У меня нет полной информации, на основании которой принимать решения. Ты же договор с компанией подписываешь, а не работником. То, насколько ты ознакомлен с условиями сотрудничества и насколько ни тебе подходят. И читал ли ты слова мелким шрифтом))
В этом случае хороший менеджер - не тот, кто привержен одному работодателю или меняет их (это его личное дело), а тот, кто тебе подберёт наиболее подходящие условия. И уведомит обо ВСЕХ нюансах, обратит внимание на "мелкий шрифт". Ну и на ясность, прозрачность и однозначность договора смотри.
А вообще, что происходит, граждане?) Ясен день, что это ТВОЯ тема, а не моя! Ты ж водитель) Я и так уже радуюсь, что верно определила, как ехала Хохотушка, откуда куда поворачивала, и как по отношению к ней двигался тот дед)). Шо за подрезания по пути, то от пумы, то от поросёнка?
True love is not about perfection.
все мы разные и мыслим по разному и нарушаем по разному))).....
Но банк, страховую, да и место работы своё я бы выбирал по репутации организации, сервису в комплексе, качеству, а не конкретно по одному взятому специалисту..
ЗЫ: шепотом... она говорила, если не ошибаюсь, что является помощником депутата, а депутатам в нашем честнейшем обществе на слово верить не принято))))
Как мне думается, банк лучше выбирать по индексу надёжности банков (или как он там называется), страховую - по отзывам, а место работы - по сердцу и тем, с кем плотнее всего работать будешь.
Смотря как движется велосипедист) он может ехать в том же направлении)
Недавно такой балбес на велике чуть не сбил. Вовремя увернулась.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И ты тоже меня пытаешь о том, чего я не говорила?) Ну что за день такой, а?)
Просто ехали в одном направлении, а дпт на зебре. В условиях задачи не было обозначено чёткой конкретики))
А мой пример вот откуда. Моя подруга ехала на велике вровень с авто, таксист её подрезал и немного прокатил на боковой части капота, даже не остановился. Ей удалось вырулить, и пока она удерживалась, тот скрылся.
Социальные закладки