Голубятники еще хуже кошатников.
Проще вычислить, того кто мусор бросает и объяву кинуть в подъезде. Козырек здесь не поможет
| ||
Тема: Борьба с соседями
Голубятники еще хуже кошатников.
Проще вычислить, того кто мусор бросает и объяву кинуть в подъезде. Козырек здесь не поможет
Всякое добро наказуемо
У нас выставляющие мусор в подъезд - непрошибаемые. То, что мусор протекает, наверно, особо в кайф.. И под дверь им мусор ставили и высыпали. Подметут, вынесут и дальше выставляют, как и раньше. Уж точно, такая порода ))
Хуже этих двух категорий могут быть только собачники, выпускающие собаку в парадную "в свободный выгул". Дурацкое животное дурацких хозяев периодически простите срет прямо на лестнице ((( причем каждый раз радует другой этаж... Этажей в доме пять, собака бежит с последнего, и судя по всему, до двери не успевает. Или валит кучу прямо у двери в парадную - открываешь ее, а там "мина". Хозяин делает вид что "я не я и псина не моя" (чаще всего псину вручают ребенку, который ее просто удержать не может), а к вечеру кучу так или иначе кто-то прибирает...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Псина не одна, но судя по размерам кучи ясно, что чихуашке или пинчеру столько гм... не навалить))
Боюсь что поможет только прицельное размазывание по роже хозяина, ибо чистота входной двери и коврика их давно не беспокоит)) Но они чаще всего выпускают собаку с ребенком, а его вроде как неудобно наказывать...
Русский военный корабль иди н@хуй!
соседи туфта
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Кто-нибудь знает почему в головах "законопослушных" шумных соседей крепко засела уверенность в том, что они "у себя дома по закону до 23-00 имеют право делать что хотят"?
Полез на сайт ВР, нашел Закон "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення"
Стаття 24
Т.е. шуметь строительным инструментом нельзя уже после 21-00, а музыкой после 22-00.Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
Да, я понимаю, что этот закон мне не поможет, потому как дуракам законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то неправильно. Да и шумят соседи до 23 "по закону", а после 23 немножко потише и на законы им уже, почему-то, наплевать. Но, ведь, кричат же, что имеют право до 23. Откуда эта магическая цифра?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Так вызовите полицию один разик, пусть ребята им объяснят, раз соседи Вам не верят.
Зачем Вам задаваться вопросом, откуда у них магические цифры в головах?
Мне так "нравятся" те, которые "у себя дома".
Вы тоже у себя дома, и после 22.00 Вы хотите отдыхать, а не слушать их вопли/музыку/перфораторы.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что делать с соседями, которые просто болтают между собой под стенкой до 3-х ночи, а потом высыпаются до 11 утра? Просила разговаривать тише или дальше от общей стены, на что получила ответ :" Мы не виноваты, что дом такой".
Раммштайн - это не наш метод. Гораздо эффективнее, как я писал несколько страниц назад, ставить таким соседям мантру, я нашёл очень удачную композицию. Один раз соседям-квартирантам поставил на 2,5 часа - так они через неделю съехали
Не обольщайтесь. Всего один раз и сразу съехали? Просто совпало.
Социальные закладки