шуметь строительным инструментом нельзя уже после 21-00, а музыкой после 22-00.

Да, я понимаю, что этот закон мне не поможет, потому как дуракам законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то неправильно. Да и шумят соседи до 23 "по закону", а после 23 немножко потише и на законы им уже, почему-то, наплевать. Но, ведь, кричат же, что имеют право до 23. Откуда эта магическая цифра?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #22474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает почему в головах "законопослушных" шумных соседей крепко засела уверенность в том, что они "у себя дома по закону до 23-00 имеют право делать что хотят"?
    Полез на сайт ВР, нашел Закон "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення"
    Стаття 24

Т.е. шуметь строительным инструментом нельзя уже после 21-00, а музыкой после 22-00.

Да, я понимаю, что этот закон мне не поможет, потому как дуракам законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то неправильно. Да и шумят соседи до 23 "по закону", а после 23 немножко потише и на законы им уже, почему-то, наплевать. Но, ведь, кричат же, что имеют право до 23. Откуда эта магическая цифра?
    Так вызовите полицию один разик, пусть ребята им объяснят, раз соседи Вам не верят.
    Зачем Вам задаваться вопросом, откуда у них магические цифры в головах?

Мне так "нравятся" те, которые "у себя дома".
    Вы тоже у себя дома, и после 22.00 Вы хотите отдыхать, а не слушать их вопли/музыку/перфораторы.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #22475
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так вызовите полицию один разик, пусть ребята им объяснят, раз соседи Вам не верят.
    Зачем Вам задаваться вопросом, откуда у них магические цифры в головах?

Мне так "нравятся" те, которые "у себя дома".
    Вы тоже у себя дома, и после 22.00 Вы хотите отдыхать, а не слушать их вопли/музыку/перфораторы.....
    Может, это не перфораторы, храпят они так )))))

16. Вверх #22476
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    о боже)))ужас какой))я бы паниковала)
    а вдруг у кого-то сбехал такой же ядовитый)))

17. Вверх #22477
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    А что делать с соседями, которые просто болтают между собой под стенкой до 3-х ночи, а потом высыпаются до 11 утра? Просила разговаривать тише или дальше от общей стены, на что получила ответ :" Мы не виноваты, что дом такой".

18. Вверх #22478
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    А что делать с соседями, которые просто болтают между собой под стенкой до 3-х ночи, а потом высыпаются до 11 утра? Просила разговаривать тише или дальше от общей стены, на что получила ответ :" Мы не виноваты, что дом такой".
    Включать им ромштайм с 8 утра ))) вы ж не виновата это дом такой )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #22479
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Раммштайн - это не наш метод. Гораздо эффективнее, как я писал несколько страниц назад, ставить таким соседям мантру, я нашёл очень удачную композицию. Один раз соседям-квартирантам поставил на 2,5 часа - так они через неделю съехали

20. Вверх #22480
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Не обольщайтесь. Всего один раз и сразу съехали? Просто совпало.

Ответить в теме
Страница 1124 из 1711 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права