Сообщение от Helena37 что-то все рано в постель поползли Во всем виноват Игрик и его бастурма)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Во всем виноват Игрик и его бастурма))) та он мотыляет своей бастурмой везде, где не лень((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Helena37 та он мотыляет своей бастурмой везде, где не лень(( Ну вот! Только аппетит нагнал эх
Сообщение от Галя-Ляля 1. Двухфазник в личке; так хотела поехать к нам на дачу сегодня((( и не сложилось(( жду лета... ---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 00:24 ---------- Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ну вот! Только аппетит нагнал эх я тя прошу)
Да! Бесстыжая твоя мордаха! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 00:27 ---------- Сообщение от Helena37 я тя прошу) нэ проси) сюда бы ее, мне и пивка холодненького,мимими п.с. пойду воды попью...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Да! Бесстыжая твоя мордаха! шо да? хто бесстыжий? у кого мордаха? рррасссчитайсь!
Сообщение от Helena37 шо да? хто бесстыжий? у кого мордаха? рррасссчитайсь! Та он))) сидит и ржот тихонько))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Та он))) сидит и ржот тихонько)) хто он?? бред какой-то и свои игры((
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Та он))) сидит и ржот тихонько)) Usb здесь, здесь все...
Сообщение от Helena37 хто он?? бред какой-то и свои игры(( В смысле?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ В смысле? та без смысла "Та он))) сидит и ржот тихонько))" - кто он? и кто ржот?
Сообщение от Helena37 та без смысла "Та он))) сидит и ржот тихонько))" - кто он? и кто ржот? Не нужно во всем искать смысл) Кто он-он Игрик.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Не нужно во всем искать смысл) Кто он-он Игрик. я не ищу ни Игрика, ни сысла поэтому, не вижу смысла,чтоб не называть изначально вещи своими именами
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Не нужно во всем искать смысл) Кто он-он Игрик. Возвращайся в окупируванную темку, тут не рады
Сообщение от Helena37 я не ищу ни Игрика, ни сысла поэтому, не вижу смысла,чтоб не называть изначально вещи своими именами Ой, Все! (С)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ой, Все! (С) Есть у нас тут одна - не Хохотушка, да и ты - не Вика
Сообщение от Primus86 Возвращайся в окупируванную темку, тут не рады Так, ты чего командуешь?))) Мне пока и тут хорошо) Напился уже пива?)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ой, Все! (С) баю-бай и укройся хорошо
Сообщение от Helena37 баю-бай и укройся хорошо Укрылась достаточно хорошо) аж жарко)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Укрылась достаточно хорошо) аж жарко) раскройся хорошо, открой форточку и включи радио
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки