В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Какой стране в мире, в критическом состоянии экономики и всего, когда всё разворовали и продолжают воровать, когда в правительстве каждый второй олигарх помогли кредиты ? , притом МВФ, с хорошим процентом . Это как нищему и безработному дать кредит под квартиру, а через год- два, забрать её . Тоже самое делают с нашей страной, потом откусят лакомые кусочки, а люди как жили бедно, будут жить ещё беднее. У наших правителей не менее 500 млрд $ в схронах. Ввести налог на богатство 30-40% как у французов, на тех у кого от 100 млн$ и выше. И страна тут же достигла бы уровня Польши, и все обещания правительства воплотились бы.. Крым бы сам запросился назад. Французы не дураки, понимают, что такие деньги -это наворованное и никак не иначе , от них бегут олигархи в другие страны, большие деньги в Европе заработать нельзя, и стать из грязи - олигархами, у них нельзя приватизировать судоремонтные заводы и тд. Кстати для меня была новостью, что у нашего Президента ещё есть судоремонтный завод в Севастополе, который сейчас у него отбирают.. У них все схемы открытые, и прозрачные, нормальная экономика и достаток 10-15% это нормально, т.к люди уверены ,что завтра будет всё ок. У нас нужно как минимум заработать 100% и более , чтоб быть уверенным. Ибо с нашей инфляцией ,экономикой, и каждую неделю новыми законами, не дают нормальному человеку работать, только воровать ! . Короче, смотря на межбанк, начинаешь понимать, что погода портится, впереди густой лес , переходящий в тоннель и наклонная.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.03.2015 в 21:11.
А я уж поверил Вам, что про "думать", Вы серьёзно.
Все работают, совмещают с трындеть, но на фоне этих новостей от кабмина, становится понятней что много работать никак не связано с достойной оплатой и уровнем жизни. Кто не хочет хорошо жить? Но когда кабмин пламенея оптимизмом, говорит что инфляция сожрёт всех и вся, тут уж приходится над этим думать. Это ведь не вражеские новости, это говорит наш...наш кабмин.
Поэтому даже воспользовавшись Вашей рекомендацией, боюсь что ничего не изменится.
Чтобы оставаться на месте, придется очень быстро бежать, как говорилось в одной сказке для взрослых.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
все 100 пудов правильно и такое впечатление, что они грабят так сильно и такими масштабами, как напоследок, что потом все может таки изменится и уже так не получится. А если бы наши олигархи хотя бы просто платили налоги со своих заводов и предприятий, то бюджет уже был бы наполнен, а они не платят - это всегда была проблема Украины. Олигархи никогда у нас не платят налоги.... только простой и уже бедный народ из последних сил будет платить эти зверские налоги....
где то прочла статью, что войну хотят замутить, чтоб отвлечь народ от падающей экономики, как будто народ ничего не заметит....
блиннннннн, как они уже надоели....когда же уже они испарятся навсегда)
Как не зайду, разговор обо всем только не о нынешнем курсе!
Правоохранители задержали на взятке исполняющего обязанности ректора Госфинакадемии. У ректора львовской финакадемии нашли 5 кг золота и 2 млн гривен
Во время проведения санкционированного обыска в служебном кабинете чиновника было обнаружено и изъято 14 тысяч долларов США, а также «черновые» записи. В квартире злоумышленника обнаружено и изъято 22 тысячи долларов США, 57 тысяч евро, 1,5 тысячи фунтов стерлингов и 40 тысяч гривен. Кроме того, изъято более 5 килограммов изделий из золота», - рассказал начальник ГУМВД во Львовской области Дмитрий Загария.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/266594/
а отвечая на вопрос - когда они уже испарятся - посмотрите опрос.... только вряд ли в Раде за него проголосуют. Хотя цифры говорят сами за себя.
Как Вы относитесь к введению в Украине смертной казни за коррупцию?
Поддерживаю. Пока чиновники не почувствуют ценность жизни – будут и далее обворовывать украинцев
голосов 2317 (60%)
Смертную казнь не обязательно вводить. Можно просто отрубить руку. Второй раз чиновник уже не украдет
голосов 536 (14%)
Это не поможет искоренить коррупцию. Под казнь будут попадать мелкие чиновники, а не крупные коррупционеры
голосов 519 (13%)
Против. Смертную казнь можно вводить, только если руководство государства мудрое и работает для людей, а не как в Украине
голосов 515 (13%)
на результаты опроса можете повлиять http://www.facenews.ua/news/2015/266594/ внизу справа опрос.
Может быть тогда курс доллара стабилизируется ????
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Украину может спасти только национализация всех предприятий украденных олигархами. Предприятия должны работать на страну ,а не в карман кровопийцам. Не могут в нормальной стране депутаты - быть собственниками заводов, стратегических предприятий , источников чистой воды, млн Га земель и посевных, заповедных территорий ,шахт и тд . Благодаря МВФ , сейчас ещё появятся новые собственники иза бугра, новый виток прихватизации. А между прочим это всё принадлежит народу Украины, а не только шайке богачей блин. И заводы тоже принадлежат народу. И в принципе, каждый из нас в них имеет типа долю, по конституции. Ну это только бумага и она у нас не работает, а жалко . Украина, это та часть бывшего СССР ,я бы сказал -лучшая , которая могла кормить весь СССР, да и всю Европу, а сейчас себя не может прокормить. т.к 99% богатств присвоено ворами.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.03.2015 в 21:54.
если по нормальному, если ты олигарх, то строй сам себе завод и работай, а они забрали готовые заводы за копейки, со всем оборудованием, с людьми, которым платят копейки. Конечно, заводы и предприятия, которые строились в СССР должны принадлежать стране , а не тому, кто сейчас у власти (они ж друг у друга отжимают их постоянно)
В 2014 закрыли херсонский судозавод, люди были очень возмущенны, теперь понятно - так Порошенко убирает конкурентов, недавно показывали, как вышла житомирская конфетная фабрика - ее тоже хотят закрыть. Вот такой метод борьбы у них с конкурентами, зачем напрягаться и быть лучше - можно просто ликвидировать. и так во всем.
Вот это вряд ли, скорей чтоб хоть как то подавать признаки жизни, экономика перейдёт на долларовую основу. Тем более что на газ, цену привяжут к доллару, не будет фиксированного тарифа как сейчас, тариф будут пересматривать поквартально.
Ну и мне по прежнему не понятна игра, когда мвф настаивает на одном курсе, а кабмин пргнозирует совсем другое. Или они что, будут перед каждым траншем делать курс 22? Хорошо если с 30, а если с 50и больше? Хотя благодаря этому, к концу года в звр таки могут оказаться 13 лярдов, наших денег.
А бакс, на сегодняшний день это гарантия того, что продав товар, можно будет сделать новую закупку. Без такой гарантии, всё остановится..наступит эпоха бартера.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Соль на рану:
Украина платит Коломойскому 2,5 млн гривен в день за хранение нефти
Министр энергетики Владимир Демчишин считает такую цену недопустимой, что привело к конфликту с группой "Приват".
"Министру стало известно, что в 2015 году стоимость за хранение государственной нефти была повышена в 2 раза до 6,4 грн/т, на сегодня "Укртранснафта" ежедневно платит около 2,5 млн гривен за хранение", - сообщил источник.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...enye-nefty-smy
Социальные закладки