Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1124 из 1857 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 37139
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Телефон этот.и по-моему уже можно звонить записываться.попробуй!
    спасибо, записалась))

2. Вверх #22462
    Посетитель
    Спасибо!

3. Вверх #22463
    Новичок Аватар для ленчис
    Девочки,отдам безвозмездно запись к Блонскому на 16 января,т.е. завтра в 1 роддоме на 15:45)))Забирайте ,кому нужно)))

4. Вверх #22464
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    хочу оставить отзыв о Блонском , все его очень хвалят может он и супер врач, но особо не отвечает на вопросы, даже Паненка можно разговорить... говорил тихо размеры, этот телефон не смолкающий раздражал ужасно, она переспрашивала не успевала записывать и вообще то что нужно она записала или нет уже сомневаюсь, разве нельзя телефон перенести куда-то в другое место ?! А то что запись на конкретное время то я вообще молчу, нужно сидеть под дверью в любом случаи, разве нельзя оставлять промежутки времени для "особых клиентов" что бы нам "простым" ехать на определенное время?!

5. Вверх #22465
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о Блонском , все его очень хвалят может он и супер врач, но особо не отвечает на вопросы, даже Паненка можно разговорить... говорил тихо размеры, этот телефон не смолкающий раздражал ужасно, она переспрашивала не успевала записывать и вообще то что нужно она записала или нет уже сомневаюсь, разве нельзя телефон перенести куда-то в другое место ?! А то что запись на конкретное время то я вообще молчу, нужно сидеть под дверью в любом случаи, разве нельзя оставлять промежутки времени для "особых клиентов" что бы нам "простым" ехать на определенное время?!
    если Вы были в 1м рд то там дело не в особых клиентах а в том что девочки стационар из рд идут вне очереди...если не хотите ждать то записывайтесь в гамету там все четко по времени...я собственно из-за этого и записывалась в гамету т.к. не было времени сидеть под дверями. Точно такая же ситуация с очередью и у Арбузовой в 5 рд...если идут стационарники то те кто по записи всех пропускают и так можно просидеть пару тройку часов...
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #22466
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вы были в 1м рд то там дело не в особых клиентах а в том что девочки стационар из рд идут вне очереди...если не хотите ждать то записывайтесь в гамету там все четко по времени...я собственно из-за этого и записывалась в гамету т.к. не было времени сидеть под дверями. Точно такая же ситуация с очередью и у Арбузовой в 5 рд...если идут стационарники то те кто по записи всех пропускают и так можно просидеть пару тройку часов...
    да была 1м, но как раз стационарники буквально 2-3 девочки сидели и их не вызывали, а приходили VIP которые возмущались как это не живая очередь звонили своим врачам и так проходили, еще были пару девочек которые пришли просто в 9ч им так сказал врач и их тоже вызывали они даже не знали что по записи, а кто по записи сидел ждал ...

7. Вверх #22467
    Новичок Аватар для ленчис
    Цитата Сообщение от ленчис Посмотреть сообщение
    Девочки,отдам безвозмездно запись к Блонскому на 16 января,т.е. завтра в 1 роддоме на 15:45)))Забирайте ,кому нужно)))
    забрали

8. Вверх #22468
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    да была 1м, но как раз стационарники буквально 2-3 девочки сидели и их не вызывали, а приходили VIP которые возмущались как это не живая очередь звонили своим врачам и так проходили, еще были пару девочек которые пришли просто в 9ч им так сказал врач и их тоже вызывали они даже не знали что по записи, а кто по записи сидел ждал ...
    Это узи при роддоме, поэтому так много людей без очереди. Я вчера была на приеме у врача и возникла необходимость в УЗИ и меня тоже отправили без записи. Хотите четко по времени, нужно идти в Гамету или в ЖК где есть УЗИ.
    Насчет необщительности Блонского очень странно, мне он каждый раз комментировал параметры и в конце говорил на что обратить внимание, объяснял все ли в норме. На плановых УЗИ еще пару минут после измерений всех параметров показывал части тела ребеночка и объяснял где что.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это узи при роддоме, поэтому так много людей без очереди. Я вчера была на приеме у врача и возникла необходимость в УЗИ и меня тоже отправили без записи. Хотите четко по времени, нужно идти в Гамету или в ЖК где есть УЗИ.
    Насчет необщительности Блонского очень странно, мне он каждый раз комментировал параметры и в конце говорил на что обратить внимание, объяснял все ли в норме. На плановых УЗИ еще пару минут после измерений всех параметров показывал части тела ребеночка и объяснял где что.
    вчера был конвейер наверно или мне так повезло...мне тоже недели 4 тому отправили на срочное узи, как всегда у Блонского куча людей 2 очереди, хорошо что сказали есть еще одно узи на 1м этаже, почему там не делают срочное кому нужно ? и вполне нормально и показал и рассказал все

10. Вверх #22470
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    вчера был конвейер наверно или мне так повезло...мне тоже недели 4 тому отправили на срочное узи, как всегда у Блонского куча людей 2 очереди, хорошо что сказали есть еще одно узи на 1м этаже, почему там не делают срочное кому нужно ? и вполне нормально и показал и рассказал все
    Значит врачей не устраивает "еще одно узи", раз они отправляют во второй кабинет. Там разная аппаратура стоит и разные специалисты.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #22471
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девули,привет,я была записана на сегодня в "окошко" в Гамету первая на очереди,но мне не позвонили вчера,я не смогла вчера дозвониться,а сегодня ответили,что звонили,но номер мой не тот,на одну цифру они ошиблись...Я осталась без УЗИ... А мне надо срочно проверить почки ребеночка и состояние плаценты...

Ооооочень прошу!!!!! У кого освободится место к Блонскому (Паненко я так поняла вроде в отпуске) буду ооооочень благодарна!!!! Или сюда напишите,или наберите-сбросьте,я перезвоню 096-531-71-28... Очень прошу отозваться,у кого будет запись.Спасибо заранее!

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Наверное, когда возникают спорные моменты, мнению Блонского доверяют больше.

13. Вверх #22473
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули,привет,я была записана на сегодня в "окошко" в Гамету первая на очереди,но мне не позвонили вчера,я не смогла вчера дозвониться,а сегодня ответили,что звонили,но номер мой не тот,на одну цифру они ошиблись...Я осталась без УЗИ... А мне надо срочно проверить почки ребеночка и состояние плаценты...

Ооооочень прошу!!!!! У кого освободится место к Блонскому (Паненко я так поняла вроде в отпуске) буду ооооочень благодарна!!!! Или сюда напишите,или наберите-сбросьте,я перезвоню 096-531-71-28... Очень прошу отозваться,у кого будет запись.Спасибо заранее!

Девочки, а если в роддоме записан , там тоже предварительно перезванивают или нет ?

14. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в роддоме записан , там тоже предварительно перезванивают или нет ?
    в роддоме не перезванивают

15. Вверх #22475
    Новичок Аватар для Manyna928
    в роддоме не перезванивают
    А мне звонили один раз,спрашивали за день.

16. Вверх #22476
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Девочки ОЧЕНЬ нужна запись в 1-й роддом в пятницу (17.01),если у кого-то пропадает поделитесь пож-та

17. Вверх #22477
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А к Токарчуку во 2 рд можно попасть без записи?
    Можно,если по показаниям и срочно.Была за неделю 3 раза у него.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #22478
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Можно,если по показаниям и срочно.Была за неделю 3 раза у него.
    ага . а эта помощница его так морду скривит , что еще и виноватой останетесь что вообще пришли к ним без записи
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

19. Вверх #22479
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    ага . а эта помощница его так морду скривит , что еще и виноватой останетесь что вообще пришли к ним без записи
    Ничего подобного.
    Он вообще меня после УЗИ искал сам,т.к. сказал,чтобы я дождалась врача(она была на операции),а я решила сходить на пару часов домой.
    Так когда пришла,они меня уже вдвоем искали.
    Помощница,вообще в такой ситуации абсолютно нормально,даже с участием отнеслась.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #22480
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки, подскажите а сколько стоит 1е плановое у Долгушиной? и делают ли на 1м плановом видео или фото))

Ответить в теме
Страница 1124 из 1857 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права