Блин мастер шеф, я уже пару дней не ем вечером, а тут показывают еду, мля жрать захотелось
|
Блин мастер шеф, я уже пару дней не ем вечером, а тут показывают еду, мля жрать захотелось
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
вспомнила, оказывается у малой была гипоксия((педиатр посоветовала держать голову выше тела, градусов 30, кто-то такое слышал или делал?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ой еей...я тоже хочу! только никогда таким шопингом не занималась....на первой странице бланк заказа, туда кидать заказик? обьясните плиз в двух словах что делать, и какую сумму в гривне скинуть девочкам за этот гель, там же еще какие-то платежи...и вообще мне было б легче скинуть кому то на карточку денюжку, чтоб заказали сразу два геля мне и себе, а потом забрать...может кто-то возьмется мне помочь? а?
23 07 2013 Макс
мамульки привет! есть автокресло Чиковское от 0+ , отдам за шоколадку Твикс, оно самое простое, без базы и спецкреплений, стучите в лс
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ой девочки... мы тут купались и малая глотнула воды прилично очень....(((как думаете, что может быть??спс
пытались плавать на животе((( она так орала...еще и поперхнулась....меня муж чуть не придушил(
хоть бы обошлось)\
девочки, болит грудь и покраснела, что щас надо делать? приложила капустный лист и буду эту грудь малому чаще давать, ночной чай со сгущенкой отменила)))
23 07 2013 Макс
Социальные закладки