а что, что означает быть украинцем? просвети нас, сирых!
Людям, яким націоналізм/патриотизм чужі і не зрозумілі, "просвєщєниє нє наступіт", а якщо б розуміли цей світогляд, питання на порядку денному не виникало б...
Людям, яким націоналізм/патриотизм чужі і не зрозумілі, "просвєщєниє нє наступіт", а якщо б розуміли цей світогляд, питання на порядку денному не виникало б...
то есть, для того, чтобы быть украинцем, надо быть националистом?
я тебя правильно понял?
а ЛазаренкО, ТимошенкО, ЮщенкО, КравчУКа и Ко к числу гнобителей Вы не относите?
А назвать фамили тех, кто не будет панувати на украинской земле Вы можете?
то есть, для того, чтобы быть украинцем, надо быть националистом?
я тебя правильно понял?
Особисто я розрізняю слова "українець" і "громадянин України". А для того, щоб сказати чи є та чи інша людина українець чи громадянин України, треба розуміти цей світогляд, а потім робити висновки...
Особисто я розрізняю слова "українець" і "громадянин України". А для того, щоб сказати чи є та чи інша людина українець чи громадянин України, треба розуміти цей світогляд, а потім робити висновки...
Вы какой смысл в само слово " украинец" вкладывате: этнический или по духу ( как-то коряво, но суть ясна)
какой свитогляд? что ты различаешь эти понятия?
так как тебя понять, коли ты ничего не говоришь? кто для тебя украинец, кто - гражданин Украины?
и главное: почему эта разница должна быть так важна?
Звичайно, що і етнічно, і духовно. Окремо і бути не може...
Значит я, украинка по советскому паспорту, всю жизнь прожившая в Одессе,но не говорящая на украинском языке, не носящая вышиванки, не являющаяся поклонницей Т. Шевченко не могу называть себя " украинкой". А кем тогда я должна себя считать?
Значит я, украинка по советскому паспорту, всю жизнь прожившая в Одессе,но не говорящая на украинском языке, не носящая вышиванки, не являющаяся поклонницей Т. Шевченко не могу называть себя " украинкой". А кем тогда я должна себя считать?
судя по логике))))) оккупантом))) осколком Российской империи))))...
Социальные закладки