|
на вопрос Осадчей: как вы такое терпите, я спросила как-то Сашу, где вы?, а он ответил : о драконах ни слова...
Т.- я знаю причины, по которым он так ответил.... ну и, молодой, но вы когда, ложитесь с человеком в постель, вы же его паспорт не смотрите))))))))
и типа, мне очень жаль, что все эти качели происходят на глазах всей страны.... но нам тааааааак хорошо вместе.... мы не разводились и живём вместе.
О! Я тоже вчера смотрела это интервью. Как не пыталась Осадчая вывести Танечку на эмоции, ничего у неё не вышло. Татьяна действительно гундосила, какую- то ерунду абсолютно не смущаясь, в общем, её отношения с Кривошапко меня уже не удивляют, это все равно скоро закончиться, вопрос только "когда?".
Фотки гостей церемонии "VIVA самые красивые 2011"
![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Погуглила и нашла :Ольга Ревук продюсер Маши Собко
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Девочки! Мы завтра в этой теме встречаемся или есть новая?
ой..а Веремейчик там с беременной какой-то..или у мну зрение подводит???или это не Веремейчик???Совсем плохая стала я)))
есть новая))
вот она
Спасибо!до встречи в новой темке
Девочки, подскажите где берёте билетики на 30 марта на концерт Х-фактор. нужно 2 билетика. спасибочки!
А где лучше брать места на х-фактор,так чтоб не очень дорого и ребенку (8 лет) всё было видно?
Социальные закладки