Все добрый день, прошу прощения но никак не могу найти рыбы для исков. Помню что Мыслитель к примеру выкладывал тут свои, но найти не могу. Ткните пожалуйста. (интересует отмена превышения зафиксированного на фен).
|
Все добрый день, прошу прощения но никак не могу найти рыбы для исков. Помню что Мыслитель к примеру выкладывал тут свои, но найти не могу. Ткните пожалуйста. (интересует отмена превышения зафиксированного на фен).
напомните НПА, в котором сказано про запрет установки знака ограничения скорости без соответствующих сопутствующих табличек(проведение дорожных работ и наличия самих этих работ)
Я уже нашел, Постанова КМУ от 22 апреля 2009 N 395
Как то обсуждалось, как пресекать развод на не пропуск пешехода. Я уже отписывался. Сегодня опять, молодой сержант, пытался на мне заработать. Уже даже 118 приказ знает, а вот законов нет. Да и остальное, интересно послушать.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.05.2011 в 00:01.
Не работает видео...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Жди, обрабатывается.
Поехало.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.05.2011 в 00:00.
gajzam_net
Офигеть, ну и болтовня же развелась. До конца не смог досмотреть. Агрессивность конечно повышенная, я молодого прапора бы обломал бы за 2-3 вопроса на составление протокола. Блин полчаса времени убил. Эх. Кстати если стаж 18 лет, то тебе минимум 36. А на вид более 25-30 не даешь. Так молодо выглядишь наверное потому что кровь часто пьешь гаишную??? ))))))
ст. прапорщик признался что в гаи есть идиоты )))
Не, ну ты молодец, конечно - респект !
Но по пол часа воспитывать каждого из них, так это ж жизни не хватит )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
gajzam_net, а что с продолжением фильма? Есть еще одна серия?
Надо бы отдельную тему создать и все Ваше видео туда тоже выложить.
а почему нет видео "не пропуска пешехода", для объективности?![]()
Вчера вернулся со Львова
Туда
2 раза на фен попался, ни спорить, ни ругаться желания не было, дал по 50 и уехал.
1 раз за проезд перекрёстка не с той полосы.
После выяснений с цельным майором оказалось, что разметки нет, знаков нет, да и совести у меня тоже нет. Там идут ремонтные работы и разобраться куда и как ехать проблематично. Разъехались
Обратно 1 раз и тоже на фен
Стоят всегда в таких местах, где непонятно где то населённый пункт и как его звать
Обсудили несовершенство закона и разъехались
Ps очень приветливые и вежливые, все, без исключений.
Львовские, чуть ли не колядки пели
Висело 3 видеорегистратора на тестировании, вводило инспекторов в блаженное состояние![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прапор красава, тихо спокойно гайзам рассказал политику партии. без крика и слюней соплей, всегда с такими людьми приятно и можно договориться.
а кто не умеет договариваться вот так всю жизнь на суды и съёмки и потратит. и это относится не только к делам с гайцами.
Someday, someway
Социальные закладки