Даже когда едут по моей встречной полосе(у них пробка) -полное понимание,часто нарушаю,уважая других людей!
|
Даже когда едут по моей встречной полосе(у них пробка) -полное понимание,часто нарушаю,уважая других людей!
ИМХО - соглашусь с nerazborchivo, приехав в чужой город припарковать машину так что бы никто пройти не мог - это нужно быть либо полным дибилом либо считать себя пупом земли.....
объясните мне, в чём жестокость? переставит задний номер вперёд (отрихтовав предварительно) и поедет восвояси. жестоко было бы, если б он таки не уписался в своём номере отеля, а выбежал на причитания своего авто.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да вообщем ничего особо жестокого, ну оторвали бампер - с таких мудаков можно снимать вообще оба и выкидывать в ближайший альфатер... как раньше это делали гайцы за не правильную парковку, только они их "выкидывали" в гаи... а потом владелец шел "отчитывался"... а в нашем случае пойдет в ближайшую "фирму" и сделает дубликат...
ИМХО - нужно иметь хоть какое то уважение к людям, а водила который паркуется так что не возможно пройти обычному взрослому здоровому человеку, не говоря уже про инвалидов, девушек в положении, людей с детской коляской, людей на инвалидной коляске и т.д. - является мудаком по факту и плевать он хотел на всех, с высокой колокольни... и совершенно пофик сколько он проехал и откуда он приехал...
Очередной Шварц с негром, ну что все такие смелые в сети инета.
Хозяин автомобиля мог выйти и шмальнуть из травматического пистолета, причем сделал бы очень правильно, даже всё чётко по закону!
Всё выглядит не так, некий дядя, ночью в тихаря, умыкнул с автомобиля НЗ и пока хозяин не увидел, быстро скрылся под покровом ночи, так как дожидаться хозяина авто побоялся, или уписался...
Поговорить с хозяином авто смелости не хватило, вдруг в бубен даст, а вот покурочить беззащитный автомобиль смелости хватило.
Стыдно читать, человеку 40 лет...
Почитай внимательно и вспомни, что у тебя семья и детки:
http://webground.su/topic/2010/06/17/t79/
Последний раз редактировалось KYS; 19.06.2010 в 00:58.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
здается ме5н кторо сегодни пятницу прозновал, с номе5ром жестко поступили, если уж и отвалился то под задний дворник если имеется
ну не наш метод номера забирать, лучше бы ему все колеса спустили и один винт забрали дабы понял
то что назали за такое дело может и правильно, метот накозания слишком жестокий -сугубо мое мнение
ДЛЯ Киевлян больше всего не люблю ваши машины на дороге, не чего не имею против всех, но те что к нам приесжают помоему чуствуют ся рыбой в большой воде:
1. ручка слева под рулем для обозначения маневра, включает поворот.
2. хорош тусоватся с ряда в ряд
3. подризание дико раздражает вы не у себя, следующий раз будете двери се делать и мой бампер
4. если вас пустили удасужтесь аварийкой мигнуть спасибо, это не сложно
ps. блин москвичи и то коректнее ездят, а у них заторы вам и не снились
Ой, кажется кто-то тоже пятницу праздновал.
Я, видимо, повторюсь, но очень много автомобилей с киевскими номерами - служебные авто. И нарушают они точно так же часто, как и авто с одесскими номерами. Просто глаз автоматически отлавливает "чужаков" и следит за ними более пристально, а то что у нас "своих" полгорода _удаков уже как-то не замечается, привыкли.![]()
Homo homini lupus est.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
В Киеве другие пропорции... выше плотность _удаков на 1 кв.м.)
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Ну привыкли они так, что ж делать.Они ж не могут моментально перестроить манеру езды.
И вообще, чем они так мешают? Мне кажется, любой более-менее опытный водитель и так предполагает как данность, что все и каждый на дороге - _удак (не потому что я лучше, чем все, а потому что от каждого можно ожидать чего угодно). Так какая тогда разница? Ехай себе потихоньку, а ухо держи востро.![]()
Homo homini lupus est.
некоторые не только в сети смелые. и читай мои посты внимательней, раз берёшься делать замечание. я там долго стоял и пинал пресловутый джип. охрана с отеля даже повыходила на предполагаемый цирк посмотреть. меня читать не стыдно. стыдно в сорок лет избегать конфликтов, прикрываясь женой и детьми. как-то по-стариковски, не находите?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
...сказанно же в Законодательстве, что оружие нельзя дарить,- подумала девушка, перепутав телефон с оружием. Зато как бодро и весело Рафы разъезжаются! И никто им теперь не мешает...))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки