|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось may57; 04.11.2013 в 10:24.
за рубежом проще в плане езды - не спорю...
а у нас???
У нас всё по другому.
Одна часть замарачивается трактовками различных нюансов ПДД, другая вообще не замарачивается такими вещами, как светофоры, знаки и разметки.
тема кругосрача у нас будет вечной, пока не появится один какой-то стандарт общий.
А проблематика проезда перекрёстков (да и вообще езда по дорогам , где есть ещё другие ТС) у нас в стране будет извечной темой по причине быдлячества основной массы народа.
Ведь вежливость и культура на дороге - это уже скоро феноменом будет...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы точно в Одессе живете?
Кому Вы это тут рассказываете? Если Вам нравится купаться в дерьме, не надо им всех поливать.
У нас в городе уступают дорогу, и вежливо пропускают ОЧЕНЬ многие. Даже там, где вроде и не должны были бы.
Вы попробуйте в Николаеве каком-нибудь с парковки выехать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вот давайте не будем входить в демагогию и интерпретирование тех или иных слов?
Понятно о чём я сказал. Во всех развитых странах ГАЙцы социально защищены и в свою очередь боятся потерять эти гарантии. Откуда в свою очередь следует их редкая подкупность.
А так же понимание ответственности соблюдения ПДД водилами. Иначе попадут в мясорубку закона и фиг откупишься небольшими суммами.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Товарищи!!! подскажите плизз. такой момент:
Если ехать по Преображенской (со стороны Бунина) то перед площадью есть светофор с картонной стрелкой показывающей направо. При горящем красном и отсутствии любых помех согласно этой картонке можно выезжать на круг всем ли только тем, кто в дальнейшем поворачивает на Нежинскую двигаясь по краю круга в правой полосе? Просто возник момент когда мне нужно было проехать дальше по Преображенской и я остановился на красный, позади меня началась сигнальная истерика.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Имелось в виду то что при повороте на Нежинскую круг как-бы не затрагивается. Т.е. ты реально можешь помешать только тем, кто с круга тоже поворачивает на Нежинскую. Я тоже полагаю что всем, но был свидетелем как другого водителя который ехал на Тираспольскую остановили ГАИ (они там все время стоят) за выезд по стрелке. Теоритически любую машину находящуюся на круге можно считать помехой даже если она с другой стороны клумбы. Поэтому я остановился на всякий случай так сказать. Вот теперь решил уточнить..
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Стоп, светофор какой, Бунина/Преображенская или Преображенская/пл. Тираспольская/Жуковского?
Если первый-то если вам надо прямо, то можно стоять забив на сигналящих сзади.
А если второй-то прямо по Преображенской там может ехать только трамвай, все остальные поворачивают на круг направо. Так что если вы на трамвае-можете тоже забить, если на машине-лучше повернуть и таки поехать, а не стоять бессмыслено на красный )))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Так, картонки бывают со стрелками паправо, налево и прямо, т.е в данной ситуации нужно с правого крайнего поварачивать направо на нежинскую? неа?)
Социальные закладки