У нас оладьи, блинчики, сырники на завтра не еда. Они если позавтракают этим (хотя очень любят), потом весь день есть хотят))))
|
У нас оладьи, блинчики, сырники на завтра не еда. Они если позавтракают этим (хотя очень любят), потом весь день есть хотят))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро! На завтрак тоненькие вареники с творогом мужу и с вишней -мне)) лежу и предвкушаю, мама обещала поднести) сегодня ещё будет ризотто с мидиями , не знаю на обед или на ужин. Есть печёночный паштет и хлебцы на перекус и вчера в Сельпо захватила какой-то Блю , будет с Хренкой) чай вкусный привезли с Египта, наслаждаемся, особенно нравится типа лемонграсса. Есть бульон индюшиный, мясо пошло на салат, а из бульона может супчик сварю, а может в ризотто пойдёт.
Хорошего дня, всем!!!
завтрак - пшеничная каша с творогом.
обед - будет мне борщ, а мужу минестроне на бараньей косточке.
ужин не придумала...
подскажите пожалуйста, в каком сетевом магазине и какую свинину лучше покупать? в очередной раз купила безвкусное нечто на Привозе - блин, да в Нашей Рябе больше вкуса, чем в моей покупочке![]()
Приветы всем. Вас читаю из подполья. Решила выйти.
По поводу мяса. Сколько не брали свинину, на рынке, у фермеров с форума, в маленьких фермерских магазинчиках, в Ашане - так себе, это если не обидеть. А в Сильпо беру, мне больше всего нравится. Я не претендую на истину, но нам она больше всего по вкусу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мрриветы!
Вчера такую баранинку купила - мммммм... Ни лишнего запаха : и мясо и жир не пахнут, ни костей огромных - запекла в чесноке и травах+лук/морковь/апельсины дольками. Запах стоял на всю квартиру, но запекалось долго и мы уже поужинали к тому времени. Будет сегодня нам на ужин такая радость.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Девочки, здравствуйте!
а сколько по времени нужно варить свиные языки?
Я когда-то давным-давно мучала девочку насчет болгарской тушеной капусты с рисом и мясом http://forumodua.com/showthread.php?t=247086&p=17367624&viewfull=1#post17367624
Хочу сейчас сделать - муж настойчиво требует второй день. Я так понимаю, что капуста тоже притушивается отдельно, мясо отдельно, потом все переслаивается и в духовку? Кто-то делает такое?
Да, тоже вчера взяла в Сельпо мяско, замариновали и сегодня пожарим на гриле, ризотто отложится, забыла за мясо! Тем более мидии мороженные, пусть полежат. Мне сельповское мясо тоже нравится.
А я что-то устала уже.
С утра в синево анализы сдали - контрольно.
В понедельник нам ехать к врачу.
Сварила борщ, мясо на котлеты лежит ждет, когда перекручу.
Тыкву подготовила, сварить то ли джем то ли варенье - а то лежала тихо умирала она на балконе.
Сил как то не осталось, а еще столько сделать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я тоже всегда покупаю не упакованное мясо, шею вообще люблю сама, что называется пальцами потыкать (в перчатках само собой)
Красиво жить не запретишь!
Саня а суп тыквеный вы не едите? я вон только что сварила
и печеночные оладьи сделала, люблю их нежно, пока жарю половины нет)
и картошку в мундирах сварила- буду поджаривать- все любят у нас такое)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, хозяюшки!))
У нас доедалки. свекровь рыбу-фиш делала а я вчера запекала перепелов в вишневом соусе - очень нежно! Остатки лимонных баров (правда, совсем чуть-чуть). Короче, не готовлю, валяюсь с книжкой ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго денёчка.
Сегодня по готовке суп на курочке. Мужу на ужин лапша со свининой и овощами. Яблоки запекла с творогом. Куриная грудка допекается.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки