Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1123 из 1368 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22441
    Частый гость Аватар для снежинка
    Да...весело будет рожать, смотрю....
    То хотела пораньше, а сейчас как-то и не хочется туда...

3. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Да...весело будет рожать, смотрю....
    То хотела пораньше, а сейчас как-то и не хочется туда...
    во-во))) такие же мысли сегодня посетили))))))))))))))))) пдр в принципе 31.08, может и получится их реализовать)))))))))))))) хоть областной открыт потом будет))

4. Вверх #22443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    во-во))) такие же мысли сегодня посетили))))))))))))))))) пдр в принципе 31.08, может и получится их реализовать)))))))))))))) хоть областной открыт потом будет))
    в областном условия хуже в общих палатах. Да и денег еще больше тянут(

5. Вверх #22444
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    в областном условия хуже в общих палатах. Да и денег еще больше тянут(
    не, я к тому что в 7 тогда меньше народу будет))) в областной я точно не попрусь... я так надеюсь)))))

6. Вверх #22445
    Была сегодня в аптеке рядом с роддомом, приобрела по списку родпакет, даже и лишнего взяла.... Вышло 700 грн. вместе с нитками.

7. Вверх #22446
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Была сегодня в аптеке рядом с роддомом, приобрела по списку родпакет, даже и лишнего взяла.... Вышло 700 грн. вместе с нитками.
    рядом с рд аптека,это если стоять лицом к главному входу в рд-слева такая маленькая аптека незаметная?

8. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    рядом с рд аптека,это если стоять лицом к главному входу в рд-слева такая маленькая аптека незаметная?
    да, я тоже там всё покупала!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

9. Вверх #22448
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    Да, она. Только я в двух соседних скупилась, одна аптека слева от роддома возле дороги прям, и вторая вот та неприметная.

10. Вверх #22449
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Девочки, у меня такой немного странный вопрос. Роды по договоренности дают хоть какую то надежду на то, что окажешься в платной палате или нет? Просто учитывая, что сейчас такой аншлаг в роддоме, хочется понимать на что рассчитывать.

11. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой немного странный вопрос. Роды по договоренности дают хоть какую то надежду на то, что окажешься в платной палате или нет? Просто учитывая, что сейчас такой аншлаг в роддоме, хочется понимать на что рассчитывать.
    )) не, надежды на палату нет ни каком случае - только если будет свободная.

12. Вверх #22451
    )) не, надежды на палату нет ни каком случае - только если будет свободная.
    Да мне в общем все равно, можно пару дней и в обычной полежать. Главное, чтоб не в коридоре)) Тут больше муж переживает, что не сможет навещать.

13. Вверх #22452
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    К сожалению Нет Поселят туда где будет свободно. Ну и в коридоре тоже не оставят. Поселят в общую, в тесноте да не в обиде )))

14. Вверх #22453
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    К сожалению Нет Поселят туда где будет свободно. Ну и в коридоре тоже не оставят. Поселят в общую, в тесноте да не в обиде )))
    ))) вы еще не там?)))))

15. Вверх #22454
    ))) вы еще не там?)))))
    Неа ((( Сказали раньше 42недели ложить не будут (показаний нет -все хорошо) Шейка готова уже к родам -ждите воды или схватки. Вот опять ждать.....

16. Вверх #22455
    Постоялец форума
    Тут и бесплатные все заполнены. Соседка по палате с двойней уже неделю клянчит платную((

17. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Тут и бесплатные все заполнены. Соседка по палате с двойней уже неделю клянчит платную((
    Да уж... "весело". Когда читала тему за прошлый год, там был такой же дурдом в августе. я надеялась, что в этом году пронесет. Но на мое одесское счастье, роддом забит под завязку. Ладно, палата это уже таке. Главное, чтоб родзал в нужное время оказался свободным.

18. Вверх #22457
    Постоялец форума
    Единственный плюс, выписывают довольно быстро. Больше 3х дней не держат

19. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Неа ((( Сказали раньше 42недели ложить не будут (показаний нет -все хорошо) Шейка готова уже к родам -ждите воды или схватки. Вот опять ждать.....
    ))) ну да, куда там еще ложить)) там рожать негде)) удачи вам!!!
    Да уж... "весело". Когда читала тему за прошлый год, там был такой же дурдом в августе. я надеялась, что в этом году пронесет. Но на мое одесское счастье, роддом забит под завязку. Ладно, палата это уже таке. Главное, чтоб родзал в нужное время оказался свободным.
    на крайняк в предродовой рожать будем)) я второго ребенка рожала в другом городе, так там одна комната - она же и предродовая и родзал, на 1 человека - так мне понравилось)) лежишь себе, когда уже готова к потугам - тебе на той же кровати переодели в стерильную рубашку, поменяли под тобой пеленку и вперед))

20. Вверх #22459
    Новичок Аватар для Milana_si
    "за роды" 500, "при поступлении" 150, "на детское отделение" 200 - это ведь всё навязанная благотворительность! "За роды" можно отблагодарить врача и персонал, если имею возможность и желание! а так...что значит за роды???? на ровном месте обдирают с беременных всё, что можно! Нам же никто не подает благотворительность ! почему мы должны тогда благотворительностью заниматься в принудительном порядке, иногда даже не имея на это возможности????????
    Девочки...вот читаю ваши жалобы по поводу вымогательства и поражаюсь вам.Да я согласна не у всех есть такая возможность заплатить, но за 9 месяцев можно было и подготовится, вы все таки планируете ребенка и понимаете какие растраты вас ждут, я понимаю вы может и не должны платить эти деньги и не хотите, но напомню вам эти люди отвечают за вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, а вы тут поднимаете панику из-за 150грн,на благотворительность почему приходя в салоны отдавая кучу денег вы не кричите,что это вымогательство,а тут такое серьезное дело, и за копейку готовы удав...." "За роды" можно отблагодарить врача и персонал, если имею возможность и желание!" - ну естественно все думают,что все должно быть бесплатно, опомнитесь,давно закончились те времена! Сделать бы нам систему страховой полюс, и вы сразу бы вспомнили как хорошо жилось с благотворительным фондом! "Нам же никто не подает благотворительность !"- интересно за что?вы вообще знаете какой это труд?Я не говорю,что кто-то кому то должен,но разве вам самим не приятно отблагодарить эту женщину которая была с вами в такой ответственный момент в вашей жизни.Нет возможности,так хотя бы не пишите всякие гадости, вымогательство,обдирают и т.д Я не сотрудник этого роддома."

21. Вверх #22460
    Цитата Сообщение от Milana_si Посмотреть сообщение
    Девочки...вот читаю ваши жалобы по поводу вымогательства и поражаюсь вам.Да я согласна не у всех есть такая возможность заплатить, но за 9 месяцев можно было и подготовится, вы все таки планируете ребенка и понимаете какие растраты вас ждут, я понимаю вы может и не должны платить эти деньги и не хотите, но напомню вам эти люди отвечают за вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, а вы тут поднимаете панику из-за 150грн,на благотворительность почему приходя в салоны отдавая кучу денег вы не кричите,что это вымогательство,а тут такое серьезное дело, и за копейку готовы удав...." "За роды" можно отблагодарить врача и персонал, если имею возможность и желание!" - ну естественно все думают,что все должно быть бесплатно, опомнитесь,давно закончились те времена! Сделать бы нам систему страховой полюс, и вы сразу бы вспомнили как хорошо жилось с благотворительным фондом! "Нам же никто не подает благотворительность !"- интересно за что?вы вообще знаете какой это труд?Я не говорю,что кто-то кому то должен,но разве вам самим не приятно отблагодарить эту женщину которая была с вами в такой ответственный момент в вашей жизни.Нет возможности,так хотя бы не пишите всякие гадости, вымогательство,обдирают и т.д Я не сотрудник этого роддома."
    Извините за грубость, но именно из-за таких как вы, потом будем платить за воздух. Потому что будем все молча собирать деньги и платить )))

Одно дело самопроизвональная благотворительность ' а другое дело ТОЧНЫЕ суммы. Только из-за этого все постоянно возникают в теме, а не из-за отсутствия денег. И почему кто-то должен за 9мес собирать на благотворительность ' а не на своего ребенка ? )))) есть законы ' которые государство должно выполнять. А то мы должны соблюдать законы ' а государство что НЕТ ??

Ответить в теме
Страница 1123 из 1368 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права