|
И глубока любовь моя, как море.
Melodiya,как там кися?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
На Ришельевской мне гораздо больше нравится, она как-то симпатичнее, и там обувь можно выбрать по наглядной модели, а не по картинке, и цвет любой можно, и в любой модели мложно либо липучки, либо шнурки или застежки, на заводе такого выбора нет, а летние на терешковой такие закрытые, капец просто, как сандалии, но но точно не босоножки, в них в нашу жару можно свариться.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки...было окно приоткрыто на кухне...теперь нашла на окне пёрышко маленькое белое(залетело как-то)...интересно к чему бы это....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ёпть....где бы мне найти компьтерщика...который бы пришёл ко мне и починил мой компустер бедненький, а не начинал бы мне по тел. рассказывать, что мне делать??!!!! Я ж балда всё равно в этом деле.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули,всем большой приветик!!!
Погодка брррррр,сначала дождь,а теперь какой-то снег пролетает((
У меня комп тоже глючит, хотя только переустановили. Вот такой гений попался.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
diamant-ik Поздравляю со встречей любимого!!! Спасибо за такие тёплые слова!!!
А если бы не наши сопли,то гуляли бы в любую погоду( Не могу долго сидеть дома,потом на улицу выхожу и людей боюсь
К хорошей новости,правда!!!
Когда к нам в комнату залетел белый голубь,то через время я узнала,что беременная)))
Девченки!Вы мне щас отобъете всякую охоту выходить!!!Я и так тяжело зиму переношу,мне холод,как снегурочке лето)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Фуух, а я на базар сгоняла, три вида блюд приготовила, убрала, погладила. Собираемся к дедуле на именины.. Майку первый раз выведу за неделю ненадолго.
@nutri_julie
девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.
Life is unbelievable
Социальные закладки