У нас уже третий раз сегодня отключили свет,это просто ужас,что творится.
|
У нас уже третий раз сегодня отключили свет,это просто ужас,что творится.
Малая колбасится до сих пор, уснуть не может, при том, что обычно в 9 ложится.
У нас (чубаевка) отчетливо слышен гул маяка, мне кажется эти звуки её тревожат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я на днях увидела фотографию, как наши ребята в ато спят на голой земле, укрывшись каким-то брезентом.
И подпись "А вы и дальше жалуйтесь, что у вас отключают свет"
Все, у меня как рукой все жалобы сняло
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня Пивденный и деньги сегодня пришли.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мясо хочу мама, мясо))) мы малой давали ножку куриную, мясо сняли, косточку дали, такого наслаждения я не видела у ребенка. Пора мяско нам вводить, а то эти каши, овощи, творог не спасают.
Девочки, если я вижу, что малая порцией 150-170 г не наедается? Дать чуть больше? Вроде как по норме даю, ей мало. И еще у кого малыши уже 3 кормления едят, как меняются какахи? Батончики? А то у нас такие красивые, совсем на детские не похожи батончики))) извините за откровение. Даю много пить, но не всегда хочет. И еще вопросик, после полдника творог+фрукты (50+30) сколько перерыв до сл.кормления?
24.03.2014
Мы уже и фаршированную рыбку ели, кашу гречневую едим обычную, неперемеленную, позавчера запекла лобана - тоже лопали.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Да,про солдат с АТО ...так жалко их ,Господи, помоги им выжить
Так что у вас за диагноз?
Знакомая попала в больницу с ларенготрахеитом ,капали малого (8 мес.) ,надеюсь вы дома. а то в больнице совсем жутко(
Девочки, кто-то писал не смущает ли состав каш пачечных .а именно рапсовое или какое там масло? пальмовое?
Меня смущает! Поэтому и варю обычные каши- крупы.
А еще,в связи с отключением света (у нас электро-16-ти эт),подумала, что неплохо бы иметь дома пару баночных пюре, хотя готовлю все сама . Пошла в магаз -почитала составы (хипп) и чета передумала банками кормить. Совсем мне не нра они, хотя знаю,что многие их едят и все ок !Да,и цена немного смутила, баночка на один раз - 21-26 грн..
Видимо и меня тоже не омолодили((( совсем я какая то развалюха и домашняя клуша стала((ничего не интересно, морда лица требует вложений, а пока ни че низяяяя.
Дельта-нет денег у меня(((
Глушко-почти ильфа выключали утром на два часа, в 16 на три часа. Капец просто. У мамы напротив маршала еще и в 9 вечера третий раз выключили(((
Вспомнила Дашкино детство-на улицу не иду вообще, открываю окно в детской, закрываю в комнату двери, одеваю комбезик, шапочку и мы делаем вид , что гуляем))) по крайней мере спим)))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки