всегда считала, что для Одессы норма перекинуться парой слов с незнакомым человеком, а это, оказывается, признак тупости, вон оно чо...
|
всегда считала, что для Одессы норма перекинуться парой слов с незнакомым человеком, а это, оказывается, признак тупости, вон оно чо...
relax and be deviant
Раздражает когда я позвонила человеку раз в неделю по работе важно, а он берет и сбрасывает. Ну ответь и скажи что не можешь говорить.
Не буду перезванивать.
Вечные нытики раздражают ужасно. И люди, которые примитивно шутят, вставляя кучу скобочек. Мля....
Я ничего не подпишу
А меня -- не раздражает! Это значит, что человек занят и ему не до того (не до меня, в смысле). Не проМблема, перезвоню позже, если вопрос не решится через другого или не рассосётся сам собой!)))))
Но бывает, что надо тоже срочно, то звоню с неавторизованного на его телефоне номера или на городской (служебный, примером, по которому не определить, кто звонит) -- косвенно, это убыстряет вероятность, что трубку таки возьмут и решу требуемую проблему! Очень часто, когда кому звонишь на работу по мобильному, то, те видя кто звонит, часто думают, что по личным вопросам, а бывает очень даже по деловым, вот и выручают "неавторизованные" звонки или с мобильного на рабочий стационарный!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2018 в 11:55.
раздражают звонящие с "неавторизованных" номеров![]()
А меня -- нет!)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приведите пример что можно цитировать из современного? )
Социальные закладки