Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1124 из 1365 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 27285
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    3-е плановое узи у Блонского в 1РД стоило 280 грн.
    сделал 2 фотки.

2-е стоило 250 грн., тоже 2 фотки сделал)

1-е 210грн.) (1 фотка)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #22462
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    3-е плановое узи у Блонского в 1РД стоило 280 грн.
    сделал 2 фотки.

2-е стоило 250 грн., тоже 2 фотки сделал)

1-е 210грн.) (1 фотка)
    У меня было 3-е узи +доплер, плюс 2 фото(которые мы не заказывали) у паненко сказали 310грн...цены с головы говорят))хоть бы договорились))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #22463
    Постоялец форума Аватар для Alll
    [QUOTE=DolceUmka;46616292]

да, память железная )) у меня 14.06. Но я настаиваю на том, что у меня О. была поздняя (в марте например, цикл был 40 дней, так что прецеденты есть). так что да, если по ПДМ то 39-я , а по моим расчетам и узи на 7-й неделе - сейчас на неделю позже.
    в любом случае, все закрыто, плотно, ктг норм, живот и не думает опускаться, ребеночек еще головочкой не зафиксировался. так что тема с госпитализацией и нагнетанием обстановки мне непонятна
    РД закрывают 14 официально. так что тоже вроде не должны с этим связывать
    [B]

Я не к тому что нужно ложится заранее, а о том что гинекологи в основном считают по пдм недели, не учитывая длину цикла.

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,доброй ночки.Мамочек наших с новорожденными!!!Все умгички,справились достойно!!!Отдыхайте солнышки с масявочками(они тоже трудный путь прошли)Девочки,19 на 3-е плановое в гамету с профилем и гиня мне сказала именно в этот же день сделать ктг,причём на определённом аппарате,он в Одессе на Ядова,на Пионерской,на Варненской в 8 жк,и на пос Коте в 12 жк по-моему,и в Ильичевске на 1-го мая в поликлиннике.Я вроде записалась,но,хотела спросить,кто-то делал ктг на этих аппаратах?Что особенного?и почему ИМЕННО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #22465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночки.Мамочек наших с новорожденными!!!Все умгички,справились достойно!!!Отдыхайте солнышки с масявочками(они тоже трудный путь прошли)Девочки,19 на 3-е плановое в гамету с профилем и гиня мне сказала именно в этот же день сделать ктг,причём на определённом аппарате,он в Одессе на Ядова,на Пионерской,на Варненской в 8 жк,и на пос Коте в 12 жк по-моему,и в Ильичевске на 1-го мая в поликлиннике.Я вроде записалась,но,хотела спросить,кто-то делал ктг на этих аппаратах?Что особенного?и почему ИМЕННО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!?
    не знаю почему именно в этот день,я делала в 12жк,там не простое экг,там высчитывают кислород по срок беременности,и на сколько ребенку комфортно называется СОНИКАИН

6. Вверх #22466
    Постоялец форума
    Мозг еще беременный)))) вот вспомнила-а с меня нигде благотворительность не брали, лишь списочек в детское 1 пеленка, 2 пары перчаток, календула, вата, шприцы 20 мг-2 шт и бумажн полотенца. Но это я думаю тааакая мелочь. Тем более они реально это на детей тратят.
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #22467
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Что в трубку падающее тело??))))
    Вот они дают)))))
    Для них это такие новости, ужас просто))))
    Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз

Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
    Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))
    Киньте плиз ссылку на этот рассказ!
    memento vivere

8. Вверх #22468
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброй ночки, пузики и мамочки!
    Всем, кто еще встретился с малышами, мои поздравления и самые лучшие пожелания!
    Новеньким добро пожаловать и легких родов в срок!
    Мой зайчик сегодня меня щадит и дает по 2 часа на сон между кормлениями, так что сегодня я в первые с понедельника уже проспала около 5 часов за сутки, чувствую себя почти как огурчик . Молоко еще не пришло, ест молозиво, пока не докармливала. У меня наконец-то стало получаться правильно прикладывать к груди, спасибо огромое за это нашему педиатру Жанне Владимировне, она нам помогла больше чем консультанты по гв. Очень хочу уже накормить своего маленького героя молочком, он настоящий молодец, очень старательный и мужественно без слез терпит передивания и осмотры, но как любой мужчина очень любит покушать
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #22469
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
    А как узнать будут у тебя роды быстрые или нет?разве что если роды уже 3и и больше и то не факт...как говорится "мы предпологаем,а Бог распологает"
    Я вот читала,что если схватки каждые 30 или 20 минут,то время еще есть,а у меня сразу после интервала в 20 мин пошел интервал в 5 мин.хорошо,что все было ночью и пробок на дороге не было и успели доехать

10. Вверх #22470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, пузики и мамочки!
    Всем, кто еще встретился с малышами, мои поздравления и самые лучшие пожелания!
    Новеньким добро пожаловать и легких родов в срок!
    Мой зайчик сегодня меня щадит и дает по 2 часа на сон между кормлениями, так что сегодня я в первые с понедельника уже проспала около 5 часов за сутки, чувствую себя почти как огурчик . Молоко еще не пришло, ест молозиво, пока не докармливала. У меня наконец-то стало получаться правильно прикладывать к груди, спасибо огромое за это нашему педиатру Жанне Владимировне, она нам помогла больше чем консультанты по гв. Очень хочу уже накормить своего маленького героя молочком, он настоящий молодец, очень старательный и мужественно без слез терпит передивания и осмотры, но как любой мужчина очень любит покушать
    Нелечка, ты тоже молодец! столько позитива от тебя! рассказываешь вроде страшилки, а с такой невинной светящейся улыбкой, что сразу веришь, что все преодолеваемо )
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А как узнать будут у тебя роды быстрые или нет?разве что если роды уже 3и и больше и то не факт...как говорится "мы предпологаем,а Бог распологает"
    Я вот читала,что если схватки каждые 30 или 20 минут,то время еще есть,а у меня сразу после интервала в 20 мин пошел интервал в 5 мин.хорошо,что все было ночью и пробок на дороге не было и успели доехать
    я немного о другом писала. что даже ж с третьими родами не обязательно заранее в РД закрывают, если нет других показаний
    Александра Сергеевна

11. Вверх #22471
    Постоялец форума
    девочки, всем доброго утречка )) еще один солнечный денек, несмотря на то, что вчера Евдошку преодолели /ждала, честно говоря, похолодания/
    Александра Сергеевна

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, всем привет. Сегодня всем в парк на прогулку))
    Инночка, чаще последующие роды проходят быстрее. Насколько быстрее не знает врач. И что было у той женщины, я не знаю. Она рассказала свою историю. Что вызвали скорую и та долго ехала. Я спросила , в таком случаи уже звони в интосану.. Ну что б наверника. Она молодая лет 26. Детки предыдущие маленькие, может ей и предложили лечь в роддом. , но деток не с кем оставить, отказалась.
    Инна, в моем случаи при длинном цикле и поздней овуляции , все происходило в положенный срок. Но на узи детки были маленькие и срок всегда 1,5-2 был меньше ( гестационный) , акушерский считали по месячным. И роды были записаны по акушерскому сроку. Так что все настолько индивидуально и относительно.
    У меня когда зи показало, что не работает 2 ( вены или артерии, забыла из 3) послали срочно из роддома на Ядова. Из роддома позвонили , предупредили, что б нас приняли. Аппарат в роддоме более постарше, возможно , чувствительность меньше. Но что, там, что на следующий день в роддоме показывали сердечную деятельность в приделах нормы )

13. Вверх #22473
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    девочки, всем доброго утречка )) еще один солнечный денек, несмотря на то, что вчера Евдошку преодолели /ждала, честно говоря, похолодания/
    Вчера 20 градусов) я в майке ходила возле дома. За мужем ездила в город ночью в кофте , успел воздух прогрется.

14. Вверх #22474
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Инночка, радость от ребеночка перекрывает все на свете, в жизни еще не чувствовала себя такой счастливой и умиротворенной, и отношение к себе изменилось, даже в зеркало на себя подругому смотрю, и хоть я расхрыстанная и подуставшая, но вижу себя настоящей прекрасной женщиной. Так что ничего не бойтесь, это самое лучшее, что может быть в жизни!
    Пока не забыла, кто рожает в 5рд, в список после родов можете добавить термометр(обычный для себя).
    И еще, после родов кушать можно и нужно, и не только сухари, воду и зоол.печенье, на и много чего другого: пюре на воде, отварные гречка, рис, отварное или запеченое мясо не жирное( курятина, крольчатина, индюшитина, говядина), нежирные бульены из этого мяса, не жирный творог, печеные яблоки, 1 банан в сут., 1 яйцо в крутую в сутки, сухари из белого хлеба. И нужно очень много пить пока не прийдет молоко: компот из сухофруктов, бульены, заварной чай, воду. Вроде ничего не забыла
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #22475
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Киньте плиз ссылку на этот рассказ!
    Я читала с последней страницы, страницы 2 -3 прочитала, точно не нашла какой из рассказов))там все веселые))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=224869&page=8

16. Вверх #22476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Сегодня всем в парк на прогулку))
    Инночка, чаще последующие роды проходят быстрее. Насколько быстрее не знает врач. И что было у той женщины, я не знаю. Она рассказала свою историю. Что вызвали скорую и та долго ехала. Я спросила , в таком случаи уже звони в интосану.. Ну что б наверника. Она молодая лет 26. Детки предыдущие маленькие, может ей и предложили лечь в роддом. , но деток не с кем оставить, отказалась.
    Инна, в моем случаи при длинном цикле и поздней овуляции , все происходило в положенный срок. Но на узи детки были маленькие и срок всегда 1,5-2 был меньше ( гестационный) , акушерский считали по месячным. И роды были записаны по акушерскому сроку. Так что все настолько индивидуально и относительно.
    У меня когда зи показало, что не работает 2 ( вены или артерии, забыла из 3) послали срочно из роддома на Ядова. Из роддома позвонили , предупредили, что б нас приняли. Аппарат в роддоме более постарше, возможно , чувствительность меньше. Но что, там, что на следующий день в роддоме показывали сердечную деятельность в приделах нормы )
    я уже просто с таким недоверием отношусь к назначениям врачей. все их перестраховки делю как минимум на два. к тому же, сама по себе против каких-либо стимуляций. я ж говорю, перед глазами 10-летний сыночек кумы, которого она до школы водила в дом ангелов, и рождение которого простимулировали по полной программе, хотя она знала, что ему еще можно сидеть, но была молодой и не умела отстоять свою позицию. в итоге и она намучилась в родах, и ребенок ооочееень - ну не хотел он еще никуда выходить.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Вчера 20 градусов) я в майке ходила возле дома. За мужем ездила в город ночью в кофте , успел воздух прогрется.
    а я как дурень еще хожу в зимнем ((( боюсь раздеваться, уже дохожу до срока, а потом буду кайфовать )))
    но настроение от такой погоды - просто прекрасное )) хочется на море ))) и уже с малышкой ))))))) с колясочкой )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #22477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Инночка, радость от ребеночка перекрывает все на свете, в жизни еще не чувствовала себя такой счастливой и умиротворенной, и отношение к себе изменилось, даже в зеркало на себя подругому смотрю, и хоть я расхрыстанная и подуставшая, но вижу себя настоящей прекрасной женщиной. Так что ничего не бойтесь, это самое лучшее, что может быть в жизни!
    Пока не забыла, кто рожает в 5рд, в список после родов можете добавить термометр(обычный для себя).
    И еще, после родов кушать можно и нужно, и не только сухари, воду и зоол.печенье, на и много чего другого: пюре на воде, отварные гречка, рис, отварное или запеченое мясо не жирное( курятина, крольчатина, индюшитина, говядина), нежирные бульены из этого мяса, не жирный творог, печеные яблоки, 1 банан в сут., 1 яйцо в крутую в сутки, сухари из белого хлеба. И нужно очень много пить пока не прийдет молоко: компот из сухофруктов, бульены, заварной чай, воду. Вроде ничего не забыла
    спасибо за подсказочки!!!
    и еще у тебя было очееень жаркооо ))) по крайней мере взрослым одетым людям ))))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #22478
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    спасибо за подсказочки!!!
    и еще у тебя было очееень жаркооо ))) по крайней мере взрослым одетым людям ))))
    Еще и беременным
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мой муж сказал, что по нашей женской логике они все либо трусы, либо скатины безчувственные)))))
    Я вот думала со вчера.... они не трусы, но роды пожалуй это единственный процесс над которым они не имеют никакой власти, и помочь не могут, и проконтролировать тоже... думаю для настощих мужчин это новое состояние .
    Они ж так и говорят-я не готов!!так что это не трусость))

20. Вверх #22480
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    не знаю почему именно в этот день,я делала в 12жк,там не простое экг,там высчитывают кислород по срок беременности,и на сколько ребенку комфортно называется СОНИКАИН
    вот-вот,именно на этот аппарат.Но гиня именно настаивает чтоб в этот же день,КАК И УЗИ обязательно!!!!А долго на нём ктг делать?
    Последний раз редактировалось masik-asik; 15.03.2014 в 09:44.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 1124 из 1365 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя