|
Деффченки! на модной касте скидка на ленне, может кому-то приягодится...
https://modnakasta.ua/campaign/s-2677-lenne/?price=increasing
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Зашла посмотреть и упала)
Презервативы для орального секса со вкусом тирамисуя одна такого не знала?))))
Мне тоже муж говорит отцепиться от нее, просто смотришь инстаграмм, а там детки ползать пытаются, стоять... А мы только интенсивно пытаемся сесть, ну и иногда на бочек можем перевернуться... Ну подождем)))
Видимо пропустила сообщение!
Какие вы умнички! Поздравляю, продолжайте в том же духе!
Да погодка песня! Еще и садик сегодня выходной
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
муж сказалпокупай)это сп или просто купить можно?
Счастливы и здоровы!
Ну мне 34 уженачали сильно седеть после 30, думаю это наследственное, плюс у меня с надпочечниками не все в порядке. Я до беременности вообще не парилась, красилась раз в полтора месяца и все было ок! А во время Б боялась так часто, красилась раз в три месяца, было конечно заметно. А сейчас вот малому уже пятый месяц, а я все боюсь.
Ща еще насмешуКстати по этому сайту СП уже собирают,подарочек на 23 февраля никому не нужен?
![]()
http://parkchudes.com/catalog/vsyakaya_vsyachina/bogatyrskaya_merka/
Я люблю людей...
Приветик,мамули! Присоединяюсь к поздравлениям!))
кто-то у меня вчера спрашивал,уже не найду кто,у нас ООО на4,2мм
несс, держитесь там,ОБ-это та еще кака, стрёмная,если видишь,что хуже-лучше в стационар с малышастиком,т.к они еще оч плохо умеют откашливать,не хочу пугать,чтобы оно просто ниже не пошло!!!! делайте обязательно дренажный массаж, старшему как можно больше тёплой Поляны квасовой, нам еще хорошо банки помогали (с 2-х лет их ставим)...ингаляции-это конечно хорошо,но вот беродуал и пульмикорт-это оч сильные как для начала,начать с вентолина,если не поможет то пульмикорт,беродуал я бы в крайнем случае использовала- к нему уже привыкание есть- сами это прошли!
по поводу потения, мой старший потеет до сих пор,особенно когда спит!!!!голова,спина-это таки признаки вегето-сосудистой,к рахиту они точно не относятся, у младенчестве тоже потел сильно...Советы и диагнозы наших врачей надо делить на 8 и прислушиваться ооооочень избирательно,особенно что касается приёма препаратов-это их бизнес!!!мне было так смешно,мы по школе должны были пройти гастроэнтеролога-пришли,она осмотрела узи,даже не видя нашего диагноза говорит мне- вы его не правильно кормите! я:в каком смысле? она: ну,у него увеличена поджелудочная,загиб желчного...и такая ехидненько ему:ты же кушаешь чипсы,любишь пить шипучки.....и не дожидаясь ответа ребенка,что он то даже не нюхает их- а тебе это категорически нельзя, вот вам список (уже готовый!!!!!! на листике) принимайте по схеме!!! Девочки,верите,я рассмеялась прям там до хохота!!!говорю,эх как же вы классно всех под одну гребенку,прощайте... и вышла!!!!!
никому кроме нас наши дети не нужны!!!это касается медицины,школы,в которой из детей делают идиотов с их заданиями и программами...да всего!!!!!фуф..выговарилась!)))
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки