|
я на базаре только для запеканки беру
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Домашний беру - летом в лавочке возле дома, зимой раз в неделю женщина привозит молочку во двор
Была сегодня вечером в Сити,зашла в шалунишку и сказать что я прозрела...это ничего не сказать((((те что мы брали в том году зимой за 700 уже 1200...сандалии от 500..Деми 650-800...и это ещё часть не пересчитали...
что мешает взять в СП многие уже собирают деми и зиму.
А к примеру набрала сандалей с учетом сада до марта точно.
Деми стоят на сайте 18-21 у.е в зависимости от модели
зима 25-30 у.е
зиму беру суперфиты или вот хвалят Некс ботинки (колошей 372 грн. на укр нексте, вообще цена шара)
Суперфиты заказываю в Германии на амазоне. 27-33 евро но в апреле-мае. Сейчас тоже дорого.
Последний раз редактировалось _liberty_; 11.07.2014 в 19:40.
Вот например девочка, у которой я игрушки заказываю, Аня, собирает с сайта Демарики, только не по тем ценам, что на сайте, а по оптовым, там обновился ассортимент, есть и туфли и деми, и резиновые и зима, вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&p=49326599#post49326599
Я не могу брать в сп..у нас высокий подъём и широкая нога..да и модели той нет в сп что мне нравится
А мы к Экковским термо еще имеем запас дутиков Демар на цигейке, только без шнурков, а валеночками. Мега удобно и тепло, на смену и морозы, снег супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у кого есть котики бенгалы, отзовитесь плиз!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
тогда ищи в нете тот бренд, что носите) мы берём ортопедическую в Обувайке возле Киевского рынка, но ассортимент для мальчиков не знаю. Заметила ещё на Королёва возле площади Конституции магазин Фламинго. На англ. сайтах очень много интерес. обуви, себе брала с Маталана из раздела для девочек)) на Зуле тоже много.
Я беру на форуме Интернет магазин Тигренок, там вполне нормальные цены.
Счастливы и здоровы!
Я в контакте у девочки брала, у нее в наличии и по низким ценам Шалунишка и т.д.
Социальные закладки