| ||
Спасибо!
Девочки,отдам безвозмездно запись к Блонскому на 16 января,т.е. завтра в 1 роддоме на 15:45)))Забирайте ,кому нужно)))
хочу оставить отзыв о Блонском , все его очень хвалят может он и супер врач, но особо не отвечает на вопросы, даже Паненка можно разговорить... говорил тихо размеры, этот телефон не смолкающий раздражал ужасно, она переспрашивала не успевала записывать и вообще то что нужно она записала или нет уже сомневаюсь, разве нельзя телефон перенести куда-то в другое место ?! А то что запись на конкретное время то я вообще молчу, нужно сидеть под дверью в любом случаи, разве нельзя оставлять промежутки времени для "особых клиентов" что бы нам "простым" ехать на определенное время?!
если Вы были в 1м рд то там дело не в особых клиентах а в том что девочки стационар из рд идут вне очереди...если не хотите ждать то записывайтесь в гамету там все четко по времени...я собственно из-за этого и записывалась в гамету т.к. не было времени сидеть под дверями. Точно такая же ситуация с очередью и у Арбузовой в 5 рд...если идут стационарники то те кто по записи всех пропускают и так можно просидеть пару тройку часов...
27.02.2014 - Давид
да была 1м, но как раз стационарники буквально 2-3 девочки сидели и их не вызывали, а приходили VIP которые возмущались как это не живая очередь звонили своим врачам и так проходили, еще были пару девочек которые пришли просто в 9ч им так сказал врач и их тоже вызывали они даже не знали что по записи, а кто по записи сидел ждал ...
Это узи при роддоме, поэтому так много людей без очереди. Я вчера была на приеме у врача и возникла необходимость в УЗИ и меня тоже отправили без записи. Хотите четко по времени, нужно идти в Гамету или в ЖК где есть УЗИ.
Насчет необщительности Блонского очень странно, мне он каждый раз комментировал параметры и в конце говорил на что обратить внимание, объяснял все ли в норме. На плановых УЗИ еще пару минут после измерений всех параметров показывал части тела ребеночка и объяснял где что.
Мечты сбываются)
вчера был конвейер наверно или мне так повезло...мне тоже недели 4 тому отправили на срочное узи, как всегда у Блонского куча людей 2 очереди, хорошо что сказали есть еще одно узи на 1м этаже, почему там не делают срочное кому нужно ? и вполне нормально и показал и рассказал все
Девули,привет,я была записана на сегодня в "окошко" в Гамету первая на очереди,но мне не позвонили вчера,я не смогла вчера дозвониться,а сегодня ответили,что звонили,но номер мой не тот,на одну цифру они ошиблись...Я осталась без УЗИ... А мне надо срочно проверить почки ребеночка и состояние плаценты...
Ооооочень прошу!!!!! У кого освободится место к Блонскому (Паненко я так поняла вроде в отпуске) буду ооооочень благодарна!!!! Или сюда напишите,или наберите-сбросьте,я перезвоню 096-531-71-28... Очень прошу отозваться,у кого будет запись.Спасибо заранее!
Девочки ОЧЕНЬ нужна запись в 1-й роддом в пятницу (17.01),если у кого-то пропадает поделитесь пож-та![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Девочки, подскажите а сколько стоит 1е плановое у Долгушиной? и делают ли на 1м плановом видео или фото))
Социальные закладки