Девочки! Всем ДУ.
Кто у А.Д. в ЖК при 1 РД- она теперь 1,5-2 месяца на курсах повышения квалификации, и принимает каждый день с 13:00 до 16:00.
|
Девочки! Всем ДУ.
Кто у А.Д. в ЖК при 1 РД- она теперь 1,5-2 месяца на курсах повышения квалификации, и принимает каждый день с 13:00 до 16:00.
девочки, кто ходил в приморский собес? как туда записываться вообще и что делать?)) я звоню-звоню им, они трубку кладут, нехорошие
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, по МОдному карапузу минималка собрана, вечером отправлю заказ, готовимся оплачивать
Думай о смысле, а слова придут сами.
привет девочки!!
У нас вчера был хороший день)) Продали всех своих котят)) теперь у нас не бегает по квартире табун лошадей и не прыгает на занавески))) Решили с мужем стерилизовать кошку т.к. живут у нас кот и кошка вместе и слишком уж часто котята (по 2-3 раза в год)...а нам как раз к рождению малыша только табун котят не хватает))
Еще хотела похвастяться фотками с курсов в Антошке...пузико правда маленькое но я старательно надувала...
![]()
А у нас сегодня особенный день ))) День рождения моей мамы, день рождения свекрови, день рождения брата свекрови да и еще плюс ко всему ГОДОВЩИНА свадьбы ))) 7 лет вместе. Вот так вот![]()
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
ООооо,сегодня прям день годовщин))) Поздравляю ,пусть крепнут семьи))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Встала сегодня, а у меня насморк и это на последней неделе беременности, ппц просто, я злая![]()
Сделали с мужем на выходных генеральную уборку, теперь так чисто )))) Я вообще целыми днями только то и делаю что стираю, глажу и убираю (((( Даже сил вам отписыватся нету ((((
Предвесников тоже никаких: живот не опускается, пробка не отходит, ложных схваток нету, кости не облят, короче глухо пока...
Я тоже только этим и занимаюсь целыми днями)) Вчера уже почти сложила сумки в роддом, сегодня генеральная уборка.
У меня стал частенько хватать живот, кости болят, а вот пробка тоже на месте. В пятницу еду на узи к Блонскому а потом к О.М. на прием. Честно говоря страшновато, как там козявка моя размоталась или нет?! А сегодня заболел мой малый(( и я что-то шморгаю носом-непорядок, нам это сейчас совсем не нужно.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
надеюсь, но мне кажется что буду ходить до 42 недели ))))) а там конечно как малыш захочит ))))
Завтра тоже к врачу, посмотрю что скажет... Надо обязательно сейчас вылечится, а то моя мама рассказывала,, что тоже насморк у нее был на последних неделях, так вот я родилась уже с соплями и потом долго мне их лечили((((
Девочки добрый день! Мы вчера сделали забег на 7 км купили коляску, кроватку, матрасик(подарок от свекра со свекровью) пеленки, шапочки, носочки, теплый комбенезончик трансформер, и по мелочам мне ночнуху,халат. Устали очень у меня поясница всю ночь болела но я счастливая теперь всё стираю и буду собирать пакеты, а то время бежит быстро.
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки