Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1123 из 1365 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 27285
  1. Вверх #22441
    Посетитель
    Девочки , подскажите, кто то недавно писал , что продает утрожестан 200 мг , отзовитесь ))

2. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
    Про такси читала, и про то как в машине рожала женщина мужу в руки, тоже стремительно....говорю, что бы запоминал , если что, у него такие глаза!!!!!
    он такой "добрый"предлагает мне -давай тебя за 3 дня до родов в рд???!!!я говорю никто не знает когда роды будут...он -ладно, давай квартиру рядом снимем))))что б точно успеть))))
    Вобщем готовится как может)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
    Про такси читала, и про то как в машине рожала женщина мужу в руки, тоже стремительно....говорю, что бы запоминал , если что, у него такие глаза!!!!!
    он такой "добрый"предлагает мне -давай тебя за 3 дня до родов в рд???!!!я говорю никто не знает когда роды будут...он -ладно, давай квартиру рядом снимем))))что б точно успеть))))
    Вы еще палатку разбейте на лужайке возле роддома )))))))

4. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    В нашем деле лучше перестраховаться... и очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям...!!! И все будет хорошо!!!
    Жить не станешь в роддоме . Только вот надеешься и просишь у Бога, что б все было хорошо
    А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго ) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо и вам, девочки , желаю в срок и хорошо

5. Вверх #22445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слабительное в капельках.
    Но нам на курсах говорили, что перед родами лучше сделать старую добрую клизму, чем Нормакол. Потому что после него у многих еще несколько дней может жтелудок крутить. А желудок в комплекте со схватками-это жесть))
    Нормакол не капли, а микро клизма готовая( у меня аналог был норгалакс-мягче по действию).и как оказалось и не обкакаться можно))))хотя это было решение врачей , а я боялась)))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #22446
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Мой муж тоже боится,что не доедем до роддома, т.к. переезжаем в конец таирово, а рожать мне в областном. И он тоже хочет, чтоб я уже легла в роддом, только у меня что-то кольнет, он уже: "едим в роддом?"
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #22447
    Постоялец форума
    девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
    просто сегодня спорила с врачом в ЖК. я говорю - если считать с самого первого узи и моему циклу то у меня 38 нед 1 день. Он же мне доказывает, что по общепринятым расчетам у меня 39,1. и что если до 20-го числа не рожу - хочу я того или нет, он меня направляет в РД и не будет такого, что я дома себе жду схваток, даже если узи и ктг в норме...
    почему так?
    Александра Сергеевна

8. Вверх #22448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже боится,что не доедем до роддома, т.к. переезжаем в конец таирово, а рожать мне в областном. И он тоже хочет, чтоб я уже легла в роддом, только у меня что-то кольнет, он уже: "едим в роддом?"
    Я своего две ночи подряд мучала))) мне что то не спалось, тренировочные схватки были( раньше я и не слышала о таком)), так меня муляло внутри, муж тоже не спал.
    А вот уже когда я почувствовала регулярность, стала волноваться и мужу говорю, ладно наверное едем в родом-он аж вспотел!!!!)))))
    А еще будучи в конце беременности я ему говорила, что он совсем не умеет ездить, возит меня по кочкам! Так он когда из роддома нас вез я ему говорю-ооо! Ты ездить научился))))
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #22449
    Постоялец форума
    а я сегодня над своим прикольнулась ))) с утра ж в ЖК отвез...и уехал...я звоню говорю - все, давай вези вещи и готовься.
    это надо было слышать! я аж поспешила сказать, что шучу
    Александра Сергеевна

10. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Та мы вобще рядом живем, 3 минуты.))))я не боюсь, вернее надеюсь))что успеем,он видно нет)))

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а я сегодня над своим прикольнулась ))) с утра ж в ЖК отвез...и уехал...я звоню говорю - все, давай вези вещи и готовься.
    это надо было слышать! я аж поспешила сказать, что шучу
    Что в трубку падающее тело??))))
    Вот они дают)))))
    Для них это такие новости, ужас просто))))
    Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз

Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
    Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для Alll
    девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
    просто сегодня спорила с врачом в ЖК. я говорю - если считать с самого первого узи и моему циклу то у меня 38 нед 1 день. Он же мне доказывает, что по общепринятым расчетам у меня 39,1. и что если до 20-го числа не рожу - хочу я того или нет, он меня направляет в РД и не будет такого, что я дома себе жду схваток, даже если узи и ктг в норме...
    почему так?
    Если не ошибаюсь, то когда-то в теме писали у нас с тобой совпадает пдм 14 июня. У меня срок и по узи и по циклу ставят 39 недель

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для T_anja
    почему так?
    Мне гиня направление дала, когла я к ней на 41й неделе пришла. А я в роддом не пошла. Чего там валяться просто так. Пару деньков подожду и пойду)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки добрый вечер,извините за вторжение,хочу предложить,может кому надо,теленатор с анатомической ванночкой итальянской фирмы "NeoNato",рассцветка универсальная подойдет как мальчику так и девочке, состояние идеальное, внизу удобная и довольно вместительная полочка для полотенец, пеленок, подгузников, косметики и других вещей малыша,это позволит Вам держать все необходимые атрибуты под рукой и не отвлекаться во время пеленания,просто незаменимая вещь для мамы и малыша.Состояние идеальное,застилали одноразовой пеленочкой. Покупали в Антошке за 1250гр(еще в прошлом году) ,отдам за 570 гр.(кого заинтересует пишите в личку) Девченки кто уже родил тому спокойных ночек и побольше молочка,а кто еще в предвкушении легких Вам родов.
    Изображения

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я когда первый раз рожала, муж тоже страшно боялся что я ему в машине рожу. Я как все примерные будущие мамы подготовила пакеты в роддом заранее и они были на готове. Тут ровно в 38 недель меня вечерком как-то прихватило, потом опять, муж сразу:звони врачу, врач сказала в роддом ехать на проверку, ну я пошла в душ, думаю не спеша к родам приготовлюсь, выхожу с душа еще с мокрой головой, смотрю, а мой муж уже с приготовленными пакетами одетый в дверях стоит, мне так смешно стало. В машине уже ехали только прихватит, а у него паника, спрашивал или не рожаю уже. Мужчины думают что роды это раз два и готово. Короче родила аж через 2 дня, теперь он как-то уже поспокойней к этому относится, понял что не все так быстро...
    Что в трубку падающее тело??))))
    Вот они дают)))))
    Для них это такие новости, ужас просто))))
    Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз

Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
    Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))

16. Вверх #22456
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго ) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо и вам, девочки , желаю в срок и хорошо
    по поводу сна) мне на днях сон приснился, причём такой реалестичный... что я в кабинете у своего врача родила и звоню мужу, говорю всё папочка поздравляю с сыном, вези вещи в роддом... утром мужу рассказала, так он теперь боится меня к врачу на приём везти)))))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #22457
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Классная идея!!! А лучше сразу палаточный городок, для таких как мы...)))))))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

18. Вверх #22458
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мой муж сказал, что по нашей женской логике они все либо трусы, либо скатины безчувственные)))))
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всех поздравляю с малышастиками, главное, пусть растут здоровыми!!! Ну а всем, кто еще ждет пополнения, легких родов!! Писала я редко, но всегда читала и была в курсе всех событий!! У меня тоже родилась маленькая ляля 7 марта, точнее было плановое КС со спиналкой. С общим наркозом - не сравнить, операция прошла нормально. Рожала в 1 р.д. Все понравилось, кроме дня выписки, когда с утра начинают напрягать своими благотворительными взносами, и к моменту самой выписки так уже становится тошно от того, что везде тянут, что у меня уже практически истерика началась. Самое интересное, что все в одно время сообщают обо всех этих оплатах.
    Поздравляем с событием))
    Так в итоге ты платила все что говорили? Сколько?
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики и мамочки, добрый вечер всем)))
    Родившие мамочки - поздравляю с появлением малышей на свет) пусть растут здоровые и счастливые!!!

А мы сегодня были на 3-м плановом узи у Блонского (Инна, еще раз спасибо, что поменялась записью)
    У нас все хорошо, плацента поднялась и теперь в норме (была все время низкая плацентация), 1-я степень зрелости
    весим мы ... аж 2200г))) в общем опережаем немножко сроки, но я так и думала (судя по тому, что живот у меня большооооой)))))
    сегодня у меня полные 32 недели, а по узи наш мальчик тянет на 33,3-34 недельки!) вот так вот, так что Блонский сказал рожу в самых первых числах мая, а то и в конце апреля
    все остальное в норме, есть правда одно не тугое обвитие, но врач сказал, что не критично и ребеночку там комфортно и ничего не мешает. будем просить, чтоб распутался)
    я очень рада, что все хорошо!
    Рада, что получилось поменяться. Сколько 3е стоит?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #22460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мне гиня направление дала, когла я к ней на 41й неделе пришла. А я в роддом не пошла. Чего там валяться просто так. Пару деньков подожду и пойду)
    ну на 41-й это как-то ближе к теме, все же
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то когда-то в теме писали у нас с тобой совпадает пдм 14 июня. У меня срок и по узи и по циклу ставят 39 недель
    да, память железная )) у меня 14.06. Но я настаиваю на том, что у меня О. была поздняя (в марте например, цикл был 40 дней, так что прецеденты есть). так что да, если по ПДМ то 39-я , а по моим расчетам и узи на 7-й неделе - сейчас на неделю позже.
    в любом случае, все закрыто, плотно, ктг норм, живот и не думает опускаться, ребеночек еще головочкой не зафиксировался. так что тема с госпитализацией и нагнетанием обстановки мне непонятна
    РД закрывают 14 официально. так что тоже вроде не должны с этим связывать

Женька, Ольчик
    мужа таки да жалко. с другой стороны шутки такие закаляют )) глядишь, с третьего раза уже и адреналинчик не ударит и более адекватиус будет. к тому, что часто произносят и представляют - привыкаешь ))
    вот я сколько думала, за что ж мне столько капельниц и приключений всю Б. А вместе с этим понимаю, что я в больничном плане была "девственно" чиста - никогда нигде ничего. и возможно, для меня все эти анализы, не закрывающиеся на осмотре двери, уколы-капельницы-катетеры были бы дополнительным стрессом и в без того не легком процессе родов. А так я хотя бы людей в белых халатах не боюсь, точнее боюсь но меньше.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1123 из 1365 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя