|
Народ!!! Тут что, - все в лес уехали?????
Я вообще в Санжейке сижу наполовину в море)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а я на пляж утром катался, вот только вернулся
А кто вечером поедет катадзе? Я как раз должен всю работу доработать... и буду свободен!
Фотограф Сергей Кузин
Подумываю о вечернем заезде в сторону 16-ой фонтана, мыса, и может быть, 411-ой батареи с остановкой на покупадзе где-нибудь по дороге.
Но пока не знаю, получится ли освободиться к часикам семи.
Если кто-то соберется в эту сторону, могу круг через Аркадию сделать (к традиционному месту встречи).
Тогда машрут будет таким:
Итака - (бодрящий подъем по) ул. Каманина - Компасный пер. - Литературная ул. - Красных Зорь пер. - Красных Зорь ул. - 10-я фонтана (спуск по лестнице, есть рельсы для велов) - 16-я фонтана - мыс - (далее, при желании, подъем до ул. Дача Ковалевского и круг по роще, возвращение - по той же ул. Дача Ковалевского).
А далее рассредотачиваемся: кто по низу (по тому же маршруту), кто по Фонтанской дороге, кто по ул. Долгой (и далее по Люстдорфской дороге либо по Глушко).
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.07.2013 в 14:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я постараюсь специально вернуться раньше и присоединиться. 95% что я в теме. Давайте определимся со временем старта.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
16 станция -- отлично! Когда собираемся возле Итаки? На 7-7:30 я смогу.
Фотограф Сергей Кузин
Так 7 или 7-30?
Если на семь не успеваешь, давай тогда сразу на 19:30 договоримся.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.07.2013 в 14:50.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
отлично, на 19:30 буду возле Итаки!
Фотограф Сергей Кузин
А ты сам-то как? Сегодня уже в состоянии?
Фотограф Сергей Кузин
оберштурмбаннфрер С.О.В. Тигран![]()
Фотограф Сергей Кузин
а я нашла наконец-то своего блудного кота и мой вечер теперь занят ребенкомвам хорошей прогулки!
А вдруг мы заблудимся? Кто тогда займётся нами???Мы... это... Мы же лучше кота! По крайней мере, мы стараемся быть лучше
![]()
Фотограф Сергей Кузин
Обработал долгожданные фотки июньской покатушки
Напомню, приглашаются все желающие адекватно рулить - V-Research. Рулим мы умеренно, обязательно контролируем отстающих, дабы не терять участников в пути. В случае ремонта/проколов/подкачки останавливается вся группа. Обязательным условием является соблюдение действующих ПДД.
P.S.: Архив исходников, там же плагин и прога для конвертации исходников. При обработке обязательно включите автоматическое шумоподавление. Архив фоток
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки