|
Вернулась от стоматолога. В очередной раз. Блин, не знаю кому как и что, но мне материнство явно боком вылазит.... У меня восемь! зубов полетело, два сделали, шесть осталось... Согласна, я с малым моим вообще на себя забила, поболело-прошло и слава Богу, но не настолько же. Короче, я в печали. Думали по-быстрому поставить еще одну мааааленькую пломбочку сегодня, в итоге сижу с лекарством убиваю нерв(((( Такое впечатление, что я со старшим черновик написала и по беременности, и по родам, и по воспитанию, и по отношениям с мужем, а теперь делаю работу над ошибками и наметки в чистовик... Дай Бог! А то самой за себя обидно, 28 еще нет, а глаза уже не горят....))))
Да. Я много читала по поводу анестезий и сроков, когда лучше всего зубы делать. В общем, лучшее время - второй триместр, лучшая анестезия та, которая таки с адреналином. Но его в ней настолько мало, что его функция заключается только в том, чтобы не дать самой анестезии проникнуть в плаценту, если грубо объяснить.
Римма, у меня беда с сосудами..так вот,в самом начале Б, мне терапевт в ЖК прописала капли гомеопатию..с тех пор прошло месяца 4,голова болела 2 раза..их можно и как курсом пить,так и единоразово при болях..Я очень ими была довольна..они именно для сосудов..если интересно напишу вечером название..
Обретаю смысл жизни...
Надо прибор купить, раньше родители жили в соседнем тамбуре, а теперь съехали....
Я к маме ходила.
Хотела купить бандаж, на Ленина была спец аптека, зшла, а там полки полупустые и темень((
А где еще видела не помню((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, у меня тоже голова.. давление если падает, то именно тошнит и слабость.. но чаще мигрень мучает(( это ужасно... несколько раз были приступы, но я держалась.. лежать с тряпкой мокрой на голове.. и постараться спать...
Звездочку купила, правда нашего производства не помогает. Пью колу... мне и в первую Б. помогало. Когда давление падает и тошнит, ледяная кола с бульбаШками и полегче. Таблетки все-таки не пью. Хотя Г разрешил ношпа+парацетамол.
Вспомнила. Мне завтра в гинекологию, больничный закрывать((((
PRO TEMPORE
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
твой папа , что-то знает)) не даром, кола продавалась изначально в аптеке! жаль, что рецептура уже не та....))))))
Социальные закладки