Девочки,спасибо огромное всем за отзывы!!!!!!!
|
Девочки,спасибо огромное всем за отзывы!!!!!!!
Я очень любила румяна Герлен Дивинора однушки- мягчайшие, матовые и очень естественные. Четверки с шиммером, более жесткие, в общем, я от своих избавилась. хотя плохими не назову. Вы попробуйте Эсти Лаудер. у нее очень мягкие комфортные румяна. и Шисейдо- совершенно замечательные, не знаю, какой тон вам нужен, но советую обратить внимание на №2. Сама пользуюсь сейчас минеральными своего производства- вот мне они кажутся наилучшими. А и с Шанель однушками не сложилось- мало того что совершенно дешевая странная кисть, которой нереально что-то растушевать, так и сами какие-то сврехжесткие, понимаю, что запеченные и за счет этого такие каменные, но и эффект на коже выдающимся не показался. возможно. просто не тот номер взяла.Знаю, что многим они по душе.
Девочки, подскажите, кто чем пользуется, что бы летом ножки не натирались? Видела в ДЦ раньше какой-то спрей-шёлк против натирания, но всё руки не дойдут взять. И что вообще лучше смазывать ногу, или наоборот тальком присыпать, или есть ещё какие-то действенные варианты?
Я тоже Шанель не люблю,и поддержу насчет румян Шисейдо.И очень понравились румяна Армани,ну очень.
И я за румяна Армани!!!!! Да, Шанель чуть жестковаты, тяжело набираются, с твидовыми по-проще, но всё же. А Армани- просто супер!
У меня был случай в командировке в г.Днепропетровске... Очень хотелось нам с подругой блеск для губ приобрести...решили у консультанта в магазине спросить - почему бутылочки (блески Лореаль) - оранж, желтый, синий (оттенки розового и красного понятно) с такими оттенками. Она сказала, что это под цвет платья - вот например одели Вы синие платье и блеск нанесли с синим оттенком![]()
Ну потому что вы, во-первых, блондинка, а во-вторых, наверное не с розовым оттенком кожиМеня бы и в страшном сне не посетила мысль покупать прошлогоднюю Auroru в Диоре, равно как и увидеть себя блондинкой
Но при этом у меня и кожа светлая, и глаза зеленые.
Гениальная таблица ниже объясняет, почему цвета коллекций этого лета моему цветотипу категорически противопоказаны. Только не спрашивайте меня, где я ее нашла и были ли там такие же для другихОчевидно были. но я сохранила только этот. По-русски это называется "контрастное лето", по-аглийски, почему-то "мягкое лето".
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2012 в 12:24.
You'll never shine if you don't glow (c)
Оказалось, что найти эти таблицы вообще не проблема, поэтому рабочий день у меня остановился))))
Сижу и в 50й раз пытаюсь определить свой цветотип, хотя ранее чуть ли не слово себе давала больше этого не делать (ибо невозможно: всё разное)))))
Для тех, кто хочет надолго отвлечься:
зима - http://sycblog.com/2010/01/22/winter/
весна - http://sycblog.com/2010/02/01/spring/
лето - http://sycblog.com/2010/01/19/summer/
осень - http://sycblog.com/2010/03/02/autumn/
У меня было все несопоставимое, пока я не нашла эту самую. Я знала, что я какое-то лето, хотя все визажисты во мне пытались найти теплый цветотип и очень удивлялись, что он не желал находитьсяя среагировала, увидев любимые цвета одежды и поняла, что я нашла себя
а из них всех моя расцветка больше всего похожа на Keri Russell. Поэтому вопрос кораллов с бирюзой отпадает как факт, и, как правило, цвет я ношу только на ногтях и в одежде. В косметике это оттенки меня, только чуть ярче. Макияж в этих тонах можно делать только на вечер
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2012 в 13:05.
ой, таблицы найти не проблема, - но вот для меня проблема определить свой личный цветотип даже на уровне зима я или лето (а может вообще осень, иногда и такое закрадывается в голову)... не говоря уже о том, чтобы разобраться в "продвинутой" классификации![]()
мне кажется,тут вообще очень условно все,что касается этих цветотипов.Я неконтрастное лето,и мне идут как холодные,так и теплые оттенки,как оказалось...
Наташа, но это же элементарно простоУ людей с явным пепельным натуральным оттенком волос не может быть теплого цветотипа, соответственно, ни весна, ни осень им не светит. То же самое с загаром. Обычно комплекс: оттенок волос, загара и румянца четко указывает, теплый или холодный цветотип. Соответственно, от этого и пляшете. Очень легко понять методом исключения. Если вас передергивает от одной мысли, что можно хорошо выглядеть в оттенках цвета ржавчины, зелено-коричневых и т.п., то вы совершенно не осень. Если вы никогда не получали удовольствия от насыщенных ярких цветов, то вы точно не зима. Просмотрите эти таблички, не вдумываясь, отметите те, которые вам совершенно не нравятся и подробнее рассмотрите оставшиеся. Я бы вам советовала смотреть в весне и лете, где-то там вы себя найдете. Скорее все же в весне.
А как это оказалось? Вы не путаете теплые с просто яркими или нейтральными? Например, в табличке выше 90% оттенков нейтральные, 10% слегка холодные. Действительно холодные я бы носить не стала, пусть их носит Cool Summer, а уж теплые - вообще боже упаси. "Мягкое" лето оно на то и мягкое, что все цвета смягчены, разбелены и нейтрализованы. Думаю, что их могли бы носить вообще все, они бы для униформы тоже подошли, но только некоторых они еще и красят
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2012 в 13:43.
мне очень идет именно теплый красный в одежде и чистый белый цвет,не молочный,а "свадебный" такой)и в макияже теплые оттенки,как оказалось,хороши,те же загарки,не все,правда и тени теплых оттенков,но тоже не все.не идут рыжие и бронзовые оттенки,как правило.А во многих смягченных и разбавленных оттенках я как раз с ними сливаюсь
(
вот зашла я случайно в темку и теперь тоже работа остановилась.. никак не могу понять, кто же я?! лето? или таки осень, а может зима и сама не знала этого?)))))
тяжелейший вопрос)
Думаю, что вы все же путаете цвет пионерского галстука или любимый скандинавский красный цвет (то, что называется true red), с действительно теплым краснымС ярким красным прекрасно сочетается чисто-белый и нейтральный синий/голубой, это считается классикой. И такое сочетание идет практически вообще всем без разбору, потому что оно нейтральное. Те самые "загарки", которые вам нравятся в макияже, если я правильно помню, абсолютно не теплые, они просто без желтизны
Вспомните, когда вышлел прошлым летом матрасик Bronze Rose, что о нем писали? Ах, какая жалость, при применении его в качестве бронзера получается грязно-серое лицо, может быть, как румяна ... А почему? А потому, что в нем нет того, что создает впечатление здорового загара - теплого оттенка. Он абсолютно нейтральный, и поэтому прекрасно подошел как бронзер тем, у кого загар называется красивым словом "ореховый", а по сути, серо-коричневый, как скорлупа грецкого ореха, и как румяна всем остальным. Потому что румяна - это акцент, и он не обязан полностью повторять колористику лица. Нас с детства учили, что красный - теплый, синий - холодный и т.д. На самом деле, любой цвет может быть и нейтральным, и теплым, и холодным, и при этом чистым, приглушенным и разбеленным. Именно поэтому красную, розовую и коричневую помаду и лак можно найти и носить любой женщине
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2012 в 14:24.
да,вы в точку попали,именно матрасик Шанель этот розовый на мне органично и смотрится,притом,чуть ли не единственныйсбивает с толку то,что говорят,что лету нужны размытые оттенки,а мне в одежде идут именно чистые такие красный,белый и черный.но не только,разумеется
![]()
Это уже зависит сугубо от личного восприятияМне некомфортно в чистых ярких цветах (кроме черного, разумеется), но я охотно использую их в качестве акцентов. Может, они мне тоже идут, но я их не ношу
А смотрится органично и чуть ли не единственный именно потому, что красивым и привлекательным считается золотистый, а не серый загар. Нет никакого смысла инвестировать в бронзер, который потом никто не захочет купить. С другой стороны, никто не считал, какой % платежеспособного населения с натуральным серым загаром (если оно бы вдруг загорело, но загорать ему некогда или нельзя) страдает и тоже хочет себе настоящий бронзер
Поэтому что русскому здорово, то немцу - смерть, и рассчитывать, что серые бронзеры будут выходить регулярно, не стоит
Если даже вам сейчас бронзер не нужен, обязательно стоит мониторить новинки, вдруг кто опять такое выпустит
Вот вроде Герлен выпустил, Sun Blondes.
Кстати, можно проследить определенную цветовую направленность марок. Почему-то в Шанель шансов найти "мои" (т.е. взрослые и спокойные) оттенки гораздо больше, чем в Диоре, хотя ни одна из этих марок не тяготеет к нейтральности. Напротив, принято считать, что у Клиник оттенки как раз нейтральные, но не для меня, мне они в рыжину отдают. В Ланкоме, я бы сказала, много ярких и холодных оттенков. Казалось бы, странно. Живанши кидается из крайности в крайность, причем непредсказуемо. То выйдет коллекция почти вся холодная, то вся теплая. ИСЛ еще страшнее, такое впечатление, что их арт-директор ставит над покупателями какие-то глубоко психологические эксперименты, предварительно курнув и заслушав Tangerine DreamsГерлен честно выпускает по 40% того и того, а 20% нейтрального. Видимо, какая-то статистика предпочтений потребителя все же есть. Если сделать поправку, что дамы, достигая определенного возраста (а кое-кто и изначально
предпочитают благородную простоту и натуральность, но понимают, что с определенного возраста натуральность уже не красит, предпочитают Шанель и Герлен. А Шанель и Герлен все еще видит основную массу покупателей в возрасте от 30 и до..... лет, периодически подкидывая что-то молодому сегменту, чтоб привыкал.
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.06.2012 в 14:36.
Социальные закладки