Я так понимаю политика такая - если садик маленький хороший и востребованный платить будут все чтоб туда попасть и те кто стоят и те кто не стоят на учете. И ни заведующие ни мамы не виноваты что у нас нехватает садиков и мест(((
|
Я так понимаю политика такая - если садик маленький хороший и востребованный платить будут все чтоб туда попасть и те кто стоят и те кто не стоят на учете. И ни заведующие ни мамы не виноваты что у нас нехватает садиков и мест(((
Привет девули
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да уж,вот и я над темой садика размышляю,старшая не ходила,а вот Владку надо бы в сад отдать - уж очень ему компания хорошая нужнаЕсть конечно пока через кого идти,но на всяк пакостный стать в очередь хочу
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Да мы тоже конечно не пропадем так чтобы вот прямо без сада останемся на крайний случай решим с кем то проблему но хочется по людски
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет )
Ну так встань
asrd.org
там всё ясно и понятно
после регистрации в течении 30 дней ты должна будешь съездить в РОНО со своим паспортом, св-вом о рождении Владки, и справкой формы Ф1 из ЖЕКа (вообще-то они не имеют права её требовать, но всё равно требуют)
всё, потом только ждать, пока очередь подойдёт
Ксюш,вот сразу видно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Ты мне написала список доков необходимых,а я даже этого не знаюНо вот еще один вопрос - Ф1 я то могу взять,но у меня Влад по определенным причинам пока не прописан нигде,что его теперь не поставят в очередь?
![]()
есть там какая-то мутка, что можно дите не прописывать, но взять справку что проживает по адресу...
да-да-да... поставить могут, но при выдаче путевки нужна прописка
Всем доброе и бодрое!
Прописать не проблема,у меня у родителей и я,и Ксеня прописаны.Просто я надеюсь на скорейшее приобретение своего жилья и, чтоб потом не иметь мороки выписка-прописка,пока выжидаю момент,но блин,надо же и на очередь в сад стать
Ладно,спасибо девочки за подсказки,бум что-то думать
хиллоу дамы)
мы малого к свекрам подписали) выпишем летом и в нашу квартиру пропишем)
Счастливы и здоровы!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да до получения путевки я еще могу его и успеть прописать где мне надо будет,мне сейчас чтоб стать на очередь неохото с пропиской заводитьсяА в сад я не раньше 3 лет его отдам,а может и еще позже,работы нет - никуда мне не горит возвращаться,а саморазвитие и без сада организовать постараюсь
![]()
Привет девули)
Магия красоты в каждом макияже
вообще то да и в садик обязанны взять без прописки и без прививок если на то пошло, НО это если ты стоишь в очереди и твоя очередь подошла, то можно "качать права"
А если тебя взяли по знакомству, то не будешь же ты бегать и жаловаться на заведующую что она тебя не хочет брать в садик т.к. ребенок не прописан или нет прививок или того и другого. "Кусать руку которая тебя кормит как-то не очень"
Социальные закладки