Отклеился дефлектор (ветровик) на водительской двери.
Ваз 2110. Чем переклеивать и где покупать?
|
Отклеился дефлектор (ветровик) на водительской двери.
Ваз 2110. Чем переклеивать и где покупать?
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Еще вопрос. Кто-то ремонтировал подогрев форсунок омывателей лобового стекла? Что именно не работает хз - ошибку диагностика выявила. Порядок цен примерный
Струя потеплеет![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ну и, наверно, ошибка уйдет
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну и беседы у вас.
Ну а по щеткам я беру самые простые бош эко и хватает на 1 год. А беру именно бош потому, что у этих щеток каркасы не разбалтываются в течении года, а вся китайщина что была в местах втулок через пару месяцев уже был холодец.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Стоят DENSO, трут просто замчательно, 4 года до сих пор живы. Да дорого, но и стекло не царапают.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Доброе утро. Ребята, кто разбирается подскажите. Накрылся у меня на VW POLO 4 лямба зонд, да не простой (на 4 контакта ), а золотой ( широкополосник на 5 полюсов). Посмотрев на ценники ахренел,минималка 120 енотов. Обзванивая интернет магазины и разборки наткнулся на одного товарища который подсказал что можно взять другой (тоже от фольца) там только провод длиннее и сажевый фильтр есть. стоит он на 50 енотов дешевле, да и на разборках они есть б.у. что ставит цену вопроса до 1000 грн. Подскажите совместимость этих девайсов . можно ли поставить лямбду 03L906262A вместо 036906262T
Фото обеих прилагаю.
Оригинал
Типа аналог на котором просто длиннее провод
![]()
Elider
Как вариант: Найти в каталоге Denco для своей машины лямду.
Я себе брал без разъёма (выходит еще дешевле), в комплекте есть все необходимое и инструкция для подключения (отрезается разъем от своей не рабочей лямды)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Фолькс Кадди 1.9 SDi, последнее время заметил, что поднялись холостые обороты, что на холодную, что на горячую, раньше всегда были меньше и стабильно, что, при прогреве зимой, что в жару, всегда одинаковые. Сейчас в течении дня, иногда пару раз могут упасть, а потом опять повышаются. Чек не загорается, едет так же, с чем может быть связано?
Социальные закладки