Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1123 из 1434 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 28678
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки и мальчики, мы перевалили на новую страничку поэтому переношу сюда наш рейтинг и добавляю новые голоса наших форумчан! Всем огромное спасибо и куча благодарностей, за то, что учавствуете в жизни форума и активно голосуете за наши рассказы Публикую рейтинг!
    Валя-Sandeli набрала 9 голосов. За нее проголосовали:
    Speranza, Jasma, Komar63, San_Odessa, farmukanx, Бетти, uvarovit, finist, OlegOvidius
    Наташ-N_berum набрала 9 голосов. Ее рассказ выбрали:
    Krama, Chinli, Rado, Lakshmi, _Иволга, LaNaturelle, Aira, Opal, Lillit
    Надежда-Speranza набрала 8 голосов. За рассказ проголосовали:
    Реджина, Atakama, Sandeli, Lisuchka, Leviti, Basstet, evstafevna, LudaG
    Света-LaNaturelle набрала 3 голоса. За нее проголосовали:
    Perlynka, Парасолька, Panty.
    Юля-Парасолька набрала 3 голоса. За нее проголосовали:
    Hulia, Claritas, Турмалинка
    Наталья-Lakshmi набрала 2 голоса. За нее проголосовали:
    Ilenaria, N_berum.

Девочки и мальчики, еще раз просьба проверить правильно ли я указала ваших фаворитов Если есть ошибки, отпишитесь, исправлю

P.S. напоминаю, голосовать можно до 25-го декабря. 24.12.12 в 24.00 закрываем голосование и объявляем победительницу.

Не перестаю выражать благодарности всем проголосовавшим!!!! Рада, что столько народу захотело поучавствовать в жизни темки. Ребята, спасибо лично от меня всем участникам голосования
    Последний раз редактировалось Speranza; 21.12.2012 в 18:09.
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #22442
    Постоялец форума
    Голосую за рассказ Sandeli!

3. Вверх #22443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, мы перевалили на новую страничку поэтому переношу сюда наш рейтинг и добавляю новые голоса наших форумчан!
    Из трех прочитанных мне больше всего понравился рассказ Sandeli.

Вышеприведенный рейтинг мне кажется несколько странным - там вместе рассказы из открытой и закрытой частей форума.

4. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от OlegOvidius Посмотреть сообщение
    Из трех прочитанных мне больше всего понравился рассказ Sandeli.

Вышеприведенный рейтинг мне кажется несколько странным - там вместе рассказы из открытой и закрытой частей форума.
    Почему странным, не все захотели выставлять на всеобщее обозрение свои рассказы А голосование идет всего лишь за приз зрительских симпатий.

5. Вверх #22445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Почему странным, не все захотели выставлять на всеобщее обозрение свои рассказы А голосование идет всего лишь за приз зрительских симпатий.
    Так, наверное, два разных рейтинга должно быть.

6. Вверх #22446
    Цитата Сообщение от OlegOvidius Посмотреть сообщение
    Так, наверное, два разных рейтинга должно быть.
    ну, думаю, с двумя рейтингам будет вообще сложно разобраться тогда. Те кто читает тему, голосуют за рассказы выставленные на конкурс тут, те, кто могут, хотят и считают нужным, голосуют по всем рассказам. Да, и не забываем, это именно конкурс на зрительские симпатии! т.е. голосуем именно за рассказ, который тронул ваше сердце и лег на душу. Мы не голосуем сейчас за полезность или бесполезность поста. А именно за эмоции, которые в нас вызывают эти работы.

И спасибо всем участникам голосования за активность и что находите время заходить и читать наши рассказы!

7. Вверх #22447
    Да, и только что поступил голос форумчанки Lillit. Она отдает его за рассказ Туннель , Наташи-N_berum. Как и раньше, буду редактировать рейтинговую таблицу выставленную выше. Дописываю голоса и имена проголосовавших и их фаворитов. Всем еще раз спасибо

8. Вверх #22448
    Новичок Аватар для LudaG
    Голосую за рассказ Speranza.

9. Вверх #22449
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    КАКАЯ ПЕРЕМЕНА!
    Валечка-Sandeli, ты наверное сейчас ходишь в малахитовых украшениях и поэтому растрогала сердца всех мужчин!
    Я заметила, что все мужчины -San_Odessa, farmukanx, uvarovit, OlegOvidius, голосовали за тебя ИМЕННО СЕРДЦЕМ!Все такие романтики, вот что значит каменная темка, но сердца у всех не каменные!!!!!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #22450
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ПЕРЕМЕНА!
    Валечка-Sandeli, ты наверное сейчас ходишь в малахитовых украшениях и поэтому растрогала сердца всех мужчин!
    Я заметила, что все мужчины -San_Odessa, farmukanx, uvarovit, OlegOvidius, голосовали за тебя ИМЕННО СЕРДЦЕМ!Все такие романтики, вот что значит каменная темка, но сердца у всех не каменные!!!!!
    Это просто приятная компенсация,так как все малахитовые украшения застряли на таможне,задержаны за особую красоту,наверное! Увы! Наверно пока не мое время носить! Интересно,что и картина по моей идее,тоже пока не готова,мастер трудится,вынашивает идеи,все наверно свершится одновременно!
    Мужчинам спасибо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2012 в 08:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это просто приятная компенсация,так как все малахитовые украшения застряли на таможне,задержаны за особую красоту,наверное! Увы! Наверно пока не мое время носить! Интересно,что и картина по моей идее,тоже пока не готова,мастер трудится,вынашивает идеи,все наверно свершится одновременно!
    Мужчинам спасибо!
    ну, наверное мужчины почувствовали твою грусть по поводу малахитовых украшений и решили поддержать тебя таким вот образом А вообще, не ожидала такого приятного сюрприза! что они у нас такие романтики и такие тонкие натуры! Приятно радует! И не переживай! с такой группой поддержки и украшения твои найдутся и картина у тебя будет!!!! Главное, Валюша, наберись терпения! вдохни-выдохни! успокойся! возьми какой-нибудь любимый шарик в руки (Тамерланца наверное, он же камень -мудрости) и возложи на него миссию помощника! ПУсть он с таможней разберется) и вообще, он же воин у тебя (это я про последний, трехмерный говорю, где с каждого бока по картине). Отпусти его разруливать ситуацию и все будет ХОРОШО!
    Последний раз редактировалось Speranza; 21.12.2012 в 13:09.

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я больше всех скрывалась , но меня таки уговорили и я решилась выложить свой рассказ тут
    __________________________________________________ _________

Вот и я решила написать про свой опыт с жаманшанитом. Пошла в группу перечитать, что я там писала летом, когда он ко мне в руки попал и если честно сама была ошарашена, объясню чуть позже почему .

Лежал мой жаманшанит с лета забытый в коробке, а тут такое дело, конкурс, да еще и с заманчивым призом . Достала я его и не мелочась положила под подушку, чтоб слаще и веселей спалось. О чем на следующее утро сразу пожалела, голова раскалывалась так ,что таблетки были бесполезны. Вначале не придала этому значения ,ну болит голова бывает со всеми, на второй день голова опять продолжала болеть, а жманшанит продолжал мне рассказывать сказки на ночь, уже потом я вспомнила что у многих болела голова от общения с жаманшанитом.

Первый день он мне рассказал про то как я общаюсь со своими форумскими единомышленниками, на второй день мне приснилось что я бегаю, но не просто так, а могу бегать быстро, при этом ,не задыхаясь после пару метров пробежки. Бежала по весенней улице, ветер развивал мои волосы, а я получала удовольствия от теплого ветерка и все набирала и набирала скорость.

На третий день мне приснилось что я опять встретилась со своими форумскими единомышленниками , мы мило пообщались, а потом одна из девушек стала уговаривать пойти в гости к Сан Санычу. Потом мне снится, что мы уже у него в гостях и он мастерит варган из металла и вижу что там еще язычок не прилажен, а Сан Саныч говорит, что скоро варган будет моим, чтоб я немного потерпела когда он его закончит.
    А теперь я хочу вернутся к тому что я перечитала из летнего опыта общения с жаманшанитом!!
    Даже не знаю как лучше, но наверное просто процитирую сама себя.

«А мне сегодня приснился Сан Саныч, почему-то он был в гостях у моих родителей с огромным ларцом камушков разных и еще с деревянным варганом(вот уж мне этот варган покоя не дает). Варган - мои детишки благополучно поломали. А Сан Сан мне шепнул на ушко, что ждет меня у себя и хитро улыбнулся.»
    А тут хотелось бы вставить изумленный смайлик, потому что передать словами что я почувствовал когда прочла даже не могу ( О_О )

Были и еще интересные сны, но так как мой рассказ все таки был задуман и завязан на варгане, все остальное пусть останется не рассказанным.

Перед тем как прочесть летние сны, я записала свою игру на варгане, но не просто так, это практически медитация, жаманшанит тоже там присутствовал, он прятался между ладонью и варганом, от чего звук получился совершенно потрясающий, но обидно то, что у меня нет нормальной техники и звук вышел ужасным, но обещаю если будут желающие, попробую на следующей встрече повторить «Сказку про жаманшанит» . К слову скажу, что голова не перестала болеть пока я не записала все на видео.

Когда я просматривала видео, я поняла что я была в каком-то трансе, даже покачивалась из стороны в сторону. Жаманшанит показал мне планету, не знаю какую, возможно и не нашу, там были пески, небольшие деревья и поднималось теплое солнце. Потом я увидела космос, темный и холодный, а потом был большой взрыв, то есть что-то ударилось в землю и взорвалось, на этом моя медитация закончилась.

Ну и конечно покажу свой опус на варагане, видео немного обработала, в целях меньшей узнаваемости , да и просто так загадочнее

13. Вверх #22453
    Юленька! спасибо! ты молодчина большущая, что решила выложить свой рассказ тут! У тебя, просто потрясающий опыт получился! а твоя идея медитации: варган+жаманшинит - это вообще СУПЕР! Еще раз перечитала твой рассказ и еще раз посмотрела видео и пожалела, что в нашем призовом фонде мы не сделали номинацию - за оригинальность и нововведения! У тебя получился самый неординарный подход к делу! Умничка! Еще раз, спасибо, за то, что поделилась с нами своим опытом!!!!!!!!!!

14. Вверх #22454
    Кстати, девочки и мальчики, не забываем, что главное событие в конкурсе, произойдет 25-го!!! Когда наше техническое жюри в лице Сан Саныча, объявит своего победителя! Ведь не забываем, что организатором, вдохновителем и главным спонсором конкурса, является он! Конечно же его оценка наших работ станет приоритетной! А наш маленький розыгрыш призового фонда зрительских симпатий, был задуман лишь для того, чтобы темка не умирала на время, пока жюри будет принимать решение, т.е. на эти десять дней, а продолжала жить активной жизнью! И пока Сан Саныч делает свой выбор по техническим критериям той информации, которая есть в наших работах, мы тут просто активно выбираем сердцем ту работу, которая зацепила на за живое и просто понравилась больше всего. И я очень рада, что это голосование вызвало такой большой отклик у участников темки. К нам вернулись и проголосовали те, которых мы давно не наблюдали тут на горизонте! А что это значит? Значит, что людям интересны наши работы! Просто представить себе, сколько людей за эту неделю, пока объявлен конкурс их почитало и возможно задумалось, а возможно нашло для себя что-то интересное! это же очень важно! для этого и нужна наша темка! Даже если все наши работы оказались полезны лишь одному человеку, то - это уже результат!!!! Так что, каждая из девочек, написавшая и опубликовавшая свой опыт здесь, достойна приза!!!!

15. Вверх #22455
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    мне приснилось что я бегаю, но не просто так, а могу бегать быстро, при этом ,не задыхаясь после пару метров пробежки. Бежала по весенней улице, ветер развивал мои волосы, а я получала удовольствия от теплого ветерка и все набирала и набирала скорость.
    Юля, спасибо! Ты молодец!
    А мне больше всего по нраву вот этот кусочек твоей истории, я чувствую дуновение ветерка и развивающиеся волосы!!!!Я тоже так во сне летаю, бегаю!!!!
    Твоя игра на варгане с кусочком камня, зажатым в кулачке- отдельная песня! Это чудо, взрыв эмоций и ноу-хау в литотерапии!

16. Вверх #22456
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    О- о- о! Тут столько прекрасных историй ! Глаза разбегаются , отдам ка я голос последнему опубликованному рассказу Парасольки за музыкальность . Очень понравился проникновенный рассказ Валентины и искренний рассказ Лакшми , мои ощущения ближе всего к ее восприятию .
    Киньте в меня ссылкой на рассказ Наташи н_берум ,не смогла его разыскать .

Участвую в призовом фонде зрительских симпатий ,сделаю кулон с астрофиллитом для победителя

17. Вверх #22457
    Турмалиночка, рассказы Наташи-N_berum и еще других девочек у Натальи-Lakshmi в дневнике https://forumodua.com/entry.php?b=91496#comments Если хочешь, я могу подождать, пока ты все чудесные истории дочитаешь и потом твой голос засчитаю. Смотри, пилингуй. Пока, я твой голос за Юлю держу. У нее действите и музыкальный и с ноу-хау получился

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    О- о- о! Тут столько прекрасных историй!
    Участвую в призовом фонде зрительских симпатий ,сделаю кулон с астрофиллитом для победителя
    Турмалинка появилась и тоже не с пустыми руками!!!!
    А у меня сегодня пиехала галтовина из Питера прямо в тему Парасолькиной мелодии!!!!
    Графический пегматит нежно-персикового цвета с голубоватым перламутровым отсверком. Но самое главное, на галтовине зашифрована мелодия, целая гамма!!!! Обычно на пегматитах бывают иероглифы и надписи. а тут нотки, кто умеет читать ноты с камня?????
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: графический пегматит.jpg
Просмотров: 28
Размер:	119.3 Кб
ID:	5413348
    P.S.
    Забыла сказать, я видела астрофиллиты Турмалинкины, красота неземная!!!!!
    Последний раз редактировалось Basstet; 21.12.2012 в 17:58.

19. Вверх #22459
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Турмалинка появилась и тоже не с пустыми руками!!!!
    А у меня сегодня пиехала галтовина из Питера прямо в тему Парасолькиной мелодии!!!!
    Графический пегматит нежно-персикового цвета с голубоватым перламутровым отсверком. Но самое главное, на галтовине зашифрована мелодия, целая гамма!!!! Обычно на пегматитах бывают иероглифы и надписи. а тут нотки, кто умеет читать ноты с камня?????
    Вложение 5413348
    Вот это да! Как будто их написали специально!!!Вот это природа!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #22460
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    И точно ноты ! )) Сперанс, я не стану менять решение ,можешь защитывать сейчас !

Ответить в теме
Страница 1123 из 1434 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права