Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1123 из 2252 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    кто б здесь еще считать умел хоть... про умение читать, а уж тем более, не дай бог, думать!)) вообще не говорю)
    Наталья, что же Вы так с нами свысока?

3. Вверх #22442
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Наталья, что же Вы так с нами свысока?
    это ваша субъективная точка зрения)

а я не "свысока", и не "снизка")) я с позиции наблюдения за всепропальщиками

И возвращайтесь уже к теме.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Кабинет министров рассматривает три сценария развития экономики Украины в 2015 году и допускает по наиболее пессимистическому сценарию падение экономики на 11,9% при инфляции в 42,8%.

Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Кабинета министров.

Оптимистические сценарии предполагают падение экономики в диапазоне от 5,5% до 8,6% при инфляции в диапазоне от 26,7% до 38,1%."

Неужели оптимизм это 38,1%, а пессимизм..это 42,8%? А как же прогнозы мвф про стабилизец?
    При таких показателях даже опитимстичный прогноз, это уже полная задница.
    Какой стране в мире, в критическом состоянии экономики и всего, когда всё разворовали и продолжают воровать, когда в правительстве каждый второй олигарх помогли кредиты ? , притом МВФ, с хорошим процентом . Это как нищему и безработному дать кредит под квартиру, а через год- два, забрать её . Тоже самое делают с нашей страной, потом откусят лакомые кусочки, а люди как жили бедно, будут жить ещё беднее. У наших правителей не менее 500 млрд $ в схронах. Ввести налог на богатство 30-40% как у французов, на тех у кого от 100 млн$ и выше. И страна тут же достигла бы уровня Польши, и все обещания правительства воплотились бы.. Крым бы сам запросился назад. Французы не дураки, понимают, что такие деньги -это наворованное и никак не иначе , от них бегут олигархи в другие страны, большие деньги в Европе заработать нельзя, и стать из грязи - олигархами, у них нельзя приватизировать судоремонтные заводы и тд. Кстати для меня была новостью, что у нашего Президента ещё есть судоремонтный завод в Севастополе, который сейчас у него отбирают.. У них все схемы открытые, и прозрачные, нормальная экономика и достаток 10-15% это нормально, т.к люди уверены ,что завтра будет всё ок. У нас нужно как минимум заработать 100% и более , чтоб быть уверенным. Ибо с нашей инфляцией ,экономикой, и каждую неделю новыми законами, не дают нормальному человеку работать, только воровать ! . Короче, смотря на межбанк, начинаешь понимать, что погода портится, впереди густой лес , переходящий в тоннель и наклонная.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.03.2015 в 21:11.

5. Вверх #22444
    Иллюминатор
    это ваша субъективная точка зрения)

а я не "свысока", и не "снизка")) я с позиции наблюдения за всепропальщиками

И возвращайтесь уже к теме.
    Не без интереса прочту Ваш прогноз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #22445
    Супер-модератор
    Не без интереса прочту Ваш прогноз.
    Прогноз?)) Я вам что, синоптик?)) Могу дать рекомендацию - больше работать и меньше трындеть, никому еще в жизни не помешало.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #22446
    Иллюминатор
    Прогноз?)) Я вам что, синоптик?)) Могу дать рекомендацию - больше работать и меньше трындеть, никому еще в жизни не помешало.
    А я уж поверил Вам, что про "думать", Вы серьёзно.
    Все работают, совмещают с трындеть, но на фоне этих новостей от кабмина, становится понятней что много работать никак не связано с достойной оплатой и уровнем жизни. Кто не хочет хорошо жить? Но когда кабмин пламенея оптимизмом, говорит что инфляция сожрёт всех и вся, тут уж приходится над этим думать. Это ведь не вражеские новости, это говорит наш...наш кабмин.
    Поэтому даже воспользовавшись Вашей рекомендацией, боюсь что ничего не изменится.
    Чтобы оставаться на месте, придется очень быстро бежать, как говорилось в одной сказке для взрослых.

8. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Какой стране в мире, в критическом состоянии экономики и всего, когда всё разворовали и продолжают воровать, когда в правительстве каждый второй олигарх помогли кредиты ? , притом МВФ, с хорошим процентом . Это как нищему и безработному дать кредит под квартиру, а через год- два, забрать её . Тоже самое делают с нашей страной, потом откусят лакомые кусочки, а люди как жили бедно, будут жить ещё беднее. У наших правителей не менее 500 млрд $ в схронах. Ввести налог на богатство 30-40% как у французов, на тех у кого от 100 млн$ и выше. И страна тут же достигла бы уровня Польши, и все обещания правительства воплотились бы.. Крым бы сам запросился назад. Французы не дураки, понимают, что такие деньги -это наворованное и никак не иначе , от них бегут олигархи в другие страны, большие деньги в Европе заработать нельзя, и стать из грязи - олигархами, у них нельзя приватизировать судоремонтные заводы и тд. Кстати для меня была новостью, что у нашего Президента ещё есть судоремонтный завод в Севастополе, который сейчас у него отбирают.. У них все схемы открытые, и прозрачные, нормальная экономика и достаток 10-15% это нормально, т.к люди уверены ,что завтра будет всё ок. У нас нужно как минимум заработать 100% и более , чтоб быть уверенным. Ибо с нашей инфляцией ,экономикой, и каждую неделю новыми законами, не дают нормальному человеку работать, только воровать ! . Короче, смотря на межбанк, начинаешь понимать, что погода портится, впереди густой лес , переходящий в тоннель и наклонная.
    все 100 пудов правильно и такое впечатление, что они грабят так сильно и такими масштабами, как напоследок, что потом все может таки изменится и уже так не получится. А если бы наши олигархи хотя бы просто платили налоги со своих заводов и предприятий, то бюджет уже был бы наполнен, а они не платят - это всегда была проблема Украины. Олигархи никогда у нас не платят налоги.... только простой и уже бедный народ из последних сил будет платить эти зверские налоги....
    где то прочла статью, что войну хотят замутить, чтоб отвлечь народ от падающей экономики, как будто народ ничего не заметит....
    блиннннннн, как они уже надоели....когда же уже они испарятся навсегда)

9. Вверх #22448
    Супер-модератор
    А я уж поверил Вам, что про "думать", Вы серьёзно.
    Конечно же я пошутила)) В этой теме есть люди, которые все еще надеются заставить (уговорить)) окружающих думать. Но я не из них)

Так что трындите дальше... Но по теме.

10. Вверх #22449
    Частый гость
    Как не зайду, разговор обо всем только не о нынешнем курсе!

11. Вверх #22450
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Как не зайду, разговор обо всем только не о нынешнем курсе!
    А о курсе вообще есть отдельная тема: там и на книжке , и на 7 , и на новых местах продажи валюты

12. Вверх #22451
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    А такие вопросы, как "мы можем вообще не отдавать"...это кто решает?
    А если Луценко говорит что месяц, два и начнётся...чтоб сорвать новый транш, то вероятно так оно и будет. Все силы Россия бросит на это, чтоб мы не получили транш и требовать свою досрочную копейку, для того чтоб экономика легла и курс перевалил за сотню. Это ему будет очень даже на руку, внутреннее недовольство..он хочет сначала протестировать на нас, то, что уготовлено для него.
    Будет очень тяжело, при таком раскладе, курса не будет как такового.
    Бакса, как такового, вообще в стране не станет (запретят!) (имхо)
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #22452
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    все 100 пудов правильно и такое впечатление, что они грабят так сильно и такими масштабами, как напоследок, что потом все может таки изменится и уже так не получится. А если бы наши олигархи хотя бы просто платили налоги со своих заводов и предприятий, то бюджет уже был бы наполнен, а они не платят - это всегда была проблема Украины. Олигархи никогда у нас не платят налоги.... только простой и уже бедный народ из последних сил будет платить эти зверские налоги....
    где то прочла статью, что войну хотят замутить, чтоб отвлечь народ от падающей экономики, как будто народ ничего не заметит....

Правоохранители задержали на взятке исполняющего обязанности ректора Госфинакадемии. У ректора львовской финакадемии нашли 5 кг золота и 2 млн гривен

Во время проведения санкционированного обыска в служебном кабинете чиновника было обнаружено и изъято 14 тысяч долларов США, а также «черновые» записи. В квартире злоумышленника обнаружено и изъято 22 тысячи долларов США, 57 тысяч евро, 1,5 тысячи фунтов стерлингов и 40 тысяч гривен. Кроме того, изъято более 5 килограммов изделий из золота», - рассказал начальник ГУМВД во Львовской области Дмитрий Загария.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/266594/

а отвечая на вопрос - когда они уже испарятся - посмотрите опрос.... только вряд ли в Раде за него проголосуют. Хотя цифры говорят сами за себя.

Как Вы относитесь к введению в Украине смертной казни за коррупцию?
    Поддерживаю. Пока чиновники не почувствуют ценность жизни – будут и далее обворовывать украинцев
    голосов 2317 (60%)
    Смертную казнь не обязательно вводить. Можно просто отрубить руку. Второй раз чиновник уже не украдет
    голосов 536 (14%)
    Это не поможет искоренить коррупцию. Под казнь будут попадать мелкие чиновники, а не крупные коррупционеры
    голосов 519 (13%)
    Против. Смертную казнь можно вводить, только если руководство государства мудрое и работает для людей, а не как в Украине
    голосов 515 (13%)
    на результаты опроса можете повлиять http://www.facenews.ua/news/2015/266594/ внизу справа опрос.

Может быть тогда курс доллара стабилизируется ????
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

14. Вверх #22453
    Украину может спасти только национализация всех предприятий украденных олигархами. Предприятия должны работать на страну ,а не в карман кровопийцам. Не могут в нормальной стране депутаты - быть собственниками заводов, стратегических предприятий , источников чистой воды, млн Га земель и посевных, заповедных территорий ,шахт и тд . Благодаря МВФ , сейчас ещё появятся новые собственники иза бугра, новый виток прихватизации. А между прочим это всё принадлежит народу Украины, а не только шайке богачей блин. И заводы тоже принадлежат народу. И в принципе, каждый из нас в них имеет типа долю, по конституции. Ну это только бумага и она у нас не работает, а жалко . Украина, это та часть бывшего СССР ,я бы сказал -лучшая , которая могла кормить весь СССР, да и всю Европу, а сейчас себя не может прокормить. т.к 99% богатств присвоено ворами.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.03.2015 в 21:54.

15. Вверх #22454
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Правоохранители задержали на взятке исполняющего обязанности ректора Госфинакадемии. У ректора львовской финакадемии нашли 5 кг золота и 2 млн гривен

гривен??? или они сразу по курсу перевели?)))))) странно, что в таком количестве он гривну держал....

16. Вверх #22455
    User banned
    гривен??? или они сразу по курсу перевели?)))))) странно, что в таком количестве он гривну держал....
    это для нас количество а для него наверное так на мелкие расходы

17. Вверх #22456
    Украину может спасти только национализация всех предприятий украденных олигархами. Предприятия должны работать на страну ,а не в карман кровопийцам. Не могут в нормальной стране депутаты - быть собственниками заводов, стратегических предприятий , источников чистой воды, млн Га земель и посевных, заповедных территорий ,шахт и тд . Благодаря МВФ , сейчас ещё появятся новые собственники иза бугра, новый виток прихватизации. А между прочим это всё принадлежит народу Украины, а не только шайке богачей блин. И заводы тоже принадлежат народу. И в принципе, каждый из нас в них имеет типа долю, по конституции. Ну это только бумага и она у нас не работает, а жалко . Украина, это та часть бывшего СССР ,я бы сказал -лучшая , которая могла кормить весь СССР, да и всю Европу, а сейчас себя не может прокормить. т.к 99% богатств присвоено ворами.
    если по нормальному, если ты олигарх, то строй сам себе завод и работай, а они забрали готовые заводы за копейки, со всем оборудованием, с людьми, которым платят копейки. Конечно, заводы и предприятия, которые строились в СССР должны принадлежать стране , а не тому, кто сейчас у власти (они ж друг у друга отжимают их постоянно)
    В 2014 закрыли херсонский судозавод, люди были очень возмущенны, теперь понятно - так Порошенко убирает конкурентов, недавно показывали, как вышла житомирская конфетная фабрика - ее тоже хотят закрыть. Вот такой метод борьбы у них с конкурентами, зачем напрягаться и быть лучше - можно просто ликвидировать. и так во всем.

18. Вверх #22457
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Бакса, как такового, вообще в стране не станет (запретят!) (имхо)
    Вот это вряд ли, скорей чтоб хоть как то подавать признаки жизни, экономика перейдёт на долларовую основу. Тем более что на газ, цену привяжут к доллару, не будет фиксированного тарифа как сейчас, тариф будут пересматривать поквартально.
    Ну и мне по прежнему не понятна игра, когда мвф настаивает на одном курсе, а кабмин пргнозирует совсем другое. Или они что, будут перед каждым траншем делать курс 22? Хорошо если с 30, а если с 50и больше? Хотя благодаря этому, к концу года в звр таки могут оказаться 13 лярдов, наших денег.
    А бакс, на сегодняшний день это гарантия того, что продав товар, можно будет сделать новую закупку. Без такой гарантии, всё остановится..наступит эпоха бартера.

19. Вверх #22458
    Вот это вряд ли, скорей чтоб хоть как то подавать признаки жизни, экономика перейдёт на долларовую основу. Тем более что на газ, цену привяжут к доллару, не будет фиксированного тарифа как сейчас, тариф будут пересматривать поквартально.
    Ну и мне по прежнему не понятна игра, когда мвф настаивает на одном курсе, а кабмин пргнозирует совсем другое. Или они что, будут перед каждым траншем делать курс 22? Хорошо если с 30, а если с 50и больше? Хотя благодаря этому, к концу года в звр таки могут оказаться 13 лярдов, наших денег.
    А бакс, на сегодняшний день это гарантия того, что продав товар, можно будет сделать новую закупку. Без такой гарантии, всё остановится..наступит эпоха бартера.
    Тогда и Зарплату нужно привязывать к баксу, и менять каждый квартал. Будет хоть капельку честно.

20. Вверх #22459
    Посетитель
    +++, добавить нечего.

21. Вверх #22460
    Вирваные годы
    Украину может спасти только национализация всех предприятий украденных олигархами. Предприятия должны работать на страну ,а не в карман кровопийцам. Не могут в нормальной стране депутаты - быть собственниками заводов, стратегических предприятий , источников чистой воды, млн Га земель и посевных, заповедных территорий ,шахт и тд . Благодаря МВФ , сейчас ещё появятся новые собственники иза бугра, новый виток прихватизации. А между прочим это всё принадлежит народу Украины, а не только шайке богачей блин. И заводы тоже принадлежат народу. И в принципе, каждый из нас в них имеет типа долю, по конституции. Ну это только бумага и она у нас не работает, а жалко....
    Соль на рану:
    Украина платит Коломойскому 2,5 млн гривен в день за хранение нефти
    Министр энергетики Владимир Демчишин считает такую цену недопустимой, что привело к конфликту с группой "Приват".
    "Министру стало известно, что в 2015 году стоимость за хранение государственной нефти была повышена в 2 раза до 6,4 грн/т, на сегодня "Укртранснафта" ежедневно платит около 2,5 млн гривен за хранение", - сообщил источник.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...enye-nefty-smy

Ответить в теме
Страница 1123 из 2252 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права