|
Честно говоря , я так растерялась , что первая реакция была - стала к малому приставать , что он пошутил (( хотя ,он у нас не шутник, тем более в таких случаях ((( тут муж тоже в шоке , начал возмущаться , что у нас таких гвоздей , тем более в открытом доступе для ребёнка отродясь не было (((( вспоминаю , он мне тычет пальчиком , что это ? Я понять не могу , не видно было , гвоздь был почти утоплен(( думала он на приправу показывает , вечно ковыряет то лук то зелень а , я ем суши , думаю , ну пристал с той приправой ((( Слава богу , что достал . И когда он уже вынул .... уже разглядела и сделала фотки . Сразу набрала Темпуру , но они закрыты были (( так как их ответ меня совершенно не впечатлил , оставила сообщение в чёрное списке на фб, там некоторые пишут , типа подложили ... А смысл ? В пиццу за 50-60 грн что то подкладывать(((( ??? Тогда уж лучше в суши , они дороже )) пусть народ знает , думаю, это случайно , скорее всего , гвоздь попал в открытую банку со специями , к примеру , когда их сыпали , возможно не почувствовали , хотя тяжеловато не заметить , не почувствовать ((( в общем для всех загадка ( но , хочется надеяться, что хозяин всех там построит и будет требовать тщятельного отношения к работе и чистоте и внимание к каждому движению .
Последний раз редактировалось Богомолики; 23.07.2017 в 01:39.
Pizza Time , Бочарова ТЦ "Атриум"...
Сколько раз покупал, все было супер. А сегодня заказал пиццу "Соренто" со следующими ингридиентами: соус "аврора", сыр твердый, салями,лук, болгарский перец, охотничьи колбаски... и скобка от степлера. Очень обидно и неприятно, пицца вкусная но такого я не ожидал дополнения. Пережовывайте тщательно, что-бы никакой сюрприз не оказался у вас в желудке.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
так это может фишка такая, как в журналах когда по частям нужно модельку чего то собрать![]()
Неделя металлических находок в пицце? Обалдеть. Мне много лет назад в одном кафе попалась такая же скрепка в лапше. Уверена, это было не специально, но если бы я ее проглотила, мне бы от этого было не легче...
пиццу в тайм ауте не пробовала, но заходила к ним на суши недавно - совсем не понравилось....
заказала с водорослями и овощной, рис соленый как мне показалось, нори резиновые. напомнило суши-вок
обслуживание правда классное, соуса и вассаби много
В такую жару вообще не рискую заказывать доставку ( а скрепки , это скорее всего с упаковок летят .. но гвозди .., жесть в прямом и переносном смысле
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Капец))))какой отзыв будет дальше-"молоток в пицце или степлер"))))
Ну штуки шутками,повара будьте внимательны,ваша невнимательность может стоить чьего-то здоровья!![]()
Ум за разум заходит ...
Я бы наверное написала какое-то заявление в полицию .
Реально в шоке .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пицца од юа отличилась...
http://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=67497422&viewfull=1#post67497422
ща с такой жарой лучше нече не заказывать)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Зато, с такой температурой на улке, приезжает всё горяченькое)![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 27.07.2017 в 10:23.
Пицца од.юа забирали самовывозом, новый филиал Черёмушки, возле Дома мебели.
Вкусно, начинки много, заказывали Козацкую, Суприм и Маринара.
По отзывам заказали Осаву. Ну что сказать...в Филадельфии рыбку зажали((( прямо из остатков слепили, чтобы прикрыть рис, сыра тоже мало. Зеленый дракон был вкусный! А так все свежее, съедобное. На фото все видно.
Социальные закладки