Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11233 из 22853 ПерваяПервая ... 10233 10733 11133 11183 11223 11231 11232 11233 11234 11235 11243 11283 11333 11733 12233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,641 по 224,660 из 457048
  1. Вверх #224641
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хороший анекдот..
    как раз про Осетию, Приднестровье и Крым)))
    ... таки и мы уже почти в этом анекдоте

2. Вверх #224642
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а женам/детям/ де )))))))
    Госдума "бросила вызов" ЕС и США - предложила распространить визовые санкции на всех своих депутатов 10
    18 марта в 11:38

Российские депутаты демонстрируют завидное "самопожерствование": приняли декларативное заявление, в котором попросили Запад запретить въезд им всем, а не только "избранным" своим коллегам.
    http://zn.ua/WORLD/gosduma-brosila-v...v-141352_.html.
    надеюсь удовлетворят с лихвой -закрыть всех русских .пусть в крым ездят,поднимаютКрым и усаться только у себя ))

3. Вверх #224643
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вау!
    путин уписяется, если увидит такой флаг над Севастополем!)))

если честно то ссать кипятком будет как минимум половина населения России
    а ЖЖшка превратится в сплошной поток фекалий
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #224644
    User banned
    Давайте подобъем бабки первого незавершенного месяца.
    Крым просрали, в ЕС опять не торопимся вступать, доллар летает почти в стратосфере, мобилизация, украденные папередниками деньги нашлись и пущены на армейскую "мельницу" Коломойского, Правый сектор разоружаться не хочет...
    А весело зажили, сограждане. Нескучно.

5. Вверх #224645
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да причем тут яценюк...я исхожу из логики - нововласть просто не может не принять таких законов...иначе капец государству...
    Неужели ты этого не видишь?
    А что может новая власть?

6. Вверх #224646
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да его статус и без референдума в ближайшее время начнет повышаться...Не сомневаюсь в скором принятии соответствующих законов.
    ммм? Это Яворивский с Матиос и Фарион примет такие законы? Могу себе представить.
    Ты, пожалуйста, запомни этот свой пост. Я на него потом ссылаться буду.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #224647
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    "В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого – децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов", – отметил Яценюк.

Тут уже даже Задорнов не выдерживает конкуренции.
    Децентрализация власти и передача полномочий регионам необходимы, это абсолютно очевидная вещь. Но если для вас Задорнов - главный источник истины, боюсь, объяснять бессмысленно.

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    не расписывайтесь за 50 % одесситов.
    Вот я не зря, на прошлой неделе просила "писателей" нашей ветки ответить на вопрос сколько в процентном отношении в вашем окружении людей за и против российского влияния на украину.
    Сразу скажу, что спросила, потому что была обеспокоена высоким процентом среди своих друзей и родственников сторонников действий со стороны россии.
    Оказалось, что так повезло именно мне.
    В основном, люди не поддерживают таких настроений.
    Мое ИМХО - если судить по моему окружению, друзьям, родным, коллегам - однозначно не поддерживают путинские эскапады. Причем вне зависимости от возраста. Те, кто еще полгода тому не мог себе в страшном сне представить (как и я), что "Россия нападет на Украину, а Германия будет просить их не воевать" (с), оценивают ситуацию очень четко. Это агрессия, оккупация, мародерство. Вот уже действительно "вероятный противник" оказался невероятным. И очевидным.

А российские родственники, конечно, доставляют... Пришлось объяснить, что мы тут все жидобандеровцы и если хотят сохранить родственную любовь, то политику обсуждать по скайпу я с ними не буду)

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Нет, немного не так.. Референдум содержал 2 вопроса - Вы ЗА независимость Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав РФ? Вы ЗА отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики и вхождении в состав Республики Молдова? Проголосовали ЗА независимость.
    Девушка, кого вы тут пытаетесь лечить? Еще раз перечитайте свою же цитату. С упором на "вхождение в состав РФ". Можно трижды.
    Последний раз редактировалось lens; 18.03.2014 в 11:37.
    И это пройдет.

8. Вверх #224648
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а женам/детям/ де )))))))
    надеюсь удовлетворят с лихвой -закрыть всех русских .пусть в крым ездят,поднимаютКрым и усаться только у себя ))
    +++++)))))
    Ты или еще одну С или Р пропустила?)))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #224649
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И это очень правильно, между прочим.
    ... на 7км, Привозе, Новом и т.д. это расскажи... вот народ обрадуется

10. Вверх #224650
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... таки и мы уже почти в этом анекдоте
    Турция и Исландия очень печалятся по этому поводу)

11. Вверх #224651
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не тяни кота за яйца, Алиса. Если ты хочешь блеснуть глубокими знаниями в международной экономике - прошу...
    Ты меня не не сбивай с толку,ясновидящая моя,я тебе говорила о базарах в Одессе,а не мировой экономики.
    Если ты не в курсе,в Одессе больше базаров,чем предприятий. Ответь мне,куда 7й км будет вливаться,если там введут кассовые аппараты? Даже если построят магазины под ангаром с немеренной арендой. Я даже не бьеру в расчет будки по городу и магазинчики...Тошо показывают что сделали с Дерибасовской,вообще плакать хочется...
    Так что там с 7м - куда твои фантазии его девают?

Я когда доберусь до мировой экономики,то не сомневайся,я и там разберусь,если мне это будет интересно. На сегодня мне ток интересны история и причинно-следственный механизм сегодняшнего.

Все четко и прозрачно. Чем это плохо для наших торгашей? Могу сказать "чем", если сама сразу не поняла.
    В Европе все четко и прозрачно,100%,наши торгаши сейчас выживают,да-нет?
    Какое отношение у наших граждан к нашим коммерческим банкам ты так же сама знаешь,а тем более сейчас.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2014 в 12:23.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #224652
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    нафик они нам нужны-пусть всё покупают по мировым ценам.Никаких льгот и скидок.
    По мировым ценам они тогда точно не у нас купят. Из прынцыпУ

13. Вверх #224653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    "вооруженные бандиты из крыма, чеченцы кадырова и пр. пророссийская шушера", как вы говорите, никого не убили, в отличие от ПС и иже с ними. И что значит - пусть бьют? Человечнее нужно быть и не одобрять насилие, только в таком случае в Украине будет мир.
    а совесть есть? человечная вы наша... почитайте про пытки и похищения людей во время майдана в киеве, майдан в крыму, события в донецке, харькове... сколько еще голов надо пробить, рук-ног поломать, чтобы ВАМ стало очевидно. я уже не говорю об убитых.
    все ответные события самообороны и примеры, которые вы мне, уверена, начнете тулить, были именно самообороной с целью защиты СВОЕЙ жизни, а не захватом, нападением и агрессией.

14. Вверх #224654
    User banned
    http://obozrevatel.com/politics/7421...-i-vengrii.htm

Жириновский собрался вернуть запад Украины Польше, Румынии и Венгрии

15. Вверх #224655
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    вооруженные жители ЗУ планируют бить в Одессе одесситов? мрачненько как-то...
    хто сказав? Кисельов?
    насправді жителі Західної України дуже привітні люди, і чи не першими прийняли до себе сім'ї з дітьми кримських татар

На відміну від людей, дуже схожих на вояків Росії (Путін же досі не хоче визнавати, що то його війська, але тим не менше перемир'я оголосили до 21 березня), які катували кримчанина
    На теле видны признаки пыток. Делом занимаются правоохранители и юристы Меджлиса»,- сообщил Чубаров. Он также попросил муфтия мусульман Крыма Аджи Эмирали Аблаев заниматься семьей погибшего
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #224656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а кто-то ут уверял, шо в непризнанные страны не заходят корабли и не летают самолеты...
    Я. И продолжаю. Можете проверить по википедии. Или ищите законы.
    Приводить на то что утверждает правительство Абхазии - ("так и вы утверждайте, кто вам не дает") - мелко, приводите сразу на Киселева - и быстренько все в Абхазию - там рай земной.

17. Вверх #224657
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ПС, еслибы хотел, то поехал бы туда несмотря на ту зелень.... они туда не планировали ехать....

Естественно... у зелени ж не было команды "не стрелять"...

18. Вверх #224658
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Новая власть Крыма боится отключения полуострова от энергетических систем континентальной Украины. Об этом интервью "РИА-Новости" рассказал вице-премьер Крыма – Рустам Темиргалиев.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskaya-vla...iny-35895.html
    А когда голосовали, то думать забыли?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #224659
    User banned
    гладко стелет

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.03.2014 в 11:45.

20. Вверх #224660
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Следственный отдел управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области 14 марта начал досудебное расследование касательно группы лиц, которые призывали к изменению территориальной целостности Украины с помощью Интернет, сообщает пресс-служба ведомства во вторник, 18 марта.
    «Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 110 Уголовного Кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
    По данным пресс-службы, сотрудники СБУ уже установили трех активистов, жителей Днепропетровска, принадлежащих к одной из радикальных организаций, которая позиционирует свою деятельность как "освободительное движение юго-восточных регионов Украины".
    15 марта в помещениях этих лиц, по решению следственного судьи, проведены обыски. Правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера.
    отлично !
    товарищи жидобандеровцы , что там возле СБУ , есть стрим ?

Закрытая тема
Страница 11233 из 22853 ПерваяПервая ... 10233 10733 11133 11183 11223 11231 11232 11233 11234 11235 11243 11283 11333 11733 12233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права