|
Смотри, если мы едем с центра на Таирова, то выходим до круга на площади и переходим дорогу в сторону Киевского рынка. Проходишь аптеку низких цен (она у тебя справа остается) идешь дальше, потом справа торговые лоточки-бабульки, слева еще какая то аптека и дальше на ступенечках магазин
Наверное да) Я никогда номер не уточняла дома.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а простые стекла ведут себя намного приличнее антиблика, если не бликуют![]()
краски не съедают, эффект полного отсутствия дают... я оч.довольна, и даже некоторые вышивки отдаю на проф.натяжку в рамки из Икеи, если подходит к интерьеру. Отличное впечатление, надо сказать, а по цене вообще копейки... Но это надо заранее знать, что подойдет рамка по размерам, в интерьер впишется, и что вышивку разместят там, где она не будет бликовать.
Приспичило мне вышить новогоднюю игрушку, хоть одну. Смотрела на пластиковой канве, но как-то жаба задавила 200 грн. платить. Добавь еще 200 грн. и уже приличный набор можно купить, его хоть на стене видно будет). Выбрала в инете схему от "Дименшинс" и шью.
В принципе смотрится неплохо. Заодно подбираю канву, которая еще с советских времен завалялась и нитки с разных наборов. На новогоднюю игрушку пойдет. Но канва рыхлая, хотелось бы ее уплотнить. Девочки, кто разбирается в шитье, можно будет флизелин приклеить? Там металлизированная нить и будет бисер, не сгорят? Или флизелин можно как-то на холодную клеить? Буду пробовать сделать пинкип, тут я еще тоже полный баран. В ютубе посмотрела, завтра еду за материалами. В ту же фурнитуру, и в магазинчик, и кстати на аллейке напротив, за "Колорито", тоже есть магазинчик товаров для творчества, фетр и кружева я там видела. Вообщем буду что-то лепить).
Последний раз редактировалось Oksana L; 04.10.2018 в 22:16.
Я закончила свои сказки. Французские узелки впервые делала, корявенькие вышли, и с птичкой проблемы были. НО моя довольная, в целом очень даже ничего работа![]()
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
Мой первый опыт в двух направлениях - вышивка на равномерке, и авторская схема. И я довольна и тем и тем, даже не то чтобы довольна - я в восторге))) Естественно косяки есть - бэк все еще даётся оооочень тяжело, и я на нем косячу как могу, кое-где планирую бэк перешить, но очень уж хочется похвастаться)) В общем глаза боятся, руки из ж.. в смысле делают. ибо без него совсем никак - фото для сравнения прилагаю. Второй день бегаю по квартире ищу нормальное освещение, чтобы фото сделать - не нашла, так что уж как то так. Основа на самом деле белая ( на фото кремовой получается)
![]()
Да, с похолоданием и процесс вышивальный сдвинулся с мёртвой точки))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Моя новая работа "Вздремнуть" от DIMENSIONS. Собакен очень понравился
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
У меня тоже шары лежат ждут очереди.
Но пока я не закончу свой Каменец-Подольский замок, нового не возьму.
С замком прям тяжко(
Так хотела именно эту картинку, так радовалась и блин, уже распарывала, вот заново зашиваю теперь.
С цветами бисера не угадала.
Завтра пойду шастать по магазинам, подбирать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки