Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1123 из 1588 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Корм сейчас дорогой. Я варю кашу и смешиваю с ливеркой, очень сытно и аппетитно. Так дешевле выходит.
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Девченки, такая ситуация, у нас рядом двор,никогда туда не заходила,а тут зашла и ахнула, много,много кошек все беременные,котиков не знаю кол-во может 20 а может и больше, и все в плохом состоянии очень истощенные. Кормлю чем могу,но не хватает. У меня у самой дома 3-е,я забираю их корм и ношу. Могу помочь машиной,если кто-то поможет стерилизацией, денег 0, понимаю что сейчас всем сложно,но я без работы. Прошу если кто может помочь просто кормом,самым недорогим,чтобы их хотя бы раз в день покормить. Заранее спасибо.

3. Вверх #22442
    Знатная приколистка
    Люди, срочно, пожалуйста!!!
    Какая-то знакомая Наташи Нол позвонила ей и сказала, что видела кошку, дёргающуюся в конвульсиях, возле музыкальной школы на Люстдорфской дороге, в районе Вузовского.
    Я не знаю, по какой причине девушка, увидевшая её, не смогла оказать срочную помощь, Наташа тоже не знает. Наташа очень далеко от этого места.
    Может, кто-то есть там рядом?
    Точнее о местонахождении кошки можно узнать по телефону 093-35-66-234

Простите, если что непонятно или как, меня Наташа попросила написать в Скорой, т.к. она не в сети .
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #22443
    Частый гость Аватар для Таньча
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2584789&p=54995708#post54995708-девочки если вдруг кто то увидит щенят,кто то их вывез,узнаю изничтожу,беленькую хотели забрать,я в будку,а их нет.Объяснила соседям,что их потихоньку разберут,а если кого нет,то потом стерилизую и пусть бегают.Они жили в теплой будке,я кормила их 5р в день,убирала если люди бросали им еду,а они не ели.Их неделю назад выбросили и теперь опять.Плачу весь день,холодно,а они на улице.

5. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #22445
    Скорая помощь форума
    Девченки, такая ситуация, у нас рядом двор,никогда туда не заходила,а тут зашла и ахнула, много,много кошек все беременные,котиков не знаю кол-во может 20 а может и больше, и все в плохом состоянии очень истощенные. Кормлю чем могу,но не хватает. У меня у самой дома 3-е,я забираю их корм и ношу. Могу помочь машиной,если кто-то поможет стерилизацией, денег 0, понимаю что сейчас всем сложно,но я без работы. Прошу если кто может помочь просто кормом,самым недорогим,чтобы их хотя бы раз в день покормить. Заранее спасибо.
    Можно договориться о стерилизации в Немецком приюте, но нужен транспорт, чтобы привезти и вернуть обратно. В НП стерилизуют бесплатно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки и мальчики,не знаю даже,что говорить... Кошка,о которой написала Рая, в плохом состоянии... Предварительный диагноз: травма шейного отдела позвоночника/головы,видимый отёк,нарушение координации движений. Более точно можно узнать при помощи диагностики МРТ, которая стоит 1300 грн и делать это нужно срочно,т.к. кошка мучается от боли. Врач не обещает ничего. Пока под вопросом всё. И главное,чт кош бывшедомашняя,её пытались лечить (об этом свидетельствуют следы на шее,шерсть в месте травмы выбрита),но почему бедняга оказалась на улице - неизвестно. Остался один вопрос. До завтра нужно принять решение:делать МРТ и пытаться спасти или отпустить малышку. Прошу,помогите мне советом. У меня просто голова раскалывается. После МРТ может оказаться, что шансов нет... Но возможно - наоборот. Только вот медлить нельзя.
    100%

8. Вверх #22447
    Большое сердце
    Однозначно МРТ (100гр с меня), только чего такая высокая цена за обследование?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #22448
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    После МРТ может оказаться, что шансов нет... Но возможно - наоборот. Только вот медлить нельзя.
    Наташа, создайте по кошке отдельную тему пожалуйста.

Тоже, удивлена такой высокой ценой на МРТ, это где Вам такую стоимость озвучили?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #22449
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Наташа, создайте по кошке отдельную тему пожалуйста.

Тоже, удивлена такой высокой ценой на МРТ, это где Вам такую стоимость озвучили?
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2592512&p=55185621#post55185621
    И там же все ответы и вопросы.
    100%

11. Вверх #22450
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки нужен транспорт на завтра Глушко..Радужный..Генерала петрова...Глушко.Вот темка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327&p=55186277#post55186277

12. Вверх #22451
    По-поводу варить,у меня нет на это времени, да и муж уже очень ругается,что я уделяю этому столько времени, хотя иногда ношу и каши с подливой,как получается. даже ту ливерку и макароны или кашу тоже надо купить. Я в своем дворе подкармливаю собаку и кошек. А по-поводу стерилизации кто-то идет в руки,а кто-то нет,как их ловить? Машина есть,но ты же не погрузишь их в багажник,нужны переноски. В общем дилема.
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 27.03.2015 в 21:38.
    Благодарим Вас за любую помощь

13. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ребята я опять за помощью!Только разобралась с собаками как появилась кошка...Я думала это кот просто толстый а сегодня узнала что это кошка на сносях!Живет просто под магазином.Можно ли ее к немцам и кто поможет с транспортом?Переноску и корма я выделю, и сколько то на бензин.
    Прошу все еще!!!Я сама бы повезла, но не с кем ребенка(10 мес.) оставить!!!Неужели ни кто не ездит в приют?В свое время сама столько отловила и перевезла, помогала а тут все сама...кошку в магазине любят и кормят но денег давать на нее не хотят.Я бы в экс вете стерилизовала но нет лишних средств.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

14. Вверх #22453
    Очень много подсказок в репе, меняю просьбу...кошка но сносях,можно не довезти...кто поможет с оплатой в Экс вете, и кто даст скидку+ донести не смогу, переноска в коляску не помещается а толкать и нести не получится.

15. Вверх #22454
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , кио в районе Эксвете ??? Чтобы отнести кису ? Я тоже Скинусь !

16. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    когда нести-то? и откуда? если на сносях - что делать? рожать или стерилизовать?

17. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    когда нести-то? и откуда? если на сносях - что делать? рожать или стерилизовать?
    Стерилизовать однозначно, я не могу заниматься еще и котятами!Она опятьже будет жить на улице.Это на тополева,боулинг папашон!

18. Вверх #22457
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    В Эксвете остался один хирург - Райлян. И к нему очередь((( Надо думать... И очень быстро...

19. Вверх #22458
    Если кто будет идти кормить, там длинный дом и они есть почти возле каждого подъезда,много прячутся,надо звать, каждый день вижу новых. сегодня мало вышло,может из-за погоды. Обратите на это внимание. Может кто-то кого-то присмотрит и пристроит
    Благодарим Вас за любую помощь

20. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    В Эксвете остался один хирург - Райлян. И к нему очередь((( Надо думать... И очень быстро...
    из близкого - остается Лис и Кристина Михайловна

21. Вверх #22460
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Очень много подсказок в репе, меняю просьбу...кошка но сносях,можно не довезти...кто поможет с оплатой в Экс вете, и кто даст скидку+ донести не смогу, переноска в коляску не помещается а толкать и нести не получится.
    В Эксвет если повезете- то под мою фамилию и скидку, 250 гривен. 50 я передам.
    Если в Красный Лис- тоже 250 для бездомных. Надо позвонить и узнать, где быстрее будет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1123 из 1588 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права