Что значит олень на сленге таксистов?
|
Что значит олень на сленге таксистов?
Другими словами, если на заказах проехал, например 100 км, в т.ч. подача и выручка получилась меньше 1000 грн (меньше 10 грн за 1 км), то уже присутствуют признаки оленизма)
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
продолжение марлезонского балета, или О Uberчто ж ты нас так)))
UBER (почасовые гарантии)
*условия получения бонуса:
15 годин на тиждень
Не менше 1 поїздки на 50 хвилин за блок з однаковою гарантією
Відсоток прийнятих замовлень 75%
Рейтинг не нижче 4.5
В теории, если выполнить *условия получения бонуса, то аж 1000 грн. в карман (учитывая расходы на ГСМ) в день, судя по таблице, довольно таки реальная цифра; хотя при этом, это минимум 8 часовой день, реальной работы..., думаю при минимальном пробеге 200 км+/день.
P. S.
Это лишь моё видение этого Uber, основанное за 1 день, типа, работы.
При этом, чтоб таки получить эти самые бонусы, мне таки нужно поднять выполнения заказов ещё на 50%)))), т. е. завтра не отказываться ни о кого))) всех любить, всех возить...
--
Я решил, что таки добью их))) благо до Пн 04:00 "времени за глаза"... а затем по факту шумасшедшей прибыли))) приму решение - а шо ж делать дальше...
--
Хотя, мне льстят отзывы пассажиров про меня)))) хоть на шару вози))))
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.02.2017 в 16:08.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тут еще вопрос с рентабельностью этих бонусов, подачи по 4-5 км все могут съесть, ты пробег рабочий записывай, потом увидишь сколько за км получится.
А там нет определенного времени подачи, прога сама считает через сколько ты будишь, правда пробки и т.д. не учитывает, видел время подачи 30 мин на текущем, не предварительный
---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 в 17:19 ----------
Или школьники с промокодом на минималку)
Кстати всем кто в убере, запоминайте адресса школ)
В Яндексе и Убере точки "Б" оказывается невидно.
Любителям в чигири - на руку, таксисту - нет.
нет у них оного)))
но есть и другой не приятный момент... мол ты заказ взял... поехал... и опа - отмена со стороны клиента...
местные убер молвил, мол минималка насчитываться будет, а по факту - шиш с маслом..., хотя может это мотивированно тем, что в том же районе или ближе, тебе сразу дают заказ.
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 03.02.2017 в 16:33.
в убере, точку "Б" можно узнать, когда приехал на заказ и в тот момент, когда пасс ещё не вышел, нажать мол пасс в машине, и прога укажет конечную точку и маршрут..., и если в чигиря, то ты отказываешься, мол причина отказа - "другое"; но при этом падает % выполненных заказов..., но лучше пусть упадёт %))) нежели другое)))
Социальные закладки