А где делают УЗИ вен, у любого узиста или специальный какой-то?
|
А где делают УЗИ вен, у любого узиста или специальный какой-то?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Приветик) А я сегодня была в РД, договорилась с врачом. Теперь со спокойной душой гуляю до 5 декабря. Практически все купила, постирала, погладила. Осталось разложить по сумкам, но мне так лень. Короче, паника отступила. В РД мне даже понравилось, на улице была такая пасмурная погода, а в РД так уютно, тепло и светло. Надеюсь у меня и после него останутся такие впечатления.
Мариш, а какой ты реакции ждала от мужа? Я имею в виду вот что он должен был сделать? Ответить грубо отцу - был бы скандал. Может он не хотел обострять или не правильно понял. Или просто сцен при тебе не хотел. Не бери близко к сердцу, такие вещи нужно обсуждать, и делать это спокойно.
Юль, а смысл бесцветным гель лаком? Френчик делай
Может у них б/у были? Иихо новая коляска так быстро не убивается! И я очень сомневаюсь что девочки их катали по буеракам и что б шаси так быстро убилось...
Выдержать реально если ооочень хочетсяя свои в прошлую пятницу вообще сняла
К кому идешь рожать? Сумму благодарности можно в репку?
Всем привет. Девочки, кто уже договорился с Полюлях, какую сумму назвала?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки, кто еще будет заказывать ночнухи? давайте завтра определяемся и в пятницу заказываю
А мой беременной мозг сегодня,после уборки в косметичке, выбросил золотые кольцо и браслет в мусорное ведро))))
Через мин 30 ко мне дошло,что в коробочку я же их не ложила))
В общем,круто рыться в мусорном ведре)))
Доброе утро, девочки)
Так стала беспокойно спать, что от меня ночью даже моя собака сбегает, кручусь постоянно, все что под руки попадается под пузо подкладываю, скоро муж приезжает и я боюсь что со мной рядом ему будет не просто высыпаться...хоть бери ему раскладушку покупай))) ни у кого такой проблемы нет, мужья не жалуются?
Вчера катала коляску cam dinamico новая модель 17 года, очень она мне понравилась легкая в управлении, маневренная, минусов не нашла... Есть у кого то отзовы о колясочках Cam? Хочу еще пег перего потрогать и можно уже определяться)
Социальные закладки