3-е плановое узи у Блонского в 1РД стоило 280 грн.
сделал 2 фотки.
2-е стоило 250 грн., тоже 2 фотки сделал)
1-е 210грн.) (1 фотка)
|
3-е плановое узи у Блонского в 1РД стоило 280 грн.
сделал 2 фотки.
2-е стоило 250 грн., тоже 2 фотки сделал)
1-е 210грн.) (1 фотка)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
[QUOTE=DolceUmka;46616292]
да, память железная )) у меня 14.06. Но я настаиваю на том, что у меня О. была поздняя (в марте например, цикл был 40 дней, так что прецеденты есть). так что да, если по ПДМ то 39-я , а по моим расчетам и узи на 7-й неделе - сейчас на неделю позже.
в любом случае, все закрыто, плотно, ктг норм, живот и не думает опускаться, ребеночек еще головочкой не зафиксировался. так что тема с госпитализацией и нагнетанием обстановки мне непонятна
РД закрывают 14 официально. так что тоже вроде не должны с этим связывать
[B]
Я не к тому что нужно ложится заранее, а о том что гинекологи в основном считают по пдм недели, не учитывая длину цикла.
Девочки,доброй ночки.Мамочек наших с новорожденными!!!Все умгички,справились достойно!!!Отдыхайте солнышки с масявочками(они тоже трудный путь прошли)Девочки,19 на 3-е плановое в гамету с профилем и гиня мне сказала именно в этот же день сделать ктг,причём на определённом аппарате,он в Одессе на Ядова,на Пионерской,на Варненской в 8 жк,и на пос Коте в 12 жк по-моему,и в Ильичевске на 1-го мая в поликлиннике.Я вроде записалась,но,хотела спросить,кто-то делал ктг на этих аппаратах?Что особенного?и почему ИМЕННО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Мозг еще беременный)))) вот вспомнила-а с меня нигде благотворительность не брали, лишь списочек в детское 1 пеленка, 2 пары перчаток, календула, вата, шприцы 20 мг-2 шт и бумажн полотенца. Но это я думаю тааакая мелочь. Тем более они реально это на детей тратят.
Наши детки-наша радость))))
Доброй ночки, пузики и мамочки!
Всем, кто еще встретился с малышами, мои поздравления и самые лучшие пожелания!
Новеньким добро пожаловать и легких родов в срок!
Мой зайчик сегодня меня щадит и дает по 2 часа на сон между кормлениями, так что сегодня я в первые с понедельника уже проспала около 5 часов за сутки, чувствую себя почти как огурчик. Молоко еще не пришло, ест молозиво, пока не докармливала. У меня наконец-то стало получаться правильно прикладывать к груди, спасибо огромое за это нашему педиатру Жанне Владимировне, она нам помогла больше чем консультанты по гв. Очень хочу уже накормить своего маленького героя молочком, он настоящий молодец, очень старательный и мужественно без слез терпит передивания и осмотры, но как любой мужчина очень любит покушать
![]()
12.03.2014 Никита
А как узнать будут у тебя роды быстрые или нет?разве что если роды уже 3и и больше и то не факт...как говорится "мы предпологаем,а Бог распологает"
Я вот читала,что если схватки каждые 30 или 20 минут,то время еще есть,а у меня сразу после интервала в 20 мин пошел интервал в 5 мин.хорошо,что все было ночью и пробок на дороге не было и успели доехать
Нелечка, ты тоже молодец! столько позитива от тебя! рассказываешь вроде страшилки, а с такой невинной светящейся улыбкой, что сразу веришь, что все преодолеваемо )
я немного о другом писала. что даже ж с третьими родами не обязательно заранее в РД закрывают, если нет других показаний
Александра Сергеевна
девочки, всем доброго утречка )) еще один солнечный денек, несмотря на то, что вчера Евдошку преодолели /ждала, честно говоря, похолодания/
Александра Сергеевна
Девочки, всем привет. Сегодня всем в парк на прогулку))
Инночка, чаще последующие роды проходят быстрее. Насколько быстрее не знает врач. И что было у той женщины, я не знаю. Она рассказала свою историю. Что вызвали скорую и та долго ехала. Я спросила , в таком случаи уже звони в интосану.. Ну что б наверника. Она молодая лет 26. Детки предыдущие маленькие, может ей и предложили лечь в роддом. , но деток не с кем оставить, отказалась.
Инна, в моем случаи при длинном цикле и поздней овуляции , все происходило в положенный срок. Но на узи детки были маленькие и срок всегда 1,5-2 был меньше ( гестационный) , акушерский считали по месячным. И роды были записаны по акушерскому сроку. Так что все настолько индивидуально и относительно.
У меня когда зи показало, что не работает 2 ( вены или артерии, забыла из 3) послали срочно из роддома на Ядова. Из роддома позвонили , предупредили, что б нас приняли. Аппарат в роддоме более постарше, возможно , чувствительность меньше. Но что, там, что на следующий день в роддоме показывали сердечную деятельность в приделах нормы)
Инночка, радость от ребеночка перекрывает все на свете, в жизни еще не чувствовала себя такой счастливой и умиротворенной, и отношение к себе изменилось, даже в зеркало на себя подругому смотрю, и хоть я расхрыстанная и подуставшая, но вижу себя настоящей прекрасной женщиной. Так что ничего не бойтесь, это самое лучшее, что может быть в жизни!
Пока не забыла, кто рожает в 5рд, в список после родов можете добавить термометр(обычный для себя).
И еще, после родов кушать можно и нужно, и не только сухари, воду и зоол.печенье, на и много чего другого: пюре на воде, отварные гречка, рис, отварное или запеченое мясо не жирное( курятина, крольчатина, индюшитина, говядина), нежирные бульены из этого мяса, не жирный творог, печеные яблоки, 1 банан в сут., 1 яйцо в крутую в сутки, сухари из белого хлеба. И нужно очень много пить пока не прийдет молоко: компот из сухофруктов, бульены, заварной чай, воду. Вроде ничего не забыла![]()
12.03.2014 Никита
Я читала с последней страницы, страницы 2 -3 прочитала, точно не нашла какой из рассказов))там все веселые))
https://forumodua.com/showthread.php?t=224869&page=8
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я уже просто с таким недоверием отношусь к назначениям врачей. все их перестраховки делю как минимум на два. к тому же, сама по себе против каких-либо стимуляций. я ж говорю, перед глазами 10-летний сыночек кумы, которого она до школы водила в дом ангелов, и рождение которого простимулировали по полной программе, хотя она знала, что ему еще можно сидеть, но была молодой и не умела отстоять свою позицию. в итоге и она намучилась в родах, и ребенок ооочееень - ну не хотел он еще никуда выходить.
а я как дурень еще хожу в зимнем ((( боюсь раздеваться, уже дохожу до срока, а потом буду кайфовать )))
но настроение от такой погоды - просто прекрасное )) хочется на море ))) и уже с малышкой ))))))) с колясочкой )
Александра Сергеевна
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки