Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1124 из 2108 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 42144
  1. Вверх #22461
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    http://www.wedclub.com.ua/index.php?action=photo

Нашла отличныйсайтик ))) в помощь тем, кто выбирает фотографов и операторов...
    там фотографы и примерные цены )))) оч удобно )))
    ...только далеко не все, хотя классные и попадаются.

2. Вверх #22462
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только, я уверена, что на этом сайте далеко не все фотографы.
    Продолжаю считать, что самые лучшие фотографы и операторы - те, кто общается в этом разделе, они - открытые и позитивные люди, а также достойные профи.
    Как говорится, зачем куда-то ходить, кого-то искать, когда дома все есть....
    да пока очень мало фотографов..., думаю скоро они добавят..
    очень удобно, что указана примерная ценовая политика и приведены примеры работ.... я когда была невестой как раз такого сайта мне не хватало, и если бы был сайт со всеми свадебными работниками их примерной ценовой политикой, примерами работ,это бы очень упростило подготовку к свадьбе ))))

3. Вверх #22463
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    + 1
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    http://vkontakte.ru/video-6212763_110029809 Вот вам видео Сергея Тымченко, это студия Сигмарт.

На сайте Одесского Парада Невест найдете его координаты. Как и многих других достойных фотографов и видиков.
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 20.10.2009 в 19:50.

5. Вверх #22465
    Спасибо большое!

6. Вверх #22466
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    да пока очень мало фотографов..., думаю скоро они добавят..
    очень удобно, что указана примерная ценовая политика и приведены примеры работ.... я когда была невестой как раз такого сайта мне не хватало, и если бы был сайт со всеми свадебными работниками их примерной ценовой политикой, примерами работ,это бы очень упростило подготовку к свадьбе ))))
    ну, вот одесский форум своеобразным аналогом такому вот сайту выступает.. но я не думаю, что подобный сайт кто-то когда-нибудь сделает - слишком кропотливая работа..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Ну что, у меня просто мега-новость для всех фанатов Просто Радио и не только!
    DJ Юстас оказывается бесподобно ведет праздники, причем разного формата! Видела на прошлой неделе его в двух совершенно разных амплуа – должна признать – ЭТО ЧТО-ТО!
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Влада!!! Новость - СУПЕР!!!!!
    Так я в курсе Правда стоило обратить внимание еще и на это:

Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение

А теперь вторая приятная новость… Гонорар его, думаю, по карману ЛЮБОМУ! Такой себе нехилый маркетинговый ход
    Респект и уважуха человеку!
    Просто цена реально не соответствует качеству (в хорошем смылсе слова)

8. Вверх #22468
    Знатная приколистка
    Девчонки, дарю идею.
    Случайно прочитала про одну пару из далёкого российского города, у которой на свадьбе был торт в виде свидетельства о браке...
    И гости потом их подкалывали: надо же, в первый день брака свидетельство съели... ))))))))

Никто не хочет себе такой креативчик?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #22469
    Прикольная идейка!
    Спасибо))

10. Вверх #22470
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    И снова здравствуйте!

Всем, кто спрашивал кто такой event-consultant
    и к какому агентству относится - добро пожаловать СЮДА

11. Вверх #22471
    Не покидает форум
    Вчера забрали фотографии со свадьбы. Фотограф Павел Белан (на форуме 1785). Фотографии супер, совсем не так как на компьютере - гораздо ярче, чётче и живее. Контрастность вообще невообразимая, мы с мужем даже и не ожидали...Хотим ещё дозаказать для гостей. Подскажите сколько фотографий с женихом и невестой принято дарить гостям?

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    ПО-моему, это уже как гости сами захотят.
    Кто-то захочет по-больше, а кому-то (не в обиду) они вообще не нужны, хотят только свои фотки.
    Если вы за свой счёт дарите - не заморачивайтесь, дарите по одной.
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #22473
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    невесты,где вы покупали бижутерию???это ужас...такую как продают
    Очень симпатичная бижутерия появилась в ТЦ Афина на первом этаже сразу у двух входов и на нулевом этаже возле входа в Таврию В

14. Вверх #22474
    Частый гость Аватар для cityguide
    Да, да, Ката Рина вроде, там продают фирму Колибра, очень даже достойная бижутерия, я там брала, плюс в Новом Привозе эта же марка на 1 этаже есть!
    Гляньте на сайте модельку, а потом загляните в Афину, вдруг что-то да приглянётся!
    Мне этот сет очень симпатичен, если у невесты зелёные глаза или какой-то аксессуар этого цвета, лента на платье, например, супер, по-моему, будет - http://www.colibra.pl/komplety/cp_11075,p2035734355?PHPSESSID=00a0ac8c2930e1613485350d21666042
    Чтобы зрительно казалось, что у невесты лебединая шея (при неимении оной )) такие серьги - http://www.colibra.pl/kolczyki/p10085,p704193193?PHPSESSID=00a0ac8c2930e1613485350d21666042
    В Общем, удачи в поисках, Ашварайя!

Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная бижутерия появилась в ТЦ Афина на первом этаже сразу у двух входов и на нулевом этаже возле входа в Таврию В
    Последний раз редактировалось cityguide; 21.10.2009 в 11:06.

15. Вверх #22475
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Я в ходе вояжа по свадебным салонам обнаружила приятную неожиданность и делюсь с будующими невестами: может кто-то из невест хочет подружек невесты в одинаковую гамму одеть: в салоне "Кисс"(где находится можно найти в ДубльГисе, чтобы не сочли за рекламу) обнаружила специально для этого предназначенные наряды, причем есть как разные фасоны платьев, так и отдельно корсеты и отдельно юбки - тоже фасоны различные. И цены доступные(от 350 до 1000 кажется).И размеры разные. А я когда была подружкой у невесты мы шили платья - так только пошив нам обошелся в 400 гривен, и то я немного недовольна пошивом.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #22476
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Я в ходе вояжа по свадебным салонам обнаружила приятную неожиданность и делюсь с будующими невестами: может кто-то из невест хочет подружек невесты в одинаковую гамму одеть: в салоне "Кисс"(где находится можно найти в ДубльГисе, чтобы не сочли за рекламу) обнаружила специально для этого предназначенные наряды, причем есть как разные фасоны платьев, так и отдельно корсеты и отдельно юбки - тоже фасоны различные. И цены доступные(от 350 до 1000 кажется).И размеры разные. А я когда была подружкой у невесты мы шили платья - так только пошив нам обошелся в 400 гривен, и то я немного недовольна пошивом.
    У нас как раз 4 свидетеля будет, мы думали шить.. Теперь вот сначала туда сходим.
    Спасибки!
    Последний раз редактировалось BESTия; 21.10.2009 в 11:56.
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #22477
    Новичок Аватар для kristimr
    [QUOTE=Ольчи;7554445] И вообще, это совего рода лотерея, 100 человек могут хорошо отозваться о том же тамаде, а проведение им собственной свадьбы не впечатлит. """
    Значит нам в этой лоторее не особо повезло!!!!!!!!!!!

18. Вверх #22478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Вчера забрали фотографии со свадьбы. Фотограф Павел Белан (на форуме 1785). Фотографии супер, совсем не так как на компьютере - гораздо ярче, чётче и живее. Контрастность вообще невообразимая, мы с мужем даже и не ожидали...Хотим ещё дозаказать для гостей. Подскажите сколько фотографий с женихом и невестой принято дарить гостям?
    Просто подарите гостям диск с подборкой ваших фотографий. Красиво, удобно и очень выгодно в денежном плане.

19. Вверх #22479
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Если вам надо подешевле, едьте на седьмой - там полно контейнеров с недорогой бижутерией. В районе мылки также можно найти огромные магазины, которые торгуют оптом и розницей.

Если средства позволяют отдать по 300-500 грн за комплект, то идите в Афину (1 этаж и этаж с кафетерием), или в Фуршет, или на Новый привоз. Есть также на ВТЦ на Среднефонтанской, в Панораме, в Европе, на Южном рынке.

Если надо еще подороже, то магазины с дорогой бижутерией обычно находятся в центре (например, Екатериненская/Греческая или на Ришельевской напротив ОЦНТИ)

А можно вообще купить на 7-м в тканевых рядах фурнитуре жемчуга за 25 грн./нить + необходимые для этого заклепки и самой сделать (получается даже очень симпатично, у меня знакомая так и сделала).

Кто ищет, тот всегда найдет Удачных поисков

20. Вверх #22480
    Частый гость Аватар для Lorien
    У меня была заколка из живых цветов и посему украшений почти не понадобилось.

Я купила сережки-гвоздики с белой эмалькой в виде цветочков в "BoBiJu" в Афине на втором этаже, и этого было более, чем достаточно
    монолог, рассчитанный на эхо...

Ответить в теме
Страница 1124 из 2108 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права