|
Эвро медленно но уверенно вверх на 17.00 - 1.3528 / 33 - похоже на тренд...
пошутисты
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 5,0-5,050 грн/долл.
РБК-Украина, 01.04.2010, Киев, 11:07
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/..._doll_01042010
Ничего я не хочу менять (с)
к ста, если такое случится в скором времени, то это будет очередной механизм отъема последней копейки у населения.... я вот сижу и думаю, когда же нас уже огорошат....?
Опишу стратегию.....
шаг 1. бакс растет, следовательно цены растут пропорционально, а это примерно в 2 раза, з/п в гривне нет....отняли бабло у одной половины населения.
шаг 2.бакс возвращаем в прежнее состояние, т.е снижается в 2 раза
Бакс упадет, только вот цены останутся прежние.....и тут отнимут уже деньги у тех, кто за кордоном их добывает и чистоганом хоть сколько-то но сюда тянет. А у первых все равно ничего не отнять...у них же все равно ничего нет!
я думаю, что так и будет, а по поводу шутки рбк, на демотиватор больше похоже....
Эта страна "подолае" любой кризец....
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/nbu-kontrol-offshornyh-deneg--ne-problema-nbu-41877
В НБУ отрицают информацию, что через них отмываются средства оффшорных компаний. Так международная организация ФАТФ обвинили Украину в предоставлении возможности отмывать грязные деньги из оффшорных зон.
Схема такая - иностранные инвесторы заходят на рынок с валютой. Обменивают ее в НБУ на гривну. Далее покупают государственные облигации у правительства. После того как Кабмин погасит обязательства по ценным бумагам, деньги уже будут считаться "чистыми". Что именно за инвесторы приходят в Украину - неконтролируется. И хотя прибыльность государственных облигаций за последний месяц снизилась почти в три раза - с 29% до 11%, спрос среди иностранцев вырос в несколько раз. В правительстве объясняют такой интерес инвесторов стабилизацией политической ситуации. А в Нацбанке убеждают - это не их задача - контролировать, откуда эти деньги пришли.
Бабло побеждает зло !!!
Я 30 марта не мог в Авале снять жалкую штуку баксов,
забрал гривнами, да и то старые затёртые 50ки
вот вам и кризис закончился
andriyBog, тебя просто в "Авале" не любят. Ты конфликтный клиент, и кассиру никогда пару гривен не оставлял![]()
Кризис тут не при чем.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я гривны обычно не беру, человеку зарплату нужно было на карточку скинуть
а баксы по умолчанию всегда сотками
бывает что валюты у них мало, но чтобы так подчистую вычистить, даже отказывали людям в покупке
нашли проблему. вот уже с год-полтора ни в одном отделении кроме центрального затруднительно снять со счета $. до "кризиса" проблемы редко возникали, сейчас 200-500 и баста. больше похоже на запрет вышестоящих на выдачу отделениям.
ps приват
Очень странно. Я без проблем снимаю в привате на Вильямса-Королева, в Метро (Таирово), центр само собой, но я в то отделение захожу очень редко.
Кто-то тебя обманывает. И снимаю каждый раз большими чем 200-300, суммами. в целом до 2.5-3к в мес, плюс-минус. Никогда не было проблем с наличным долларом.
Исключения бывают, когда связи нетНо даже в этом случае нал. доллар есть в отделениях.
Вот бакс в банкоматах снять... это даК нам заходил недавно товарищ, сказал, что по Одессе сейчас всего 2-3 долларовых банкомата. И все не приватовские, к моему сожалению.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки