|
ну не скажи. у меня у младшей было такое горло, что я еще такого не видела. начала в субботу часов в 17.00 пшикать. в воскресенье продолжила. в понедельник была как огурчик. температура была с пятницы высокая.
я ей поздно начала пшикать. надо было с пятницы. но еще и параллельно давала афлубин. она хоть глотать после орасепта могла. а гевалекс нам не очень помогал. он только горло раздражал,т.к. на спирту.
если орасепт не нравится, возьми синьку на водной основе и помаж внутри горло. Орасепт -это по типу синьки, но там еще добавлено кучу всего, чтобы например обезбаливать горло.
Сейчас вирус какой-то((( одним дает сумасшедшую температуру 39 градусов и больше ничего. А другим боли в горле. Младший на прошлой неделе переболел: 3 дня темпа и все. А я второй день - болит горло ужасно. Назначили частые полоскания и на ночь смазывать масляным раствором хлорфилипта. Можно шиповниковое масло, можно облепиховое.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Тут не бывает одинаковых рекомендаций.Кому то подходит-кому то нет. Мы сдавали посев на чувствительность к препаратам.И это уже не гадание ,а точное попадание. Вообще,это работа врачей назначать лекарства.
От орасепта у малого аллергия.И я сама глядя на его ядовитый красный цвет,начинаю чесаться.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Полощи горло: 1) стакан воды и 1,5 чайные ложки соды. 2) стакан воды и 1 чайная ложка яблочного уксуса. 3) заварить 2 пакетика элекасола (сбор трав в аптеке). Полощи этими средствами как можно чаще. И теплое питье.
А еще, если сильно болит, нужно выпить что-то из: эфералган, нурофен, найз. Я предпочитаю найз.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Средняя температура больных в палате +37.5))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кать, глубокий вдох и выдох и пусть все идут лесом
Я обожаю твои рассказы!))
PRO TEMPORE
Все раздражают....бгггггг))))
PRO TEMPORE
та ладно))я шучу))
просто я очень требовательна..относительно такта и уважения чужого пространства и времени...
и к себе тоже требовательна по этим пунктам
Социальные закладки