Сообщение от
chery
Напишу небольшой отзыв об отеле Queens Park Resort Tekirova.
Приехали рано утром и сразу отвели в ресторан, еда, конечно, голова кружиться от разнообразия.. Я ждать не хотела 12 часов и у меня был номер эконом без балкона, поэтому 50 уе и у меня номер делюкс с ремонтом 2021.все очень очень шикарно, потом бассейн море целый день анимация детская и взрослая).Вечером шоупрограммы. Всевозможные коктейли, напитки местного и импортного производства., бери сколько влезет.
все очень понравилось!!НО отель семейный, но не для молодежи. Куча орущих детей, что в самолете , что в автобусе, что в отеле круглосуточно! Для детей там рай. Отличный аквапарк для взрослых и детей и аквапарк для малышей до 6 лет. У нас шумная компания была, делали замечания. Яхта 100 уе в час , парашут 100 уе в час но есть торг (70 уе).
Ездили в турецкий диснейленд The Land of Legends Theme Park 40 уе с человека. Если кто то собирается туда The Land of Legends Theme Park будьте готовы что цены там космические воду берите с собой.(пиво 5-7 уе , вода 5 уе, пицца 20 уе)Это Белек там нет рядом моря, поэтому жара страшная. работают пару качель (где-то 5-6), остальные НЕ РАБОТАЮТ и некоторые надо доплачивать(((Там есть аквапарк и горки. Мне лично не понравилось... А и самое главное ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!!при этом это нет русских.
Вид:гры море сосны - красота. Вернусь, но уже в алва донну.
И еще: если у Вас есть выходу чтоб купить тест , смело покупайте, погранцы ее только смотрят. (справка 350 грн)
обратно по прилету у кого нет тестов , погранцы помогают установить дию.
Дьюти фри (В Одесса дешевле чем в Анталье).Анталья аэропорт (кола 0,5 - 4,25 евро, бургер 7-8-9 евро) вода 4-5 евро
Если ктото ищет туры, обращайтесь в несколько компаний, у операторов разбег цен большой.
Социальные закладки