Девочки , подскажите, кто то недавно писал , что продает утрожестан 200 мг , отзовитесь ))
|
Девочки , подскажите, кто то недавно писал , что продает утрожестан 200 мг , отзовитесь ))
Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
Про такси читала, и про то как в машине рожала женщина мужу в руки, тоже стремительно....говорю, что бы запоминал , если что, у него такие глаза!!!!!
он такой "добрый"предлагает мне -давай тебя за 3 дня до родов в рд???!!!я говорю никто не знает когда роды будут...он -ладно, давай квартиру рядом снимем))))что б точно успеть))))
Вобщем готовится как может)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Жить не станешь в роддоме . Только вот надеешься и просишь у Бога, что б все было хорошо![]()
А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо
и вам, девочки , желаю в срок и хорошо
![]()
девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
просто сегодня спорила с врачом в ЖК. я говорю - если считать с самого первого узи и моему циклу то у меня 38 нед 1 день. Он же мне доказывает, что по общепринятым расчетам у меня 39,1. и что если до 20-го числа не рожу - хочу я того или нет, он меня направляет в РД и не будет такого, что я дома себе жду схваток, даже если узи и ктг в норме...
почему так?
Александра Сергеевна
Я своего две ночи подряд мучала))) мне что то не спалось, тренировочные схватки были( раньше я и не слышала о таком)), так меня муляло внутри, муж тоже не спал.
А вот уже когда я почувствовала регулярность, стала волноваться и мужу говорю, ладно наверное едем в родом-он аж вспотел!!!!)))))
А еще будучи в конце беременности я ему говорила, что он совсем не умеет ездить, возит меня по кочкам! Так он когда из роддома нас вез я ему говорю-ооо! Ты ездить научился))))
Наши детки-наша радость))))
а я сегодня над своим прикольнулась ))) с утра ж в ЖК отвез...и уехал...я звоню говорю - все, давай вези вещи и готовься.
это надо было слышать! я аж поспешила сказать, что шучу
Александра Сергеевна
Что в трубку падающее тело??))))
Вот они дают)))))
Для них это такие новости, ужас просто))))
Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз
Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки добрый вечер,извините за вторжение,хочу предложить,может кому надо,теленатор с анатомической ванночкой итальянской фирмы "NeoNato",рассцветка универсальная подойдет как мальчику так и девочке, состояние идеальное, внизу удобная и довольно вместительная полочка для полотенец, пеленок, подгузников, косметики и других вещей малыша,это позволит Вам держать все необходимые атрибуты под рукой и не отвлекаться во время пеленания,просто незаменимая вещь для мамы и малыша.Состояние идеальное,застилали одноразовой пеленочкой. Покупали в Антошке за 1250гр(еще в прошлом году) ,отдам за 570 гр.(кого заинтересует пишите в личку) Девченки кто уже родил тому спокойных ночек и побольше молочка,а кто еще в предвкушении легких Вам родов.
Я когда первый раз рожала, муж тоже страшно боялся что я ему в машине рожу. Я как все примерные будущие мамы подготовила пакеты в роддом заранее и они были на готове. Тут ровно в 38 недель меня вечерком как-то прихватило, потом опять, муж сразу:звони врачу, врач сказала в роддом ехать на проверку, ну я пошла в душ, думаю не спеша к родам приготовлюсь, выхожу с душа еще с мокрой головой, смотрю, а мой муж уже с приготовленными пакетами одетый в дверях стоит, мне так смешно стало. В машине уже ехали только прихватит, а у него паника, спрашивал или не рожаю уже. Мужчины думают что роды это раз два и готово. Короче родила аж через 2 дня, теперь он как-то уже поспокойней к этому относится, понял что не все так быстро...![]()
по поводу сна) мне на днях сон приснился, причём такой реалестичный... что я в кабинете у своего врача родила и звоню мужу, говорю всё папочка поздравляю с сыном, вези вещи в роддом... утром мужу рассказала, так он теперь боится меня к врачу на приём везти)))))А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго ) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо и вам, девочки , желаю в срок и хорошо
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Мой муж сказал, что по нашей женской логике они все либо трусы, либо скатины безчувственные)))))
Пошел счет новому времени...)))
ну на 41-й это как-то ближе к теме, все же
да, память железная )) у меня 14.06. Но я настаиваю на том, что у меня О. была поздняя (в марте например, цикл был 40 дней, так что прецеденты есть). так что да, если по ПДМ то 39-я , а по моим расчетам и узи на 7-й неделе - сейчас на неделю позже.
в любом случае, все закрыто, плотно, ктг норм, живот и не думает опускаться, ребеночек еще головочкой не зафиксировался. так что тема с госпитализацией и нагнетанием обстановки мне непонятна
РД закрывают 14 официально. так что тоже вроде не должны с этим связывать
Женька, Ольчик мужа таки да жалко. с другой стороны шутки такие закаляют )) глядишь, с третьего раза уже и адреналинчик не ударит и более адекватиус будет. к тому, что часто произносят и представляют - привыкаешь ))
вот я сколько думала, за что ж мне столько капельниц и приключений всю Б. А вместе с этим понимаю, что я в больничном плане была "девственно" чиста - никогда нигде ничего. и возможно, для меня все эти анализы, не закрывающиеся на осмотре двери, уколы-капельницы-катетеры были бы дополнительным стрессом и в без того не легком процессе родов. А так я хотя бы людей в белых халатах не боюсь, точнее боюсь но меньше.
Александра Сергеевна
Социальные закладки