Будь краток – даже когда врёшь.
|
Будь краток – даже когда врёшь.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
"Часто бывает так,что лучше не заметить оскорбления,чем потом мстить за него." Сенека.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(Ремарк)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. Эрих Мария Ремарк.
самая грязная борьба - это борьба за чистоту рядов
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Эрих Мария Ремарк
Разве можно что-нибудь объяснить,
когда не смотришь друг другу в глаза…
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 24.06.2012 в 21:24.
"Будь внимателен к своим мыслям,они - начало поступков." Лао-цзы.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Того, кто не хочет верить, ничто не убедит. Зато тому, кто хочет, есть за что уцепиться.
(Джонатан Сафран Фоер)
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Собода:
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.
З. Фрейд
Все мне позволительно, но не все полезно. Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Апостол Павел
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин ни того, ни другого.
Бенжамин Франклин
Равноправие — святой закон человечества.
Ф. Шиллер
Для человека, привыкшего уважать себя, смерть гораздо легче унижения.
Я. Чернышевский
...Нельзя произнести слово человек, чтобы не иметь вместе с сим понятия о свободе.
Н. Тургенев
Представить себе человека, не имеющего свободы, нельзя иначе, как лишенным свободы.
Фразы я брал отсюда, думаю ссылка пригодится: Мир Фраз
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Всегда легче кричать, чем слушать и понимать другого.
Иннокентий Смоктуновский.
Разум когда-нибудь победит...
Мне нужна его кепочка. А ещё власть над миром. Но сначала кепочка.
Эй, Арнольд
Не ищи тепла в людях - обними сам
"Надменный и упрямый делает все по-своему, на слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений". (Эзоп)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Существует разного рода смирение. Я видел труса, подставлявшего под удар щеку; я видел физически слабого, избиваемого сильным и самоуверенным противником, со спокойной решимостью смотревшего в лицо агрессора; я видел воплощенного Бога, с улыбкой любви взиравшего на тех, кто побивает его камнями. Первый был смешон, второй ужасен, третий божественен и свят.
Семья, нация, человечество — три шага Вишну от изоляции к коллективному единству. Первый этап уже пройден, но мы все еще добиваемся совершенства второго, протягивая руки навстречу третьему, и предварительная работа уже выполнена.
Запутанность — способ деяний в мире. Когда Аватар Рама убил Вали, или Кришна, который сам был Богом, предательски убил, чтобы освободить свою нацию, собственного тирана-дядюшку Канса — мог ли кто сказать, делает он добро или зло? Но мы можем почувствовать, что они действовали божественно.
Иметь мечту не значит её насиловать. (Автор не известен)
Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как поступать правильно..(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки