Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1123 из 1176 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #22441
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ага)) можно например вместо своих данных на "вдома" вписать имя своей вражины!)))
    Каким образом? Вы же пересекаете границу со своим паспортом и своим телефоном.
    Адрес можно указать любой.

3. Вверх #22442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    "Хемера" в темноте это еще ТО "удовольствие".))) Я прокляла все на свете пока добралась вниз в темноте, чуть шею не свернула. До этих огней советую идти по светлу и только в том случае, если вы в очень хорошей физической форме и скакать по горам вверх и вниз как коза... добрых 40 минут в одну сторону, для вас в удовольствие.) Хитрые турки не предупреждают насколько это физически тяжёлая экскурсия, я пожалела. Эти огни ничем не примечательны, ну горит огонь с камней, ИХМО не стоит оно таких усилий. У нас пол группы отказались от подъёма на пол пути. Я же упрямая, дошла до конца.)) Ну такое...
    не соглашусь. Зрелище потрясающее , и спуск нормальный.

4. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На Бодрум с Одессы планируются перелеты ?

5. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да были заявлены точно, не помню с какого числа

6. Вверх #22445
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Да были заявлены точно, не помню с какого числа
    По субботам с 29 мая
    туда вылет в 3 ночи обратно в 7 утра
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    По субботам с 29 мая
    туда вылет в 3 ночи обратно в 7 утра
    Спасибо ,туда ещё как то ничего.но назад в 7 утра плоховато

8. Вверх #22447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Мда...это радует)
    Штраф может прилететь не за отсутствие теста, а за не соблюдение карантина. Или тест или карантин. При прохождении таможни, таможенники проверяют запуск дии на телефоне. У меня в начале не получалось, сказали будут записывать отдельным списком без дии в телефоне.

9. Вверх #22448
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Доброго времени суток! У кого-то может есть симки для пользования мобильным интернетом в Турции? Нужно 2-3 штуки. Ну и за одно куплю немного мелких лир) Может у кого остались после путешествия?
    Последний раз редактировалось Bagira!; 15.05.2021 в 16:36.

10. Вверх #22449
    Постоялец форума
    Послушаю... Раньше, при поездке на неделю, местную симку покупать было бессмысленно. Там какие-то заморочки с оформлением. Может что-то поменялось?

11. Вверх #22450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Штраф может прилететь не за отсутствие теста, а за не соблюдение карантина. Или тест или карантин. При прохождении таможни, таможенники проверяют запуск дии на телефоне. У меня в начале не получалось, сказали будут записывать отдельным списком без дии в телефоне.
    Таможенники к этому никакого отношения не имеют, разве что только пограничник!
    Все их списки до одного места...никакого юридического здравствуйте значения не имеют

12. Вверх #22451
    Постоялец форума
    Напишу небольшой отзыв об отеле Queens Park Resort Tekirova.
    Приехали рано утром и сразу отвели в ресторан, еда, конечно, голова кружиться от разнообразия.. Я ждать не хотела 12 часов и у меня был номер эконом без балкона, поэтому 50 уе и у меня номер делюкс с ремонтом 2021.все очень очень шикарно, потом бассейн море целый день анимация детская и взрослая).Вечером шоупрограммы. Всевозможные коктейли, напитки местного и импортного производства., бери сколько влезет.
    все очень понравилось!!НО отель семейный, но не для молодежи. Куча орущих детей, что в самолете , что в автобусе, что в отеле круглосуточно! Для детей там рай. Отличный аквапарк для взрослых и детей и аквапарк для малышей до 6 лет. У нас шумная компания была, делали замечания. Яхта 100 уе в час , парашут 100 уе в час но есть торг (70 уе).
    Ездили в турецкий диснейленд The Land of Legends Theme Park 40 уе с человека. Если кто то собирается туда The Land of Legends Theme Park будьте готовы что цены там космические воду берите с собой.(пиво 5-7 уе , вода 5 уе, пицца 20 уе)Это Белек там нет рядом моря, поэтому жара страшная. работают пару качель (где-то 5-6), остальные НЕ РАБОТАЮТ и некоторые надо доплачивать(((Там есть аквапарк и горки. Мне лично не понравилось... А и самое главное ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!!при этом это нет русских.
    Вид:гры море сосны - красота. Вернусь, но уже в алва донну.
    И еще: если у Вас есть выходу чтоб купить тест , смело покупайте, погранцы ее только смотрят. (справка 350 грн)
    обратно по прилету у кого нет тестов , погранцы помогают установить дию.
    Дьюти фри (В Одесса дешевле чем в Анталье).Анталья аэропорт (кола 0,5 - 4,25 евро, бургер 7-8-9 евро) вода 4-5 евро
    Если ктото ищет туры, обращайтесь в несколько компаний, у операторов разбег цен большой.
    Последний раз редактировалось chery; 17.05.2021 в 10:13.

13. Вверх #22452
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Напишу небольшой отзыв об отеле Queens Park Resort Tekirova.
    Приехали рано утром и сразу отвели в ресторан, еда, конечно, голова кружиться от разнообразия.. Я ждать не хотела 12 часов и у меня был номер эконом без балкона, поэтому 50 уе и у меня номер делюкс с ремонтом 2021.все очень очень шикарно, потом бассейн море целый день анимация детская и взрослая).Вечером шоупрограммы. Всевозможные коктейли, напитки местного и импортного производства., бери сколько влезет.
    все очень понравилось!!НО отель семейный, но не для молодежи. Куча орущих детей, что в самолете , что в автобусе, что в отеле круглосуточно! Для детей там рай. Отличный аквапарк для взрослых и детей и аквапарк для малышей до 6 лет. У нас шумная компания была, делали замечания. Яхта 100 уе в час , парашут 100 уе в час но есть торг (70 уе).
    Ездили в турецкий диснейленд The Land of Legends Theme Park 40 уе с человека. Если кто то собирается туда The Land of Legends Theme Park будьте готовы что цены там космические воду берите с собой.(пиво 5-7 уе , вода 5 уе, пицца 20 уе)Это Белек там нет рядом моря, поэтому жара страшная. работают пару качель (где-то 5-6), остальные НЕ РАБОТАЮТ и некоторые надо доплачивать(((Там есть аквапарк и горки. Мне лично не понравилось... А и самое главное ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!!при этом это нет русских.
    Вид:гры море сосны - красота. Вернусь, но уже в алва донну.
    И еще: если у Вас есть выходу чтоб купить тест , смело покупайте, погранцы ее только смотрят. (справка 350 грн)
    обратно по прилету у кого нет тестов , погранцы помогают установить дию.
    Дьюти фри (В Одесса дешевле чем в Анталье).Анталья аэропорт (кола 0,5 - 4,25 евро, бургер 7-8-9 евро) вода 4-5 евро
    Если ктото ищет туры, обращайтесь в несколько компаний, у операторов разбег цен большой.
    ну, Легенда не работает , доплаты там никогда не было, находиться не вБелеке, жары там быть не может - кругом вода и зелень,цены как и везде в аквапарках, и самый вопрос - как!!!!! как !!! мог не понравиться аква парк Легенда????
    за отель молчу он сам за себя говорит. Яхты подешевели . вообще в аэропорту в лирах или в баксах для туристов , евро хм - расплачиваюсь только в Стамбуле евро - странно.

14. Вверх #22453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну, Легенда не работает , доплаты там никогда не было, находиться не вБелеке, жары там быть не может - кругом вода и зелень,цены как и везде в аквапарках, и самый вопрос - как!!!!! как !!! мог не понравиться аква парк Легенда????
    за отель молчу он сам за себя говорит. Яхты подешевели . вообще в аэропорту в лирах или в баксах для туристов , евро хм - расплачиваюсь только в Стамбуле евро - странно.
    в смысле не работает???? в отеле анекс тур 40 уе и вперед. я в воскресеннье прилетела!!!
    Может Вы отдыхали в дешовом отеле там и цены меньше.
    Аэропорт Анталья или лиры или ЕВРО!!!!! НО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ МОЖНО В УЕ.
    зЗайдите в интернет поссмотрите где он находится.
    В отеле ДОПЛАТА не обязательно, а по желанию.
    Последний раз редактировалось chery; 17.05.2021 в 11:17.

15. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Аэрофлот приостанавливает регулярное авиасообщение с Турцией с 02 по 30 июня

16. Вверх #22455
    User banned
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    И обязан увеличить регулярное авиасообщение в Крым. А лучше поездом )))))

17. Вверх #22456
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Легенда как раз находится в Белеке, не в самом центре Белека конечно ))

18. Вверх #22457
    Слёзы Ганемана
    Ну цены тем не менее космос( особенно в Тут

19. Вверх #22458
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну цены тем не менее космос( особенно в Тут
    Ну будем наблюдать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #22459
    Слёзы Ганемана
    Ну будем наблюдать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так я смотрю цены , тот отель что наш у других 41000( на двоих) у туи 51000, не плохой разбег( у нас висит с карантина путевка, и конечно от этого отеля мы отказались

21. Вверх #22460
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    о да... и Европы не шибко то и много. Ирана нет
    Турция банально не откроет еще с 100 отелей 1.06
    а некоторые просто закроют.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1176 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права