Князь Игорь, о, я таки права оказалась
Перлисты, не ссорьтесь из-за недоразумения. Всем peace и Borscht (чи як воно там)![]()
|
Князь Игорь, о, я таки права оказалась
Перлисты, не ссорьтесь из-за недоразумения. Всем peace и Borscht (чи як воно там)![]()
Последний раз редактировалось skuggen; 15.12.2012 в 15:33.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Не было аб этом разговора. У меня все ходы записаны.
Я только сейчас понял, что ничего не понял. Вот это я кому писал?ты точно понял, ЧТО с тобой этим "таво-этаво" делать будут ?![]()
Паппрашу! Сказано пениса, а не муляжа пениса. И это очень принципиальный момент!
А ты что ответила?
©а то я предъявлю, а ты - в кусты.
Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами все покажем!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Шубка из страшного зверя нннада?Продам шубку стриженый кролик + писец. р-р 46-48.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
))))Очень интересная находачка!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Полагаю это отзыв к практикуму "Подавление рвотного рефлекса при шпажном заглатывании пениса")
Вот только девушка не описывает состояние после...до вольная как слоник)))![]()
Пральный порошок - это начинка для конфет, похожих на мыло.а там внутри как бы и не шоколад, а пральне.
Может, там опечатка? Может, правильно - "пальне"? Горючее то бишь? Ну... если, например, ликёр или коньяк считать горючим, то неплохая горючая начиночка для конфеточек получается.)))))))))))))))))
Главное - после употребления таких конфет за руль не садиться, а то, если ШО, гайцы могут не поверить, что это просто конфетка "з пальним" попалась...))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как с Вами пересечься??Сообщение от алексий I
24 сантиметра.)))))))))
Тема совсем безобидная)))Но вырвано из контекста получилось по-ржевски)))))
Социальные закладки