|
Сходили к педиатру. Для мамы был неожиданностью вес 5900 и рост 60 см. Итого за 2 месяца прибавили 2040 и 8 см. Вот совсем внезапно, честное слово. Я то думаю, чего он такой тяжелый.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, по стульчикам Чико отбой, не получится заказать((( не хотят они отгружать отдельным ЧП, они работают только с представителями. Говорят рассылка пришла ко мне случайно
Отчёт по прививке - укола Дава не испугался, после прививки никаких изменений в состоянии не было, через несколько часов на лобике появились прыщики (но это может быть заслуга сьеденных мной 2 печенек очень какао-ореховых и напичканых ядреным ароматизатором), сегодня их уже почти и не видно, немножко капризулькал (тоже не знаю с прививкой ли связано), решила померять темпу вечером 37.6 (но до этого меряла всего 2 раза и давно, сравнивать несчем), в инете норма до 37.5, но в разное время суток и в разных случаях (поигрался, покушал, капризничал) может колебаться. От укола осталась только дырочка, шишек нет.
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утро! я сегодня выспалась, урррррррраааааааааа!
начиналось вчера все как обычно, покупались, в пеленочку завернулись, покушали и уложились в кроватку, поспали тихо 40 минут, а потом начинаются кряхтения до 23-00, потом мы крепко засыпаем, но уже в 00-00/01-00 просыпаемся кушать. покормила я сыночка и легла спокойно спать и тут спустя 30 минут начинаются кряхтения снова, я как подумала, что мне сейчас нужно поднять свое тело и укачать его, а орет он в эти моменты не от боли а просто резким и пронзительным "аааа...га!", потому что спать хочет и чувствует непорядочек. короче, взяла я его распеленала и положила между нами. девочки, ребенок оказывается не будит себя ручками, когда спит с мамой и папой! это какая-то магия родительского ложа! я хоть и выспалась и мне так понравилось с ним спать, он взрослый, ложится на бочок, тянет ручонки ко мне и мы спим носом к носу, но я вот думаю как его сегодня обмануть, чтобы он спал респеленатый в кроватке.
я уже утречком и поскладывала все дома, сейчас пью кофе и буду собираться на прогулочку, договорились с Tasha_TV и Аленой Пицуновой )
дедушка (мой папа) приезжает к нам сегодня, наверняка подарочки привез )
Девочки киньте плиз ссылку посредника на картерс, у девочки ник Kate84 (вроде правильно помню)
не могу найти у себя!!!
Девочки хочу вам на мужа пожаловаться... Хочу малышке в годика пол фото сессию сделать и хотела вот ей вещички заказать, так он заявил что это излишества?!! А то что он себе айфон 4 заказал и купили мы фотопринтер и что сегодня он идет на д. Р в беллини в очередной раз сам !! Вместо того чтобы после работы. Прийти нам помочь купаться- это не излишество??? Я короче мега злая!!! И я не привыкла попрошайничать деньги.. Прям думаю над тем чтобы отдать малышку в годик с чем то в садик и выйти на работу, хотя понимаю что это очень рано
Социальные закладки