| ||
да пока очень мало фотографов..., думаю скоро они добавят..
очень удобно, что указана примерная ценовая политика и приведены примеры работ.... я когда была невестой как раз такого сайта мне не хватало, и если бы был сайт со всеми свадебными работниками их примерной ценовой политикой, примерами работ,это бы очень упростило подготовку к свадьбе ))))
+ 1
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
http://vkontakte.ru/video-6212763_110029809 Вот вам видео Сергея Тымченко, это студия Сигмарт.
На сайте Одесского Парада Невест найдете его координаты. Как и многих других достойных фотографов и видиков.
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 20.10.2009 в 19:50.
Спасибо большое!
Девчонки, дарю идею.
Случайно прочитала про одну пару из далёкого российского города, у которой на свадьбе был торт в виде свидетельства о браке...
И гости потом их подкалывали: надо же, в первый день брака свидетельство съели...))))))))
Никто не хочет себе такой креативчик?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прикольная идейка!
Спасибо))
И снова здравствуйте!
Всем, кто спрашивал кто такой event-consultant
и к какому агентству относится - добро пожаловать СЮДА
Вчера забрали фотографии со свадьбы. Фотограф Павел Белан (на форуме 1785). Фотографии супер, совсем не так как на компьютере - гораздо ярче, чётче и живее. Контрастность вообще невообразимая, мы с мужем даже и не ожидали...Хотим ещё дозаказать для гостей. Подскажите сколько фотографий с женихом и невестой принято дарить гостям?
ПО-моему, это уже как гости сами захотят.
Кто-то захочет по-больше, а кому-то (не в обиду) они вообще не нужны, хотят только свои фотки.
Если вы за свой счёт дарите - не заморачивайтесь, дарите по одной.
18.04.2014 Дашенька )))
Да, да, Ката Рина вроде, там продают фирму Колибра, очень даже достойная бижутерия, я там брала, плюс в Новом Привозе эта же марка на 1 этаже есть!
Гляньте на сайте модельку, а потом загляните в Афину, вдруг что-то да приглянётся!
Мне этот сет очень симпатичен, если у невесты зелёные глаза или какой-то аксессуар этого цвета, лента на платье, например, супер, по-моему, будет - http://www.colibra.pl/komplety/cp_11075,p2035734355?PHPSESSID=00a0ac8c2930e1613485350d21666042
Чтобы зрительно казалось, что у невесты лебединая шея (при неимении оной)) такие серьги - http://www.colibra.pl/kolczyki/p10085,p704193193?PHPSESSID=00a0ac8c2930e1613485350d21666042
В Общем, удачи в поисках, Ашварайя!
Последний раз редактировалось cityguide; 21.10.2009 в 11:06.
Я в ходе вояжа по свадебным салонам обнаружила приятную неожиданность и делюсь с будующими невестами: может кто-то из невест хочет подружек невесты в одинаковую гамму одеть: в салоне "Кисс"(где находится можно найти в ДубльГисе, чтобы не сочли за рекламу) обнаружила специально для этого предназначенные наряды, причем есть как разные фасоны платьев, так и отдельно корсеты и отдельно юбки - тоже фасоны различные. И цены доступные(от 350 до 1000 кажется).И размеры разные. А я когда была подружкой у невесты мы шили платья - так только пошив нам обошелся в 400 гривен, и то я немного недовольна пошивом.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
[QUOTE=Ольчи;7554445] И вообще, это совего рода лотерея, 100 человек могут хорошо отозваться о том же тамаде, а проведение им собственной свадьбы не впечатлит. """
Значит нам в этой лоторее не особо повезло!!!!!!!!!!!![]()
Если вам надо подешевле, едьте на седьмой - там полно контейнеров с недорогой бижутерией. В районе мылки также можно найти огромные магазины, которые торгуют оптом и розницей.
Если средства позволяют отдать по 300-500 грн за комплект, то идите в Афину (1 этаж и этаж с кафетерием), или в Фуршет, или на Новый привоз. Есть также на ВТЦ на Среднефонтанской, в Панораме, в Европе, на Южном рынке.
Если надо еще подороже, то магазины с дорогой бижутерией обычно находятся в центре (например, Екатериненская/Греческая или на Ришельевской напротив ОЦНТИ)
А можно вообще купить на 7-м в тканевых рядах фурнитуре жемчуга за 25 грн./нить + необходимые для этого заклепки и самой сделать (получается даже очень симпатично, у меня знакомая так и сделала).
Кто ищет, тот всегда найдетУдачных поисков
![]()
Социальные закладки