Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1124 из 3189 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    у нее вообще нет гражданства (это прописано в документе), проживает в Украине еще с 92 года. Вид на жительство - такой же документ, как и паспорт. Выдается тем же РО УМВД, на развороте и фото, и печать, и прописка.
    на тот момент, когда девушка переехала в Украину, ей не было 16 или 14, т.е. паспорт в своей стране она не могла получить, вероятно, поэтому и осталась без гражданства.
    вид на жительство предоставляется в любые учреждения вместо паспорта. в этом нет сложности. а как быть с регистрацией на сайте? )
    Скорее всего зарегистрировать анкету по такому документу у Вас не получится.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #22462
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Уважаемые коллеги, клиентки моего агентства с чего-то взяли, что я должна платить им за размещение профайла на сайте, поясняя это тем, что в других агентствах платят. Это действительно так? Я, естественно, никому и ничего платить не собираюсь. Оплачиваются услуги переводчика, а девушки заинтересованы в поиске спутников жизни...Вот мне интересно, откуда все это пошло. У меня такое ощущение, что все клиентки брачных агентств просто модели международного масштаба, и запросы у них огого какие!

4. Вверх #22463
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, клиентки моего агентства с чего-то взяли, что я должна платить им за размещение профайла на сайте, поясняя это тем, что в других агентствах платят. Это действительно так?
    Так делают новые агентства, которые не знают даже различия между сайтами, которые спрашивают на форуме на каком языке заполнять анкету на сайте для клиентки и может ли переводчик вести анкеты девушек. Которые набирают 5 подружек с соседней парадной и хотят на этом зарабатывать ЗАВТРА десятки тысяч долларов, причем ничего в это не вкладывая. При этом предлагая клиентке 98% от своего заработка.) Такие агентства ЗАВТРА и закрываются обычно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #22464
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так делают новые агентства, которые не знают даже различия между сайтами, которые спрашивают на форуме на каком языке заполнять анкету на сайте для клиентки и может ли переводчик вести анкеты девушек. Которые набирают 5 подружек с соседней парадной и хотят на этом зарабатывать ЗАВТРА десятки тысяч долларов, причем ничего в это не вкладывая. При этом предлагая клиентке 98% от своего заработка.) Такие агентства ЗАВТРА и закрываются обычно.
    Так, причем, доходит до смешного! И чем, казалось бы, проще девушка (далеко не модельной внешности), тем больше претензий! Мужчины не пишут, поскольку фото ей плохие сделали (за счет агентства, на минуточку!!!), ей все не нравится и, вообще, подруге Мане в другом агентстве платят каждый месяц чуть ли не 100 долларов... просто так, потому что она есть такая классная...А мы, получается, в своем агентстве не ценим дорогих клиенток!

6. Вверх #22465
    Посетитель Аватар для admvip
    Так, причем, доходит до смешного! И чем, казалось бы, проще девушка (далеко не модельной внешности), тем больше претензий! Мужчины не пишут, поскольку фото ей плохие сделали (за счет агентства, на минуточку!!!), ей все не нравится и, вообще, подруге Мане в другом агентстве платят каждый месяц чуть ли не 100 долларов... просто так, потому что она есть такая классная...А мы, получается, в своем агентстве не ценим дорогих клиенток!
    мой ответ такой "не нравится-идите где лучше". я никогда никого не держу. руководствуюсь только "нет незаменимых людей". да, клиенток найти сложно, но если вам ставит условия ТАКАЯ клиентка, то на ее место можно найти более интересный типаж, которой писать будут, которая будет ходить на встречи и которая не будет ставить условия.

7. Вверх #22466
    Посетитель
    А что сказать про клиенток, которые вроде бы и заинтересованы в поиске, готовы регистрироваться, а потом - подавай им не такого фотографа, а такого, и еще пусть ей сделают вот такую вот стрижку и укладку, а то ей давно хотелось, а денег нету, и т.д. и т.п. Агентство же не телепрограмма, где улучшают имидж за спасибо... С командой стилистов в помощь. И отобьются ли вложенные в это деньги, тоже вопрос.

8. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Мда, в последнее время становится все интереснее и интереснее. Клиентки реально охреневают. Мало того, что им дорогостоящие фотосессии делаешь, так еще и плати, круто блин! Знаете, а я вот думаю, ну хорошо, придет такая. Ее цель на сайте - найти мужика, которого можно будет подоить и кинуть, мужик не дурак, начнет писать на сайты. Кто попадает? Правильно! Агентство!

9. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня всякие были. Сереньких мышек, вдруг решивших, что они супер-модели, и им теперь за фотосессии надо платить - было и было...
    И были такие, кто получив доставку, спарашивали, сколько им за это полагается денег (!). И говорили: а я пас.... и доставка висит.

10. Вверх #22469
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня всякие были. Сереньких мышек, вдруг решивших, что они супер-модели, и им теперь за фотосессии надо платить - было и было...
    И были такие, кто получив доставку, спарашивали, сколько им за это полагается денег (!). И говорили: а я пас.... и доставка висит.
    мне последнее время выбрики надоели и проблемная звезда пошла на вылет, она нашла новых хозяев и поперлась туды с нашим фотосетом, теперь ее нет ни в одном брачном сайте, зато в каждом скам листе. Мои об этом знают, поэтому шелковые и сейчас нервы не треплют.
    Самое смешное, что такая хрень происходит регулярно, раз в год- полгода, кто-то за выбрикон вылетает и остальные начинают себя нормально вести.
    Наверно нужно с ними изначально строго, а я не могу, сажаю на шейку, а они воно как.

11. Вверх #22470
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребята, подскажите по поводу сошиалса. Скажите-нужно быть всем там или только 30 процентов?
    5.1.4.
    Not less than 30% of the total amount of active girls in the agency should visit the social.

If the rule 5.1.4. is not followed 30% of income may be deducted from the agency's account for the stated period.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #22471
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    На соушел можно вообще не ходить.... чисто Ваша инициатива. У нас никто не заставляет
    Вот клавиатуру б спалила за такие сообщения...Вас еще не штрафовали? Много зарабатываете? Перестаньте провокации писать....

Читаем пункт правил 5.1.4. и перестаем, пожалуйста, писать такое на форуме.
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #22472
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите пожалуйста, где найти правила, как заливать видео в анкету на анастасии?
    какую музыку можно использовать и т.д.
    Пункт правил 5.5. "Video presentation" service
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #22473
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, как начать сотрудничество с A Foreign Affair ? Не могу найти ссылку на их партнерскую программу

15. Вверх #22474
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Всем привет! Кто работает с www.charmingbrides.com? Как впечатления?
    Ребята, у кого то возникала такая проблемка с чатами на Origin? В public chat девушку видно в камере, а как только вызывают в private чат все жалуются, что не видят ее и у нас видео не отображается.

16. Вверх #22475
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, подскажите у кого как обстоят дела с бродкастом по Наташе. Уже который день ни утром ни ночью не могу застать достаточное количество мужчин для рассылки.

17. Вверх #22476
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите у кого как обстоят дела с бродкастом по Наташе. Уже который день ни утром ни ночью не могу застать достаточное количество мужчин для рассылки.
    та же беда

18. Вверх #22477
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    подскажите пожалуйста,
    я открыла Brunch но не могу понять как туда перевести девушек, оператору можно переводить, а вот в бранч никак

19. Вверх #22478
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    достаточное - это скока?

20. Вверх #22479
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    достаточное - это скока?
    не набирается больше 100 из 300((((

21. Вверх #22480
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    не набирается больше 100 из 300((((
    true story

Ответить в теме
Страница 1124 из 3189 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права