Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1123 из 2018 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 40343
  1. Вверх #22441
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не секрет,конечно)) Знач, спазмы в желудке,шее, дереал (как будто во сне ходишь),качание как в лодке,снижение остроты зрения, конкретная такая болезненность кожи головы, постукивания в ушах,заложенность в груди, одышка, закладывание ушей, ком в горле, ком в пищеводе, лом в пищеводе тоже был)) воздуха внутри куча, как будто как жабу тебя надули(( и постоянно отрыгиваешь его, еще было ощущение как будто снаружи надавливают на горло...из последнего сейчас остался ком в горле. сплю и с утра нормально всё, а встану, похожу немного - "здрасьте" ком(( пью воду - полегче, отрыгиваешь- тоже на мгновение легче становится, бывает что-то делаешь, отвлекаешься и почти перестаешь его чувствовать... как-то он исчез на вечер после вправления позвонков, не знаю, помогло это или так совпало...но потом опять пришел(( иногда распускаю сопли, когда достает это ощущение, расплачусь, оно еще больше давить начинает, а потом наоборот меньше чувствуется....как-то так...
    Офигеть, жуть какая. У меня больше бьет по боли в различных органах. ЖКТ основное, бывает сердце редко и постоянная сдавленность в солнечном сплетении. Я физически ощущаю, как в нем сидит тревога. Когда отпускает, летать хочется, кайф такой, но это редко бывает.

2. Вверх #22442
    User banned
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Офигеть, жуть какая. У меня больше бьет по боли в различных органах. ЖКТ основное, бывает сердце редко и постоянная сдавленность в солнечном сплетении. Я физически ощущаю, как в нем сидит тревога. Когда отпускает, летать хочется, кайф такой, но это редко бывает.
    у меня тоже боль была конкретная в этот раз, были такие спазмы в кишечнике, что я думала,что у меня или аппендицит, или аднексит по-любому))) сдавленность в сплетении тоже была...и вот эта болезненность кожи головы, при том, что волосы распущены были постоянно, т.е.не хвостиком надавила, было для меня реально как-то очень ново и очень неприятно, то один участок болел, то другой, но я через боль массировала голову и постепенно прошло...

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Радуга09, а вы не пробовали гидазепамом или корвалолом по лечить вашу боль? Пройдет или нет от хорошей дозы?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не секрет,конечно)) Знач, спазмы в желудке,шее, дереал (как будто во сне ходишь),качание как в лодке,снижение остроты зрения, конкретная такая болезненность кожи головы, постукивания в ушах,заложенность в груди, одышка, закладывание ушей, ком в горле, ком в пищеводе, лом в пищеводе тоже был)) воздуха внутри куча, как будто как жабу тебя надули(( и постоянно отрыгиваешь его, еще было ощущение как будто снаружи надавливают на горло...из последнего сейчас остался ком в горле. сплю и с утра нормально всё, а встану, похожу немного - "здрасьте" ком(( пью воду - полегче, отрыгиваешь- тоже на мгновение легче становится, бывает что-то делаешь, отвлекаешься и почти перестаешь его чувствовать... как-то он исчез на вечер после вправления позвонков, не знаю, помогло это или так совпало...но потом опять пришел(( иногда распускаю сопли, когда достает это ощущение, расплачусь, оно еще больше давить начинает, а потом наоборот меньше чувствуется....как-то так...
    о,наш человек))) мне болезненность кожи головы бифрен/нообут/ноофен снимает

5. Вверх #22445
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Радуга09, а вы не пробовали гидазепамом или корвалолом по лечить вашу боль? Пройдет или нет от хорошей дозы?
    Пробовала, конечно. Весной история печальная приключилась. Началось с дикого желания в туалет по-большому. Только желание, ни к чему не приводящее. За несколько дней оно превратилось в постоянные спазмы желания сидеть на унитазе, впечатление, что таз разрывало. Дальше присоединились симптомы геморроя, без крови, без шишек, только жжение, тянущие боли, я думала, что сойду с ума. Да. В больницу я не шла, т.к. процедура обследования, мягко говоря, не радовала. Перепробовала 4 вида мазей от геморроя, ноль результата. Настораживало то, что утром я просыпалась совершенно здоровым человеком, и симптомы накатывали постепенно, когда быстрее, когда медленнее. После месяца сумашествия я пропилп курс, который уже пилп ранее: флюанксол, золофт, афобазол, эглонил неделю и гидазепам 10 дней. На 5й день симптомы ослабли, через десять дней исчезли,тттт. Вот такая история. Теперь вот боль в левом подреберье, и да, гидазепам и эглонил ее, практически, убирают. Но не могу же я их пить вечно. В итоге пока одно мучение.

6. Вверх #22446
    От корвалола мне тошнит. Пью валерьянку, корвалтаб экстра нравится очень, магний элемвитал хороший, там в составе еще и травы..... Только вот спрыгнуть хочу со всего этого...психотерапевта ищу, но, пока, не решилась ни на кого

7. Вверх #22447
    Пробовала, конечно. Весной история печальная приключилась. Началось с дикого желания в туалет по-большому. Только желание, ни к чему не приводящее. За несколько дней оно превратилось в постоянные спазмы желания сидеть на унитазе, впечатление, что таз разрывало. Дальше присоединились симптомы геморроя, без крови, без шишек, только жжение, тянущие боли, я думала, что сойду с ума. Да. В больницу я не шла, т.к. процедура обследования, мягко говоря, не радовала. Перепробовала 4 вида мазей от геморроя, ноль результата. Настораживало то, что утром я просыпалась совершенно здоровым человеком, и симптомы накатывали постепенно, когда быстрее, когда медленнее. После месяца сумашествия я пропилп курс, который уже пилп ранее: флюанксол, золофт, афобазол, эглонил неделю и гидазепам 10 дней. На 5й день симптомы ослабли, через десять дней исчезли,тттт. Вот такая история. Теперь вот боль в левом подреберье, и да, гидазепам и эглонил ее, практически, убирают. Но не могу же я их пить вечно. В итоге пока одно мучение.
    ну вот сейчас почему бы не пропить этих же 10 дней гидазепам,а потом перейти на адаптол(мебикар)для пробы-этот хоть подольше пить можно

8. Вверх #22448
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас почему бы не пропить этих же 10 дней гидазепам,а потом перейти на адаптол(мебикар)для пробы-этот хоть подольше пить можно
    Та, наверно, прийдется, только адаптол мне не пошел, как-то. Я с него 10 лет назад начинала. Эффекта не было.

9. Вверх #22449
    От корвалола мне тошнит. Пью валерьянку, корвалтаб экстра нравится очень, магний элемвитал хороший, там в составе еще и травы..... Только вот спрыгнуть хочу со всего этого...психотерапевта ищу, но, пока, не решилась ни на кого
    а колоноскопию не делали-я так поняла? может помимо "нервного" СРК имеется долихосигма( длинная сигмовидная кишка,лишняя петля иногда), к примеру,,,и если добавить нужную диету,то СРК не пройдет совсем,но хоть более мягкого течения можно добиться,,,,я заметила,что у меня такие спазмы провоцирует дрожжевая выпечка,и вообще все мучное

10. Вверх #22450
    Живёт на форуме
    Теперь вот боль в левом подреберье, и да, гидазепам и эглонил ее, практически, убирают. Но не могу же я их пить вечно. В итоге пока одно мучение.
    Если их пить вечно, то начнется боль в правом подреберье (лекарственный гепатит).

11. Вверх #22451
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если их пить вечно, то начнется боль в правом подреберье (лекарственный гепатит).
    бензодиазепины гепатотоксичны...эглонил больше вредит на гормональном уровне...эндокринологи вечно плачутся из-за высокого пролактина у пациентов принимавших его...любой препарат назначается с учетом соотношения возможной пользы и вреда от его приема...если польза перевешивает приходится идти на риск...

12. Вверх #22452
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Из необычного: бывало полностью отключалась рука, вообще как будто ее нет, просто болтается но ты ее не чувствуешь и понятно ни пошевелить пальцами ни согнуть в локте. Особенно по ночам было частенько, просыпаешься, а рука висит как тряпка. Но днём тоже бывало, идёт с концов пальцев потом выше выше локоть и так подымается до плеча в течение пары минут.
    любителям "грузиться" свеженькая работа по расстройствам которые то включают в любимую ВСД...то нет
    http://docplayer.ru/45644274-V-s-sobennikov-somatizaciya-i-somatoformnye-rasstroystva.html

13. Вверх #22453
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    любителям "грузиться" свеженькая работа по расстройствам которые то включают в любимую ВСД...то нет
    http://docplayer.ru/45644274-V-s-sobennikov-somatizaciya-i-somatoformnye-rasstroystva.html
    309 страниц??!! я именно тот любитель "погрузиться",конечно,но такой объем материала трудно осилить,,,,,,я часто вспоминаю обезьяну из анекдота,которая не знала к каким зверям себя отнести: умным или красивым,потому и бегала из одной группы в другую)))-вот я приблизительно так иногда себя чувствую,когда речь заходит о ВСД и ее причинах: послушаю Софью Доринскую-ну умная же вроде тетка,психиатр,так она настоятельно советует искать причину расстроенной психики (и неврозов,и даже психозов это касается) именно в физиологии,в органических нарушениях,пусть даже не особо выраженных,,а при ВСД мы же имеем и страхи,и тревоги,и депрессивное рас-во,и астению,и уныние,и те же ПА,,,правда,у Софьи свой интерес: реклама теста на витамины и минералы(платного теста,естественно),,,послушаю или почитаю других-те наоборот,советуют причины соматических проявлений типа свисающих онемевших рук,онемевшего языка,стягивающих головных болей,расплывчатого зрения,разных пароксизмов,мигреней,комков в горле,удушья,,,,,искать в психологических причинах,внутренней дисгармонии,несовпадении желаний с возможностями и т,д,,,,ну так на чем остановимся?) PS но мне думается,что к теме ВСД все-таки более близка психиатрия
    Последний раз редактировалось Стралковская; 01.02.2018 в 10:54.

14. Вверх #22454
    Живёт на форуме
    Большинство ссылок на материалы прошлого века.

15. Вверх #22455
    девочки и мальчики,а расскажите мне про опыт применения грандаксина(тофизопама),если у кого таковой имеется) :меня о нем часто московские подруги спрашивают(там есть в продаже),да я и сама заинтересовалась, опыта применения нет,только теории достаточно читала,хоть и бензодиазепин,но вроде привыкания не вызывает вообще,разве психологическое,,,когда,много лет назад, хотела попробовать,в продаже по Украине не нашла,сейчас вроде появился?

16. Вверх #22456
    Живёт на форуме
    Слабоват, но некоторым заходит. Тоже по отзывам.

17. Вверх #22457
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики,а расскажите мне про опыт применения грандаксина(тофизопама),если у кого таковой имеется) :меня о нем часто московские подруги спрашивают(там есть в продаже),да я и сама заинтересовалась, опыта применения нет,только теории достаточно читала,хоть и бензодиазепин,но вроде привыкания не вызывает вообще,разве психологическое,,,когда,много лет назад, хотела попробовать,в продаже по Украине не нашла,сейчас вроде появился?
    Я его лет 20 назад пила. Как по ощущениям, это аналог эглонила, только послабее, вегетатику держит.

18. Вверх #22458
    В работе представлена оригинальная психопатологическая модель (с) . Benito, расскажите, пожалуйста, в чем оригинальность данной модели?
    Все не осилилю, как по мне - учебник учебником, все пето - перепето по 10 кругу.

19. Вверх #22459
    вот эта фраза в последнем посте о том что "Возникновение ПА не обусловлено непосредственным физиологическим действием каких-либо веществ(лекарственной зависимостью или приемом препаратов )" ну прям как елей на душу)) можно если вдруг что,на феназепам подсесть))))

20. Вверх #22460
    В работе представлена оригинальная психопатологическая модель (с) . Benito, расскажите, пожалуйста, в чем оригинальность данной модели?
    Все не осилилю, как по мне - учебник учебником, все пето - перепето по 10 кругу.
    аннотация принадлежит академику...кое-что интересно,но больше специалисту...
    с практической точки зрения толку почти никакого...так...поумничать
    Последний раз редактировалось Бенито; 01.02.2018 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 1123 из 2018 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права