|
у меня тоже боль была конкретная в этот раз, были такие спазмы в кишечнике, что я думала,что у меня или аппендицит, или аднексит по-любому))) сдавленность в сплетении тоже была...и вот эта болезненность кожи головы, при том, что волосы распущены были постоянно, т.е.не хвостиком надавила, было для меня реально как-то очень ново и очень неприятно, то один участок болел, то другой, но я через боль массировала голову и постепенно прошло...
Радуга09, а вы не пробовали гидазепамом или корвалолом по лечить вашу боль? Пройдет или нет от хорошей дозы?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Пробовала, конечно. Весной история печальная приключилась. Началось с дикого желания в туалет по-большому. Только желание, ни к чему не приводящее. За несколько дней оно превратилось в постоянные спазмы желания сидеть на унитазе, впечатление, что таз разрывало. Дальше присоединились симптомы геморроя, без крови, без шишек, только жжение, тянущие боли, я думала, что сойду с ума. Да. В больницу я не шла, т.к. процедура обследования, мягко говоря, не радовала. Перепробовала 4 вида мазей от геморроя, ноль результата. Настораживало то, что утром я просыпалась совершенно здоровым человеком, и симптомы накатывали постепенно, когда быстрее, когда медленнее. После месяца сумашествия я пропилп курс, который уже пилп ранее: флюанксол, золофт, афобазол, эглонил неделю и гидазепам 10 дней. На 5й день симптомы ослабли, через десять дней исчезли,тттт. Вот такая история. Теперь вот боль в левом подреберье, и да, гидазепам и эглонил ее, практически, убирают. Но не могу же я их пить вечно. В итоге пока одно мучение.
а колоноскопию не делали-я так поняла? может помимо "нервного" СРК имеется долихосигма( длинная сигмовидная кишка,лишняя петля иногда), к примеру,,,и если добавить нужную диету,то СРК не пройдет совсем,но хоть более мягкого течения можно добиться,,,,я заметила,что у меня такие спазмы провоцирует дрожжевая выпечка,и вообще все мучное
бензодиазепины гепатотоксичны...эглонил больше вредит на гормональном уровне...эндокринологи вечно плачутся из-за высокого пролактина у пациентов принимавших его...любой препарат назначается с учетом соотношения возможной пользы и вреда от его приема...если польза перевешивает приходится идти на риск...
любителям "грузиться" свеженькая работа по расстройствам которые то включают в любимую ВСД...то нет
http://docplayer.ru/45644274-V-s-sobennikov-somatizaciya-i-somatoformnye-rasstroystva.html
309 страниц??!! я именно тот любитель "погрузиться",конечно,но такой объем материала трудно осилить,,,,,,я часто вспоминаю обезьяну из анекдота,которая не знала к каким зверям себя отнести: умным или красивым,потому и бегала из одной группы в другую)))-вот я приблизительно так иногда себя чувствую,когда речь заходит о ВСД и ее причинах: послушаю Софью Доринскую-ну умная же вроде тетка,психиатр,так она настоятельно советует искать причину расстроенной психики (и неврозов,и даже психозов это касается) именно в физиологии,в органических нарушениях,пусть даже не особо выраженных,,а при ВСД мы же имеем и страхи,и тревоги,и депрессивное рас-во,и астению,и уныние,и те же ПА,,,правда,у Софьи свой интерес: реклама теста на витамины и минералы(платного теста,естественно),,,послушаю или почитаю других-те наоборот,советуют причины соматических проявлений типа свисающих онемевших рук,онемевшего языка,стягивающих головных болей,расплывчатого зрения,разных пароксизмов,мигреней,комков в горле,удушья,,,,,искать в психологических причинах,внутренней дисгармонии,несовпадении желаний с возможностями и т,д,,,,ну так на чем остановимся?) PS но мне думается,что к теме ВСД все-таки более близка психиатрия
Последний раз редактировалось Стралковская; 01.02.2018 в 10:54.
девочки и мальчики,а расскажите мне про опыт применения грандаксина(тофизопама),если у кого таковой имеется) :меня о нем часто московские подруги спрашивают(там есть в продаже),да я и сама заинтересовалась, опыта применения нет,только теории достаточно читала,хоть и бензодиазепин,но вроде привыкания не вызывает вообще,разве психологическое,,,когда,много лет назад, хотела попробовать,в продаже по Украине не нашла,сейчас вроде появился?
Слабоват, но некоторым заходит. Тоже по отзывам.
вот эта фраза в последнем посте о том что "Возникновение ПА не обусловлено непосредственным физиологическим действием каких-либо веществ(лекарственной зависимостью или приемом препаратов )" ну прям как елей на душу)) можно если вдруг что,на феназепам подсесть))))
Социальные закладки