Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1124 из 1518 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 30348
  1. Вверх #22461
    User banned
    Даже когда едут по моей встречной полосе(у них пробка) -полное понимание,часто нарушаю,уважая других людей!

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    да??? А может он будет помнить, что Одесса - город быков
    вот так и про Вторую Мировую переврали...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #22463
    Частый гость Аватар для Grr
    да??? А может он будет помнить, что Одесса - город быков, и здесь чуть отвернись и останешься или без штанов, или без номеров
    вот-вот. Где наши шутки, лояльность, терпение? Это ведь не Донбасс!

4. Вверх #22464
    да??? А может он будет помнить, что Одесса - город быков, и здесь чуть отвернись и останешься или без штанов, или без номеров
    Мадам, Вы плохо знакомы с Киевом.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #22465
    ты не переживай, ты большая редкость для Одессы)) Так что все будет хорошо))

а ты попробуй поездить в тракторе, да по нашей жаре... Да еще и так парковаться, что колесо порвать)) Какая лояльность, тут бы хоть зверем не стать)))
    уверяю Вас, что меня мало не бывает, а трактор мой весьма комфортабелен. и меняя колесо я ни разу не матюкнулся. хотя в зверя могу превратиться мгновенно. но это совсем другая история. ни к чему это на ночь глядячи.)))

6. Вверх #22466
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ИМХО - соглашусь с nerazborchivo, приехав в чужой город припарковать машину так что бы никто пройти не мог - это нужно быть либо полным дибилом либо считать себя пупом земли.....

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ИМХО - соглашусь с nerazborchivo, приехав в чужой город припарковать машину так что бы никто пройти не мог - это нужно быть либо полным дибилом либо считать себя пупом земли.....
    Тоже с этим согласен, но способ наказания слишком уж жесток.

8. Вверх #22468
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    вот-вот. Где наши шутки, лояльность, терпение? Это ведь не Донбасс!
    точно! не стану бибикать хамлу со двора. дождусь в следующий раз и расскажу пару анекдотов. какое пиво посоветуете приобрести в его отсутствие?

9. Вверх #22469
    объясните мне, в чём жестокость? переставит задний номер вперёд (отрихтовав предварительно) и поедет восвояси. жестоко было бы, если б он таки не уписался в своём номере отеля, а выбежал на причитания своего авто.

10. Вверх #22470
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Тоже с этим согласен, но способ наказания слишком уж жесток.
    да вообщем ничего особо жестокого, ну оторвали бампер - с таких мудаков можно снимать вообще оба и выкидывать в ближайший альфатер... как раньше это делали гайцы за не правильную парковку, только они их "выкидывали" в гаи... а потом владелец шел "отчитывался"... а в нашем случае пойдет в ближайшую "фирму" и сделает дубликат...

ИМХО - нужно иметь хоть какое то уважение к людям, а водила который паркуется так что не возможно пройти обычному взрослому здоровому человеку, не говоря уже про инвалидов, девушек в положении, людей с детской коляской, людей на инвалидной коляске и т.д. - является мудаком по факту и плевать он хотел на всех, с высокой колокольни... и совершенно пофик сколько он проехал и откуда он приехал...

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    устал бы костылять...
    Очередной Шварц с негром, ну что все такие смелые в сети инета.
    Хозяин автомобиля мог выйти и шмальнуть из травматического пистолета, причем сделал бы очень правильно, даже всё чётко по закону!

жестоко было бы, если б он таки не уписался в своём номере отеля, а выбежал на причитания своего авто.
    Всё выглядит не так, некий дядя, ночью в тихаря, умыкнул с автомобиля НЗ и пока хозяин не увидел, быстро скрылся под покровом ночи, так как дожидаться хозяина авто побоялся, или уписался...
    Поговорить с хозяином авто смелости не хватило, вдруг в бубен даст, а вот покурочить беззащитный автомобиль смелости хватило.
    Стыдно читать, человеку 40 лет...
    Почитай внимательно и вспомни, что у тебя семья и детки:
    http://webground.su/topic/2010/06/17/t79/
    Последний раз редактировалось KYS; 19.06.2010 в 00:58.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #22472
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    точно! не стану бибикать хамлу со двора. дождусь в следующий раз и расскажу пару анекдотов. какое пиво посоветуете приобрести в его отсутствие?
    здается ме5н кторо сегодни пятницу прозновал , с номе5ром жестко поступили, если уж и отвалился то под задний дворник если имеется
    ну не наш метод номера забирать, лучше бы ему все колеса спустили и один винт забрали дабы понял
    то что назали за такое дело может и правильно, метот накозания слишком жестокий -сугубо мое мнение

ДЛЯ Киевлян больше всего не люблю ваши машины на дороге, не чего не имею против всех, но те что к нам приесжают помоему чуствуют ся рыбой в большой воде:
    1. ручка слева под рулем для обозначения маневра, включает поворот.
    2. хорош тусоватся с ряда в ряд
    3. подризание дико раздражает вы не у себя, следующий раз будете двери се делать и мой бампер
    4. если вас пустили удасужтесь аварийкой мигнуть спасибо, это не сложно
    ps. блин москвичи и то коректнее ездят, а у них заторы вам и не снились

13. Вверх #22473
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    здается ме5н кторо сегодни пятницу прозновал , с номе5ром жестко поступили, если уж и отвалился то под задний дворник если имеется
    ну не наш метод номера забирать, лучше бы ему все колеса спустили и один винт забрали дабы понял
    то что назали за такое дело может и правильно, метот накозания слишком жестокий -сугубо мое мнение

ДЛЯ Киевлян больше всего не люблю ваши машины на дороге, не чего не имею против всех, но те что к нам приесжают помоему чуствуют ся рыбой в большой воде:
    1. ручка слева под рулем для обозначения маневра, включает поворот.
    2. хорош тусоватся с ряда в ряд
    3. подризание дико раздражает вы не у себя, следующий раз будете двери се делать и мой бампер
    4. если вас пустили удасужтесь аварийкой мигнуть спасибо, это не сложно
    ps. блин москвичи и то коректнее ездят, а у них заторы вам и не снились
    Ой, кажется кто-то тоже пятницу праздновал.

Я, видимо, повторюсь, но очень много автомобилей с киевскими номерами - служебные авто. И нарушают они точно так же часто, как и авто с одесскими номерами. Просто глаз автоматически отлавливает "чужаков" и следит за ними более пристально, а то что у нас "своих" полгорода _удаков уже как-то не замечается, привыкли.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #22474
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ой, кажется кто-то тоже пятницу праздновал.

Я, видимо, повторюсь, но очень много автомобилей с киевскими номерами - служебные авто. И нарушают они точно так же часто, как и авто с одесскими номерами. Просто глаз автоматически отлавливает "чужаков" и следит за ними более пристально, а то что у нас "своих" полгорода _удаков уже как-то не замечается, привыкли.
    Ага... служебные авто. Вы бы видели что творится в пятницу на киевской трассе, такое впечатление что пол Киева едет в Одессу.
    Своих хватает, не спорю... но зачем приезжать в чужой город и вести себя как в своём родном Киеве. Я жил в Киеве, поверьте кол-во _удаков зашкаливает!
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

15. Вверх #22475
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Ага... служебные авто. Вы бы видели что творится в пятницу на киевской трассе, такое впечатление что пол Киева едет в Одессу.
    Своих хватает, не спорю... но зачем приезжать в чужой город и вести себя как в своём родном Киеве. Я жил в Киеве, поверьте кол-во _удаков зашкаливает!
    Так и город Киев чуток побольше нашего....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #22476
    Посетитель Аватар для Azzaro
    В Киеве другие пропорции... выше плотность _удаков на 1 кв.м.)
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

17. Вверх #22477
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Ну привыкли они так, что ж делать. Они ж не могут моментально перестроить манеру езды.

И вообще, чем они так мешают? Мне кажется, любой более-менее опытный водитель и так предполагает как данность, что все и каждый на дороге - _удак (не потому что я лучше, чем все, а потому что от каждого можно ожидать чего угодно). Так какая тогда разница? Ехай себе потихоньку, а ухо держи востро.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #22478
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очередной Шварц с негром, ну что все такие смелые в сети инета.
    Хозяин автомобиля мог выйти и шмальнуть из травматического пистолета, причем сделал бы очень правильно, даже всё чётко по закону!

Всё выглядит не так, некий дядя, ночью в тихаря, умыкнул с автомобиля НЗ и пока хозяин не увидел, быстро скрылся под покровом ночи, так как дожидаться хозяина авто побоялся, или уписался...
    Поговорить с хозяином авто смелости не хватило, вдруг в бубен даст, а вот покурочить беззащитный автомобиль смелости хватило.
    Стыдно читать, человеку 40 лет...
    Почитай внимательно и вспомни, что у тебя семья и детки:
    http://webground.su/topic/2010/06/17/t79/
    некоторые не только в сети смелые. и читай мои посты внимательней, раз берёшься делать замечание. я там долго стоял и пинал пресловутый джип. охрана с отеля даже повыходила на предполагаемый цирк посмотреть. меня читать не стыдно. стыдно в сорок лет избегать конфликтов, прикрываясь женой и детьми. как-то по-стариковски, не находите?

19. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А я как то из переполненой стоянки Наталки (возле Политеха) выезжал еще года 4 назад.. и только выезжать..какая то залупа (извиняюсь за выражение) в очках, тоже девушка ставит свой автомобиль на выезде (а там он остался реально один.. тк вся парковка забита в том числе и второй выезд).. видя ситуацию нагло выходит и на отморозе идет в Наталку.. я от такой наглости ей кричу "девушка Вы совсем фары не бережете, отъедте пожалста!".. с возмущениями и раздражениями продолжает двигаться.. достаю дубинку подхожу к ее машине.. вот видимо поняла, что надо бы отъехать с матами вернулась и отъехала.. но сам факт, млин.. что мозгов нет и я еще в этом виноват..
    ....девушка, открыв клатч, достает Schmeisser...Машина осталась стоять на своем месте, а я уехал, матюкнувшись в кулачек....(не удержалась, сорри)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

20. Вверх #22480
    ...сказанно же в Законодательстве, что оружие нельзя дарить,- подумала девушка, перепутав телефон с оружием. Зато как бодро и весело Рафы разъезжаются! И никто им теперь не мешает...))))

Закрытая тема
Страница 1124 из 1518 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права