|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да, Дашко подурнела здорово..
Я и не знала, что такая темка существует, наткнулась случайно. А дом смотрю практически с самого начала, но тоже "фоном", под вечернее вязание.
А у Маши Жанна в манекенщицах или похожая просто?
А кто такая Оля Десятовская ? Че-то не помню ее...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ПрочитайтеИА на вопрос "узаконенны ли супружеские отношения Кузнецовых в России или мы их считаем неженатыми?" ответила " узаконены" Одноклассники.
"И в больнице ли Ольга из-за Гажиенко?" ответ "очередная инетовская утка"
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.03.2011 в 10:45.
И еще Бушина с Марком будут на проекте, Бушина развелась.
Про Бушину.
"Вопрос "Так ты думаешь,они развелись???Я считаю,что если Ленка вернется----у нее по факту семьи нет...
Я не думаю, я знаю. А семья есть, но в Свердловске. Мама, папа, брат..."
Дальше
"Вопрос "а если это так,то Марфа (Надька Ермакова) отыграется по полной..."
Ответ "Возможно, отчасти на этом и строится расчёт оргов. Возвращения Бушки, как я понимаю, ждали уже давно, готовились к нему. Глебуна подогнали. Ну, и Гадьку попридержали (хотя она, думаю, и не рвалась с проекта, некуда ей, кроме как на городской рынок в Орёл).
Бушке-то не до Гадьки, она нынче мать-одиночка со своими проблемами и малолетним ребёнком. А вот Гадька при случае действительно отыграется. Мстительная она тётка, а Бушка, пожалуй, единственная, кому Гадя не смогла отомстить за обидки.
Кстати, шелестит слушок о возвращении Гобозова с Соколихой. Но это слушок, не уверен, что правда."
Все![]()
ох и дурочка она в таком случае....я помню с какими чувствами она о муже еще будущем рассказывала на Д2....что он замечательный, ни в чем не отказывает.....платье на свадьбу не понравилось...купили новое.....че ей еще надо.....наверное чтоб летала как "сраный веник"))) во тогда любить будет и не ушла бы)) ну и не тусила соответственно))))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Скорее всего правда, как и правда что Женя с Ритой еще не в разводе. Рразвод Кузиных думаю не разрешили снимать, поэтому ничего и не показывали, а оргам это дополнительный полет для фантазий, можно сказать зрителям что угодно, чтобы на Смсках бабло срубить.
А Бородину мне жалко, как женщине.Все таки ребенку 1.5 года.Говорить о том что у них и рассуждать почему так не буду, чужая жизнь потемки.Неизвестно кто виноват, или никто, может характеры у людей просто разные и поэтому решили разбежаться. Как по мне если люди не понимают друг друга лучше растаться и чем раньше, тем лучше, а не жить как чужие люди или что еще хуже грызца,как кошка с собакой![]()
хм Кузин говорил Клубню,что у Буший проблемы,не так легко ей,что она очень грустная,и ей нужна поддержка..(((((((((((
печально если она развелась,вроде такая любовь с Митей....
кума ее Бородина вроде как разводится...
на этом фоне осталось Варвиной выскочить замуж.........
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 15.03.2011 в 13:54.
Нелли и Степа со своей девушкой Ксюшей Поморцевой.
Все таки Нелька самая классная сейчас на Доме
И шедевр от Венцеслава
Веня хочет невесту у психиатра проверить и сам готов...
-или у неё не всё в порядке с мозгами или она что-то задумала,-так сказал Веня,обсуждая её быстрое желание выйти замуж за него![]()
Маями пришел такой балабол.....начал Вике рассказывать, что она быстро стухла....а сам-то где сейчас......вообще не слышно не видно.....
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
пипец,если правда о всех разводах
ну бред,если Бушина прийдёт с МАрком
смысл?
на что тока отврат Клубника надеется....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
вот так вотВерсия 1
Ксения Бородина похудела после родов благодаря методу Ксении Собчак
Данный метод чрезвычайно прост: поменьше есть и ежедневно делать клизмы. Именно такой способ помогает держаться в форме Ксюше Собчак. Как ярая противница диет, она считает, что похудеть можно, если только поменьше есть, во всяком случае, количество потраченных за день калорий должно существенно превышать количество полученных.
То есть Ксения Бородина, похудела после родов именно благодаря ограничению в питании и клизмам. Также в прессе неоднократно упоминалось о том, что молодая мать не стала кормить грудью малышку, а быстренько сбросила ее на попечение домашних и вышла на работу. Однако сама Ксения в первых после родов интервью, утверждала, что ребенка она оставляет на мужа всего на 3-4 часа, а все остальное время проводит с дочкой.
Также ведущая отмечала, что восстановить форму после родов ей помогли ежедневные прогулки с коляской и постоянная забота о ребенке, ни о каких диетах или физических нагрузках речи не было.
Версия 2
Ксения Бородина похудела после родов с помощью огуречной диеты
В своем интервью, данном в феврале месяце этого года, Ксения Бородина рассказала, что очень хотела сделать подарок любимому мужу на День святого Валентина. Именно это и подвигло ее на радикальные меры. По словам телеведущей, ей пришлось сесть на жесткую диету, которая впоследствии была названа «Эротической диетой от Ксении Бородиной». Вся эротика заключалась в употреблении в пищу обыкновенных огурцов.
Именно эта диета, по словам Ксении, и помогла ей сбросить 12 килограммов после рождения дочери. Ежедневный рацион питания выглядел примерно так:
С утра Ксюша съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов. На обед звезда позволял себе порцию супа из овощей и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного сала. Ужин состоял из того же салата или просто свежего огурца.
Главное условие — съедать не меньше 4-х огурцов в сутки. Раза два в неделю овощной суп можно заменить небольшой порцией отварного мяса.
Сидя на такой диете в течение двух недель, Ксюша Бородина и похудела на 12 килограммов.
Таким образом, постоянные посетительницы форумов о похудении берут на вооружение вторую версию и, стараясь достичь подобных результатов, поедают огурцы. Коллеги же по работе убеждены, что похудела Ксения Бородина после родов именно воспользовавшись советами своей коллеги Ксюши Собчак, отказу от грудного вскармливания, а также вредной привычке — курению, от которой телеведущая отказываться не собирается.
Как бы то ни было, сейчас Ксения Бородина, не только похудела и сменила имидж, стала выглядеть еще более привлекательно и, по собственным словам, повзрослела и поумнела. Все эти приятные изменения натолкнули ее на мысль написать книгу о том, как ей это удалось. Способствовали задумке также и постоянные вопросы коллег по работе.
По словам Ксении, в книге будут даны подробные рекомендации, которых придерживалась она сама, а также руководство по смене имиджа, статьи о занятиях спортом и, главное, там будут присутствовать мнения специалистов, которые помогут читателю понять насколько безопасен или вреден метод похудения Ксении Бородиной.![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Мега я за первый способ похудения двумя руками, то есть ограничить количество съеденногоно без клизьм
Еще Нельканравится мне она! не могу пройти мимо ее фоток
![]()
Социальные закладки