Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1123 из 1984 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #22441
    Большое сердце
    я могу забрать,мне есть кого покормить,только нужно состыковаться
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #22442
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки. что это может быть с котом?
    Есть рыжий кот -подросток, какое-то время плохо ел, больше спал.
    Последние дни ел хорошо сухой корм. Сегодня пришла, а у него течет слюна и он так пытается как-бы челюсть вывернуть, как что-то ему там мешает..
    Схватила, он орал, открыла рот- костей от рыбы нет, на мой взгляд есть красноватое вокруг зубов, на языке язв нет.
    Не дает гладить за челюсть и шею, видимо ему там больно... но что это может быть? Зубы?
    Естественно, что не ел.. вид нормальный, ластиться, просит еду, но есть не может.

4. Вверх #22443
    Большое сердце
    Сегодня стала свидетелем одной странной вещи, хочу поделиться. В месте где я обычно кормлю животных есть одна территория , где раньше жили собаки, их отравили в прошлом году. Вообщем сегодня я недалеко от этого места кормлю котов , и тут я вижу как один молодой парень (меня он не видел) снимает именно то место где жили собаки, более того он пытается еще и сделать съемку за забором куда их пускали на ночь. Я ему кричу - что вы снимаете и какова цель съемок. Видели бы какой ужас был на лице этого парня и страх. Говорит мне - просто, я ему = что значит просто, для чего вы делаете съемку - он мне - просто интересно, ко мне подошел один из охранников, я ему объясняю кто это может быть и что здесь происходит в отношении к животным, вообщем я достаточно быстро попала в это место где этот парень снимал (бегом мне заняло минуты 2 ), но его просто след простыл.
    Не знаю все таки его цель, но на всякий случай опишу - парень - 22- 25 лет, темные волосы, рост - 170-180см.
    Его просто выдал страх и ужас на лице, он действительно очень сильно испугался моего вопроса, и очень быстро просто бегом слинял.

П.С. на сайте д-в вижу они делают фотоотчеты по зачисте территорий, возможно это был один из фотоотчетов, очень сожалею , очень, что мне не удалось с ним встретиться лицом к лицу.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 05.03.2016 в 18:25.

5. Вверх #22444
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки. что это может быть с котом?
    Есть рыжий кот -подросток, какое-то время плохо ел, больше спал.
    Последние дни ел хорошо сухой корм. Сегодня пришла, а у него течет слюна и он так пытается как-бы челюсть вывернуть, как что-то ему там мешает..
    Схватила, он орал, открыла рот- костей от рыбы нет, на мой взгляд есть красноватое вокруг зубов, на языке язв нет.
    Не дает гладить за челюсть и шею, видимо ему там больно... но что это может быть? Зубы?
    Естественно, что не ел.. вид нормальный, ластиться, просит еду, но есть не может.
    Девочки, версии такие - от "режутся зубы", до вируса и удара ногой в челюсть.
    Нести кота нужно к терапевту? Если это вывих челюсти, например, то он сможет определить? Или сразу идти к хирургу, потому что и терапевта + хирурга с нынешними ценами никак не потянуть(((

6. Вверх #22445
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    я могу забрать,мне есть кого покормить,только нужно состыковаться
    утром и вечером гуляю с собаками. могу дойти до Крымского, Марсельской, в принципе, даже до областной. просто время напишите мне.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    В "Фуршете" до 16 марта хорошая акция на Гурмет - по 10.95 грн. за баночку.
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #22447
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    В "Фуршете" до 16 марта хорошая акция на Гурмет - по 10.95 грн. за баночку.
    Спасибо! В Сельпо сегодня брала Феликс по 7.79 - тоже очень хорошая цена.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #22448
    В Билле Феликс по 7.49.

10. Вверх #22449
    Частый гость Аватар для самапосебе
    девочки, я вообще сейчас не в тему спрошу, но очень надо. к сыну приезжают друзья, человек восемь (это не точно), у меня такое количество молодежи разместить негде. может, кто подскажет, где есть нормальное/недорогое (потому что все бедные студенты) жилье (хотелось бы проверенное, а не комната для ночевки нариков)?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #22450
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь с фотографиями щенков из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2783820&page=4
    Якира/Ген.Петрова
    Пожалуйста,помогите с фотами.Щенки сидят уже очень долго.
    Последний раз редактировалось Enn; 06.03.2016 в 00:28.

12. Вверх #22451
    Новичок Аватар для Ксендр
    Помогите, пожалуйста! Сегодня на Котовского у входа в Сити центр была замечена рыжая собачонка, которую сбила машина (с клипсой в ухе). Со слов работников одного из магазинов , повреждена лапа и бедро, соба не встает, лежит скрутившись в клубок. Пробовала кормить сосиской, никакой реакции на еду, голову поднимает. Помогите отвезти животнте к врачу, собачонка среднего размера. !!!!!!!!!! Мой тел. 0682594338 Оксана. Подскажите как лучше, помогите спасти животинку, не знаю что делать.

13. Вверх #22452
    Не покидает форум Аватар для myshka

Lightbulb Вопрос на сегодня

Есть 3 листа пенопласта, 40х50, толшина 1 см. Кому-то надо для будки, коробки и т.п.? Если надо, пишите, или звоните мне сегодня до 18. Потому, что сегодня надо или выбросить, или знать, что надо и заберете.

14. Вверх #22453
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Рая,а Вы не можете быть интернет-куратором?
    Теоретически - могу. Только сразу оговорюсь, что на сегодняшний день всё, что я могу - только вести организационную работу на форуме, курировать темку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #22454
    Модератор
    Supremacy
    просьба перепоста,у Люка рино и он не выздоравливает. https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2385%2Fall

http://forumodua.com/showthread.php?t=2771728&p=61235667&viewfull=1#post61235667
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #22455
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, подскажите, вчера привезла после стерилизации дворовую кошку, все коты НА НЕЙ, она орет, как резанная, а им пофиг( Скажите, что так будет всегда или просто время мало прошло? Она и я в шоке( Пока спит у меня на пледе, но мне ее нужно выпускать и что делать? Что это???

17. Вверх #22456
    Знатная приколистка
    Извините, что чуть не в тему. Есть несколько стареньких чистых полотенец на подстилки зверюхам. Находятся на Таирова, кому удобно, заберите, пожалуйста.
    В среду планирую поехать на Привоз, могу взять с собой и в этом районе кому-то отдать.

П.С. Договорились с Леночкой Буз - она заберёт для своих подопечных.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.03.2016 в 15:43.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #22457
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Жануля, у меня такая же ситуация во дворе - кот вовсю насилует стерилизованную мною кошку (два года назад! ), а она боится ему сдачи дать... и если не успела убежать, то все... второй, приходящий, кот все караулит вторую, тоже мной стерилизовпнную кошку.. . но та более пунливая и успевает сбежать на... верхушку дерева... это единственное место, где ее коты не могут достать... и даже едой котов в этот момент не заманить... подавай им даму и все тут! И, по-моему, им все равно гуляет кошка или нет... лишь бы она была... (((

19. Вверх #22458
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Жануля, у меня такая же ситуация во дворе - кот вовсю насилует стерилизованную мною кошку (два года назад! ), а она боится ему сдачи дать... и если не успела убежать, то все... второй, приходящий, кот все караулит вторую, тоже мной стерилизовпнную кошку.. . но та более пунливая и успевает сбежать на... верхушку дерева... это единственное место, где ее коты не могут достать... и даже едой котов в этот момент не заманить... подавай им даму и все тут! И, по-моему, им все равно гуляет кошка или нет... лишь бы она была... (((
    Спасибо за ответ, но Вы меня расстроили(

20. Вверх #22459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такие терористы.Я двоих поймала и кастрировала,а еще 2 не могу проймать.

21. Вверх #22460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    просьба перепоста,у Люка рино и он не выздоравливает. https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2385%2Fall

http://forumodua.com/showthread.php?t=2771728&p=61235667&viewfull=1#post61235667
    У нас в Ильичевке традиционные антибиотики не помогли,много больных,но оченб хорошо помогает доксициклин.Его очень неудобно давать,но выздоравливают быстро.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1984 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права