Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1123 из 1713 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 34249
  1. Вверх #22441
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    и у нас уже тепло... хорошо.. утром почувствовалось...

да?? а я купаю вместе.. .считаю что еще Веня слишком маленький... ХОтя доча уже давно все хочет...

Попала я во 2-й роддом, и написала отзыв в книге отзывов. Так на след. день заведующая подходила к мое куме, и говорила чего я пришла написала, и она меня не отговорила.. )) представляете, сво.... чи...
    Какая заведующая и какой куме говорила? Там же главврач мужчина.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #22442
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня знакомая хотела там сейчас рожать второго ребенка, сама, зарядили 1500 по курсу((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня знакомая хотела там сейчас рожать второго ребенка, сама, зарядили 1500 по курсу((((
    Вот молодцы какие. Это на фоне принятия закона о люстрации?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Какая заведующая и какой куме говорила? Там же главврач мужчина.
    там есть заведующая Оксана по моему какае-то... а главврач там Голубенко. Моей куме, которая там рожала, кс.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    так они там все зажравшиеся свини..

5. Вверх #22445
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку!
    Был застой. Чего-то была уверена, что сами с бусинкой справимся, тем более однажды уже справились, благодаря советам и поддержке Светочки Кареры. Но не в этот раз
    К утру еле дожила - сильно, видать, забились протоки, грудь каменными буграми пошла, болела при ходьбе.
    В роддоме попала на акушерку со стажем, ей лет 65+, сделала нежнейший массаж, аккуратно прочистила протоки. Сцеживаться не советовала, а постоянно прикладывать манюню. Была я удивлена такому совету, т.к. советской закалки люди обычно другие советы дают.
    Зато в родном роддоме побывала...и так захотелось туда за третьим вернуться
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Сцедила - с двух грудей 160 мл. Но я до конца не цедила- потому что один сосок вдруг кровит начал- руками доцеживала разные доли и видать пере старалась . Травма на производстве )))и шо я вам скажу - электро это весчь. Я с ним спокойно хоть не нервничая почуть чуть сцедила, периодически помогая руками)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 28.10.2014 в 13:08.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #22447
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку!
    Был застой. Чего-то была уверена, что сами с бусинкой справимся, тем более однажды уже справились, благодаря советам и поддержке Светочки Кареры. Но не в этот раз
    К утру еле дожила - сильно, видать, забились протоки, грудь каменными буграми пошла, болела при ходьбе.
    В роддоме попала на акушерку со стажем, ей лет 65+, сделала нежнейший массаж, аккуратно прочистила протоки. Сцеживаться не советовала, а постоянно прикладывать манюню. Была я удивлена такому совету, т.к. советской закалки люди обычно другие советы дают.
    Зато в родном роддоме побывала...и так захотелось туда за третьим вернуться
    Шоб меня по красили в зеленый цвет , вернутся в этот "родной " роддом)))

8. Вверх #22448
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    там есть заведующая Оксана по моему какае-то... а главврач там Голубенко. Моей куме, которая там рожала, кс.

так они там все зажравшиеся свини..
    Это зав.обсервацией.
    По поводу "они там все зажравшиеся" я бы поспорила, как никак родила там двоих. Но не буду.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Шоб меня по красили в зеленый цвет , вернутся в этот "родной " роддом)))
    Куда ты денешься - вернешься, как миленькая))))
    Я после сына тоже кричала - ни за что и никогда, но только с родильного кресла сползла, сказала. что за дочкой таки вернусь))
    В этот раз тоже кричала долго и громко - это точно фсё-фсё, а в итоге еще хочется)))

10. Вверх #22450
    Куда ты денешься - вернешься, как миленькая))))
    Я после сына тоже кричала - ни за что и никогда, но только с родильного кресла сползла, сказала. что за дочкой таки вернусь))
    В этот раз тоже кричала долго и громко - это точно фсё-фсё, а в итоге еще хочется)))

Неееееее, если Бог даст- где угодно , только не в областном. Послеродовые норм, но родильное... Я понимаю шо все врачи там разные и так встали звезды и все такое, но нет, Ах оставьте )))

11. Вверх #22451
    И шо вы думаете, моя мамзель ВООБЩе за мной не скучала- вдула два раза смесь, поспала(!!!!!) и игралась себе, развлекала тетю. Я приехала - она на меня так глянула: "а это ты, ну раздевайся, проходи" и дальше играть. Где то в глубине души даже обидно.

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, может кому-то нужно для фотосесии или на праздник
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2464770&p=51723303#post51723303

13. Вверх #22453
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Неееееее, если Бог даст- где угодно , только не в областном. Послеродовые норм, но родильное... Я понимаю шо все врачи там разные и так встали звезды и все такое, но нет, Ах оставьте )))
    никогда не говори никогда))

а я хочу в роддом вернуться,но лет через 5 и чтоб без боли))))размечталась короче)))вот только квартирные условия поменять надо для начала)ну может за 5 лет,дай Бог.что-то изменится!
    V - you are my everything!

14. Вверх #22454
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    И шо вы думаете, моя мамзель ВООБЩе за мной не скучала- вдула два раза смесь, поспала(!!!!!) и игралась себе, развлекала тетю. Я приехала - она на меня так глянула: "а это ты, ну раздевайся, проходи" и дальше играть. Где то в глубине души даже обидно.
    ))
    я так малую к соске ревновала, когда на первых порах муж пытался ей дать)
    сначала плевала-плевала (я даже радовалась в глубине души), а потом как то взяла.
    я в шоке)) достала и выкинула)
    на этом и закончили)
    Хотя старший с соской был) удобно!

15. Вверх #22455
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это зав.обсервацией.
    По поводу "они там все зажравшиеся" я бы поспорила, как никак родила там двоих. Но не буду.
    да что тут спорить, я ж тоже родила там одну.. )) знаю ) а чем дальше, тем зажерливее... ну я образно говоря что все, но большинство то да.. )

не, зав. обсервации - там Светлана Мих. по моему...

16. Вверх #22456
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вот молодцы какие. Это на фоне принятия закона о люстрации?
    Здесь только закон об кастрации поможет
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #22457
    У меня наоборот послеродовые отличились)))
    А вообще чего прибедняться - нас хоть в роддом впустили и не выставили с порога, как Люду. Так что все в сравнении познается

18. Вверх #22458
    У меня наоборот послеродовые отличились)))
    А вообще чего прибедняться - нас хоть в роддом впустили и не выставили с порога, как Люду. Так что все в сравнении познается
    Ахах, 100%)))

19. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,я наконец собрала в кучу асортимент тортов.На выходных закрываю заказы на ноябрь.Уже началась запись на декабрь и январь.
    1.Шоколадный:шоколадный бисквит,крем-шоколадно-заварной крем.
    2.Йогуртовый:бисквит,крем:взбитые сливки,йогурт,на желатине или агаре(на ваш выбор)
    3.Наполеон:тонкие коржи,заварной класический,заварной набелом вине,заварной+взбитые сливки,масло+сгущенка варенная,можно с дабовлением грецких орехов.
    4.Фисташковый наполеон:тонкие коржи,фисташковый заварной крем+фисташковая паста,глазированный фисташковым ганашем из белого шоколада
    5.Творожный наполеон:коржи тонкие на твороге,крем:творожная масса+взбитые сливки
    6.Шварцвальд:шоколадный бисквит,пропитанный вишневым сиропом,крем:взбитые сливки с прослойкой из вишни
    7.Торт"Вишня в шоколаде":шоколадный бисквит,пропитан вишневым сиропом,крем-шоколадно-заварной крем,прослойка из вишни карамелизированной с коньяком
    8.Лимонный торт:лимонный бисквит,пропитанный лимонным сиропом,крем:взбитые сливки+лимонный кудр.
    9.Кофейный:кофейный бисквит,пропитан кофейным сиропом,крем: сливки+заварной крем на черном кофе.
    10.Трюфельный" торт с кремом из белого шоколада:Тонкие шоколадные коржи,крем:взбитые сливки+белый шоколад
    11.Торт "Монастырская изба":песочно бисквитные палочки с вишней,крем:заварной+взбитые сливки
    12.Торт "Красный бархат " красные бисквитные коржи, крем взбитые сливки+маскарпоне
    13.Эстерхази:тонкие коржи из молотых грецких орехов и белка,крем заварной+маскорпоне
    14.Киевский:коржи бисквит тонкий+безе с орехами,крем:масляный+заварной,взбитые сливки+заврной
    15.Графские развалины:бизе,чернослив+орехи,крем масляный
    16.Три шоколада:бисквитный корж+3 слоя шоколадного суфле из белогл,молочного и черного шоколада.
    17.Маковый сметанник с персиками:сменовый бисквит с маком,крем:сметанный с добавлением персиков.
    18.Птичье молоко:шифоновый бисквит с пропиткой из сгущенки+белковое суфле
    19.торт "Императрица":ванильный бисквит с прослойкой из кокосового печенья и фруктового желе из манго,крем "Муслин"-взбитые сливки+заварной на желтках.
    20.Грушевый торт с миндальным кремом:песочный корж запекается с миндальным кремом,и глазировнными грушами.
    21.Чизкейк "Нью-йорк":песочный корж ,крем:сливки+маскарпоне.(запекается)
    22.Чизкейк "Британский":бисквитный корж,крем:творожный сыр,сливки,йогурт(без выпечки)
    23.Спартак :Шоколадные коржи пропитаны нежным кремом(сгущенка+сметана+сливки) и прослоены дроблеными грецкими орехами и черносливом.
    24.Торт "Египет":ореховый бисквит,с двумя видами крема заварной и сливки+ореховое пралине из фундука
    25.Радужный торт :тонкие бисквитные коржи(разноцветные) с кремом из топленого молока
    26.Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом :шоколадный бисквит,крем: сливки+творог+йогурт
    27.Торт "Тропическое наслаждение" :ванильный бисквит,крем: творожно-сливочный с апельсиновым соком и кусочками ананаса.
    28.Раффаэлло кокосовый :шоколадно-кофейный бисквит с какосовым кремом
    29.Черный принц :шоколадный бисквит с прослойкой из безе,крем сливочный.
    30.Наполеон "Пломбир" :тонкие коржи,крем:сметанный заварной.
    31.Орехово-марципановый торт с черносливом :тонкие ореховые коржи,марципан+сливочный крем с черносливом и ореховая глазурь
    32.Меренговый торт с ананасовым кремом:коржи -Французкая меренга+заварной ананасовый крем+ананас кусочками
    33.Сметанник с банановым кремом :сметаный бисквит,крем сливочный с банановым пюре.
    34.Бразильский торт "Brigadeiro" :маслянный бисквит с черным шоколадом,крем:сливки+сгущенка+черный шоколад
    35.Персиковый торт с шоколадным суфле :ванильный бисквит,половинки персиков,персиковое желе,шоколадное суфле
    36.Крещатый яр :слоенные-песочные коржи,хрустящее ореховое безе,ароматное шоколадное тесто,чередование сметанного и маслянного крема
    37.Творожный торт с яблочным кремом :творожные коржи,крем:сливки+яблочное пюре
    38.Творожный торт с ананасами:ванильный бисквит,крем сливочно-творожный с ананасами
    39.Торт "Капучино" :шоколадный бисквит,пропитка капучино с шоколадом,крем:маскарпоне+сливки+шоколад
    40.Торт "Молочная девочка" :тонкие мягкие коржи,крем: сливки+ириски"Коровка"
    41.Торт смородиновый :Смородиновый бисквит,пропитка из смородинового сиропа,крем:сливки+смородиновое суфле
    42.Ореховый бисквит с трюфельным кремом: ореховый бисквит,крем сливки+шокаладный ганаш с фундуком
    43.Нахальный банан :Шоколадный бисквит,кофейная пропитка с люкером,карамельный крем,ореховая паста,бананы.
    44.Шоколадный торт с клюквой :шоколадный бисквит,крем:шоколад+сливки,прослойка из клюквенного пюре.
    45.Захер :шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема,глазированный ганашем из черного шоколада.
    46. Творожно-сметанный торт :тонкие творожные коржи,крем:сметана+сливки+апельсиновый ликер.
    47.Банановый с творожной начинкой:банановый бисквит,крем :сливки+творожный сыр.
    48.Бананово-желейный торт :банановый бисквит,крем :сливки+пюре банана,прослойка из желе с бананами.
    49.Вишневый масляный каприз :вишневый бисквит на вишневом ликере,крем сливочный+йогурт вишневый с прослойкой вишни.
    50.Кокосовый :кокособый бисквит крем:ганаш из белого шоколада и кусочки персиков.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #22460
    Мама года
    Роза, я еще до половины не дочитала и уже слюнями подавилась! к чему такие издевательства?))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 1123 из 1713 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя