|
а женам/детям/ де )))))))
надеюсь удовлетворят с лихвойГосдума "бросила вызов" ЕС и США - предложила распространить визовые санкции на всех своих депутатов 10
18 марта в 11:38
Российские депутаты демонстрируют завидное "самопожерствование": приняли декларативное заявление, в котором попросили Запад запретить въезд им всем, а не только "избранным" своим коллегам.
http://zn.ua/WORLD/gosduma-brosila-v...v-141352_.html.-закрыть всех русских .пусть в крым ездят,поднимаютКрым и усаться только у себя ))
Давайте подобъем бабки первого незавершенного месяца.
Крым просрали, в ЕС опять не торопимся вступать, доллар летает почти в стратосфере, мобилизация, украденные папередниками деньги нашлись и пущены на армейскую "мельницу" Коломойского, Правый сектор разоружаться не хочет...
А весело зажили, сограждане. Нескучно.
Децентрализация власти и передача полномочий регионам необходимы, это абсолютно очевидная вещь. Но если для вас Задорнов - главный источник истины, боюсь, объяснять бессмысленно.
Мое ИМХО - если судить по моему окружению, друзьям, родным, коллегам - однозначно не поддерживают путинские эскапады. Причем вне зависимости от возраста. Те, кто еще полгода тому не мог себе в страшном сне представить (как и я), что "Россия нападет на Украину, а Германия будет просить их не воевать" (с), оценивают ситуацию очень четко. Это агрессия, оккупация, мародерство. Вот уже действительно "вероятный противник" оказался невероятным. И очевидным.
А российские родственники, конечно, доставляют... Пришлось объяснить, что мы тут все жидобандеровцы и если хотят сохранить родственную любовь, то политику обсуждать по скайпу я с ними не буду)
Девушка, кого вы тут пытаетесь лечить? Еще раз перечитайте свою же цитату. С упором на "вхождение в состав РФ". Можно трижды.
Последний раз редактировалось lens; 18.03.2014 в 11:37.
И это пройдет.
Ты меня не не сбивай с толку,ясновидящая моя,я тебе говорила о базарах в Одессе,а не мировой экономики.
Если ты не в курсе,в Одессе больше базаров,чем предприятий. Ответь мне,куда 7й км будет вливаться,если там введут кассовые аппараты? Даже если построят магазины под ангаром с немеренной арендой. Я даже не бьеру в расчет будки по городу и магазинчики...Тошо показывают что сделали с Дерибасовской,вообще плакать хочется...
Так что там с 7м - куда твои фантазии его девают?
Я когда доберусь до мировой экономики,то не сомневайся,я и там разберусь,если мне это будет интересно. На сегодня мне ток интересны история и причинно-следственный механизм сегодняшнего.
В Европе все четко и прозрачно,100%,наши торгаши сейчас выживают,да-нет?
Какое отношение у наших граждан к нашим коммерческим банкам ты так же сама знаешь,а тем более сейчас.
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2014 в 12:23.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а совесть есть? человечная вы наша... почитайте про пытки и похищения людей во время майдана в киеве, майдан в крыму, события в донецке, харькове... сколько еще голов надо пробить, рук-ног поломать, чтобы ВАМ стало очевидно. я уже не говорю об убитых.
все ответные события самообороны и примеры, которые вы мне, уверена, начнете тулить, были именно самообороной с целью защиты СВОЕЙ жизни, а не захватом, нападением и агрессией.
http://obozrevatel.com/politics/7421...-i-vengrii.htm
Жириновский собрался вернуть запад Украины Польше, Румынии и Венгрии
хто сказав? Кисельов?
насправді жителі Західної України дуже привітні люди, і чи не першими прийняли до себе сім'ї з дітьми кримських татар
На відміну від людей, дуже схожих на вояків Росії (Путін же досі не хоче визнавати, що то його війська, але тим не менше перемир'я оголосили до 21 березня), які катували кримчанина
На теле видны признаки пыток. Делом занимаются правоохранители и юристы Меджлиса»,- сообщил Чубаров. Он также попросил муфтия мусульман Крыма Аджи Эмирали Аблаев заниматься семьей погибшего
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
А когда голосовали, то думать забыли?Новая власть Крыма боится отключения полуострова от энергетических систем континентальной Украины. Об этом интервью "РИА-Новости" рассказал вице-премьер Крыма – Рустам Темиргалиев.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskaya-vla...iny-35895.html
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
гладко стелет
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.03.2014 в 11:45.
Социальные закладки