Сообщение от Джиа от же ж))) глаза хитрючиеее)))) аж язык высунула)))) а рядом це хто ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ПИН-код ?! может что то замышляет))
Сообщение от Юный Спасатель может что то замышляет)) Языком ?!.ю..так это у кобр вроде так ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа так разве не приятно?))) Приятно в данном контексте слово опасное-а вдруг менты ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Языком ?!.ю..так это у кобр вроде так )))) глазками... глаз-ками))) а язык - то от удовольствия))))
Сообщение от Джиа глазками... глаз-ками))) а язык - то от удовольствия)))) исполнила то что замышляла?))
Сообщение от Джиа глазками... глаз-ками))) а язык - то от удовольствия)))) Про глазки я уже высказался.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приятно в данном контексте слово опасное-а вдруг менты ?! а ты им "здрасте!" а глаза-то довольные)))
Сообщение от Юный Спасатель исполнила то что замышляла?)) в некотором роде)))
Сообщение от Джиа а ты им "здрасте!" а глаза-то довольные))) Я думаю глаза их не заинтересуют....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я думаю глаза их не заинтересуют.... я думаю они на наркотики сразу проверят человека с довольными глазами)))
Сообщение от Юный Спасатель я думаю они на наркотики сразу проверят человека с довольными глазами))) и тут обломчик опа-па!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я думаю глаза их не заинтересуют.... а что же?)
Сообщение от Юный Спасатель я думаю они на наркотики сразу проверят человека с довольными глазами))) ...голого, с перьями ,за рулем...НАВЕРНО.
Сообщение от Джиа а что же?) Пп...Перья
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...голого, с перьями ,за рулем...НАВЕРНО. главное, что ты чист перед ними)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пп...Перья
Правила форума
Социальные закладки