Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1123 из 1171 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 23410
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Жанка похоже тоже левша, к первой игрушке потянулась левой и так пошло дальше, ест левой, рисует тоже. Мне трудно помогать, направлять её, когда занимаемся развивашками всякими ))) И тоже совсем не говорит, хотя как мне кажется с артикуляционным аппаратом всё в порядке, т.е. она произносила сложные слова по разу-два и весьма осознанно и уместно. Закоука (заколка), пинцеса (принцесса), исичка (лисичка), цеты (цветы), бабуська (бабушка), кукоука (куколка), Лида и прочее, но предпочитает разыгрывать пантомимы )))
    А вообще меня так умиляют их логические цепочки сейчас. Рассматриваем книжку, там нарисован кит,и для масштаба кораблик рядом, Жанна на своём языке комментирует увиденное, а потом такая - "папа" и дальше тарабарщина, но показывает на папу и на монитор, а папа то 5 минут как закончил в кораблики играть Или едем в машине, к нам садится в машину бабушка Света, я ей рассказываю, что это бабушка Света и как мы её давно не видели и что скоро приедем к другой бабушке, останавливаемся, зажигается верхняя лампочка и Жанна поазывает на лампочку и говорит "бабуська!", а потом на бабушку пальцем показывает

2. Вверх #22442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю этих разговоров про остались одни. Каждый живёт ради себя, реализуется в разных соц сферах, карьере и детях. Счастье, если воспитали детей так, чтоб те хотели поддерживать близкие отношения хоть живя под одной крышей, хоть в другой стране. Всесторонне развитые люди не зацикливаются только на детях и соответственно когда дети взрослеют не чувствуют себя опустошенно, радуются успехам детей, а не эгоистично ноют про своё одиночество.
    Разве дело во всестороннем развитии. Хочется жить и участвовать в жизни друг друга, сопереживать, помогать, любить, ходить к друг другу в гости. Ведь для этого люди начинают жить вместе, рожают детей. Чтобы вместе быть или рядом.
    Конечно не всегда получается. Но родителям лучше быть рядом и хорошо, если дети этому рады. Наверное, для этого надо воспитывать и себя и детей. Чтоб не досаждать деткам, и знать, что они постараются и сделают как лучше. И помогать, чтоб быть в чем-то незаменимым и необходимым.

Вместе с родителями жила и сейчас в соседних квартирах. И тяжело, и легче. От людей зависит.

3. Вверх #22443
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Разве дело во всестороннем развитии. Хочется жить и участвовать в жизни друг друга, сопереживать, помогать, любить, ходить к друг другу в гости. Ведь для этого люди начинают жить вместе, рожают детей. Чтобы вместе быть или рядом.
    Конечно не всегда получается. Но родителям лучше быть рядом и хорошо, если дети этому рады. Наверное, для этого надо воспитывать и себя и детей. Чтоб не досаждать деткам, и знать, что они постараются и сделают как лучше. И помогать, чтоб быть в чем-то незаменимым и необходимым.

Вместе с родителями жила и сейчас в соседних квартирах. И тяжело, и легче. От людей зависит.
    +100

Мы с семьей сестры и родителями тоже любим собираться, есть семейные традиции - это для меня очень важно.
    Последний раз редактировалось naddusha; 24.03.2015 в 19:20.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем доброе утро.
    Вот рецепт обалденного домашнего зефира и маршмэллоу от Лизы Глинской, которыми можно баловать деток любых возрастов вместо вредных покупных сладостей!
    https://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%81%...8770_171058972
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #22445
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Есть идея устроить встречу с шашлыками в районе дельфина.
    Дата - 26.04. Кто за?
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #22446
    Посетитель
    всем привет
    я из лета 2014, родились 27.06.2014
    и вот в 15 году наш первый годик
    пришла к вам за советом, как вы отмечали первый годик ребеночка?
    Вопрос к тем кто заказывал зал и т.д я примерно написала что хочу и теперь спрашиваю у вас совета может что-то добавить или наоборот
    Зал можете посоветовать что-то проверенное на человек 50-60)
    Оформление зала
    Пригласительный,карточки на стол
    Фото/видео
    Музыка
    Ведущий
    Торт
    заранее всем спасибо)))

7. Вверх #22447

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в ШРР - какие виды занятий вы там делаете? Как у вас это происходит? Просто интересно сравнить
    мы пошли в почемучки. 2 часа одно занятие. детки от 2х до 3х лет. у нас там всякие игры. головоломки обучающие. сказки (типа мини театр). всякие активные вещи подмузыку (ходить, прыгать, на пяточках, на носочках и др). английский язык. ну и по мелочи. хожу только раз в неделю, из-за работы не плучается чаще. может в другие дни есть что-то другое. не узнавала
    игрушек развивающих деревянных ооочень много. я сама играю )

8. Вверх #22448
    Девочки, а вы не хотите устроить подобные встречи наших деток? Чтоб все то же, что в шрр, но бесплатно)))) И мамы знакомые друг другу.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #22449
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    всем привет
    я из лета 2014, родились 27.06.2014
    и вот в 15 году наш первый годик
    пришла к вам за советом, как вы отмечали первый годик ребеночка?
    Вопрос к тем кто заказывал зал и т.д я примерно написала что хочу и теперь спрашиваю у вас совета может что-то добавить или наоборот
    Зал можете посоветовать что-то проверенное на человек 50-60)
    Оформление зала
    Пригласительный,карточки на стол
    Фото/видео
    Музыка
    Ведущий
    Торт
    заранее всем спасибо)))
    ого у вас свадьба)))))ребенку не нужен ни зал..ни ведущий...ни такое количесво гостей))) вы делаете праздник для себя)))) делайте его под свой вкус)))
    просто праздник в детской тематике)))

10. Вверх #22450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого у вас свадьба)))))ребенку не нужен ни зал..ни ведущий...ни такое количесво гостей))) вы делаете праздник для себя)))) делайте его под свой вкус)))
    просто праздник в детской тематике)))
    Из этих гостей примерно 10115 именно гостей друзей все остальные семья родные
    В этом всем будет отдельно человек который для деток

11. Вверх #22451
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Поступил ко мне такой вопрос, не знаю как подсказать человечку.

Едет посылка с нэкст, пришло смс, что посылка в Укране, Львовской таможней наложен сбор .... грн. В смс указан тел., но трубку не берут. Кто сталкивался, че делать?

12. Вверх #22452
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Поступил ко мне такой вопрос, не знаю как подсказать человечку.

Едет посылка с нэкст, пришло смс, что посылка в Укране, Львовской таможней наложен сбор .... грн. В смс указан тел., но трубку не берут. Кто сталкивался, че делать?
    сама не сталкивалась, но где-то в отзывах о нексте встречала, что если превышена какая-то там сумма и налагается таможенный сбор, то покупка становится сильно невыгодной. автор этого отзыва писал, что звонил в некст и отказывался от посылки, она им обратно возвращалась.
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #22453
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    короче, надо дозваниваться. Ок, спс)

14. Вверх #22454
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не хотите устроить подобные встречи наших деток? Чтоб все то же, что в шрр, но бесплатно)))) И мамы знакомые друг другу.
    Это сложно будет организовать. Как минимум нужно помещение и матбаза разнообразная.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    У нас leya_odessa проводила такие занятия дома, уже не актуально?
    -140 и вечное лето

16. Вверх #22456
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Еще с нового года Юля занята к сожалению, а мне так нравилось и Настя сразу освоилась
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #22457
    Еще с нового года Юля занята к сожалению, а мне так нравилось и Настя сразу освоилась
    И что, была какая-то особенная матбаза?)
    Под помещением я имела в виду чей-то дом, кто может и хочет вместить человек 5 детишек с мамами. А матбаза, на мой взгляд, подвластна любой маме.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже вспоминала, что кто-то хотел такое делать...
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #22459
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    И нам у Юли очень нравилось!!!

20. Вверх #22460
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Есть идея устроить встречу с шашлыками в районе дельфина.
    Дата - 26.04. Кто за?
    Нам предварительно подходит! Можно пробовать с мужьями собраться и там пожарить. Можно заказать где-то и поесть! Например самвел или горец, хижина.

Закрытая тема
Страница 1123 из 1171 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права