|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ну, я думаю... может со сроками и обманут, но вложение отработают )
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
кто-то занимается в Халке, барышни?? Пожалуйста поделитесь впечатлениями. в том числе об инструкторах.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
я канеша нэ вэрю в везение, т.к. оно со мной не дружит. но в договоре про форс-мажор, аля передумали открыааться - посмотрю внимательно.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
а подскажите, за сколько времени до тренировки лучше поесть легонько?
Кого интересует - хорошая акция в СтронгJ - при покупке годового аб-та - подарки - либо солярий, либо массажи, либо доп.к абонементу + 4 месяца.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
индивидуально все очень. Я бы сказала поесть столько и за столько времени, что-бы не чувствовать себя переевшей и голодной. Мне тренер всегда так объяснял. Если вы наелись и сразу пошли педали крутить на тренажере - не есть хорошо, потому что нагрузка на сердце. Но и на то, чтобы тренироваться нужно иметь силы.
Подскажите, во Флексоре бывают скидки на абонемент?
Ангел Я, ангел! (с)
Зачем пол дня? При мне пришли люди говорят перед подписанием договора хотим хотя бы посмотреть, что берём. В ответ: "А что потом посмотреть не сможете?" Блин, ну а если я далека от спорта и фитнес клубов, ну можно уделить и чуть больше времени, объяснить, что такое "заморозка на 1 месяц" и т.д. Я конечно и в Интернете посмотреть могу, но это как минимум их работа. А то ощущение типа "ну некогда с Вами возиться"))
Не ждите чуда - чудите сами!
удивительно, мы как буд-то с вами в разные спортлайфы попадаем) Я подходила спрашивала на счет заморозки, мне все объяснили доступно и доходчиво. Я не гвоорю о том, что там нет сових недостатков. Но мне как-то везло с общением. А еще недавно сдавала полотенце, которое брала в прокат - там женщина, уже пожилая, угрюмая-угрюмая, я ей говорю - спасибо. А она заулыбалась, говорит, что все проходят, кидают эти полотенца, даже никто и слова не скажет. И пожелала хорошего вечера. Не было стульев в раздеалке возле фенов, я подошла на ресепшен - попросила стул и в следующий раз они там уже появились.
Поделитесь,пожалуйста,мнениями кто ходит на йогу в спортлайф (Аркадия) : тренер,кол-во людей,состояние зала,в какое время свободнее зал,какие минусы?
Рассматриваю варианты исключительно для йоги: Спортлайф, Strong J, Школа Йоги Саттва на Пионерской.
Социальные закладки